При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
первой буду )) Sultanka, отчет супер!
Кайл, конечно, милый, но Джас мне нравится больше. Он выглядит более мужественным. =))) И да, забавный скрин с ушками ))
Интересно было почитать про их путешествие в Китай. Поздравляю с найденным топором и приобретенным участком. =)
Sultanka, какой чудесный отчет! Честное слово, я так подсела на твою династию, что зайдя в темку и увидев обновление, даже вскрикнула от радости, чем сильно напугала сидящего рядом пса
у Кайла такие волчьи глаза, словно у вампира.. И вообще, внешность очень хищная и ррроковая У тебя в семье вообще все мальчики Дорианы Греи сплошные, ну нельзя же так!
От Джастина вообще глаз не отвести, эти глаза... оо... Не думала, что в симс3 могут рождаться настолько симпатичные наследники
Уверена, его ждет большой успех в спортивной карьере - с такими-то мускулами
И нечего из Эшли сумасшедшую делать - знаем мы все про потусторонний мир и прочую мистику, почему бы Натали просто не поверить в то, что ее мама рядом? Зато выглядит очень реалистично, а то все (включая меня) так любят распинаться о том, что мол призраки общаются друг с другом и обнимаются с родней
Домик в Китае просто роскошный! Я уже сто лет не путешествовала, надо будет наверстать Скрины так и пропитаны романтикой, нежностью и любовью Фото с любовными утехами супругов заставили меня задуматься об еще одном наследнике, но вряд ли ты решишься на такое - лимит есть лимит.
А случай с бассейном наглядно показывает характер Маркуса - дерзкий, неуемный, бесстрашный! Такое путешествие уж точно никогда не забудется
Спасибо за доставленное удовольствие
WildHoneyPie, ой, ну спасибо солнце мое, твои комменты - как бальзам на душу))
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
даже вскрикнула от радости, чем сильно напугала сидящего рядом пса
Ой, здорово, у тебя собака? Хоть это к теме и не относится, но я тебе завидую) У меня мама животных в доме на дух не переносит.
Цитата:
у Кайла такие волчьи глаза, словно у вампира..
Хахаха... Почему-то подумала о "Сумерках"... Сказали бы Эдварду, что у него волчьи глаза как у Джейкоба Не обращай внимания, я просто в ожидании "Затмения")
Цитата:
И вообще, внешность очень хищная и ррроковая
В папку)
Цитата:
Не думала, что в симс3 могут рождаться настолько симпатичные наследники
Я сама в шоке!))) Когда он подрос и я ему бородку влепила, сама любовалась полдня)) Блин, папа у него не красавец, нос некрасивый, но Эшли молодец, хорошие гены в дом принесла Спасибо Marimbe!
Цитата:
почему бы Натали просто не поверить в то, что ее мама рядом?
Ну, думаю, ей придется с ними еще столкнуться лоб в лоб. Тогда и поглядим, как она будет отнекиваться))
Sultanka, как и всегда-отчёт отличный)больше всего задевает и нравится то,что дети взрослеют...Натали и Маркус старают,а любовь стаётся та же...отлично)молодец Sultanka
Sultanka, вот блииииииииииин! Я поймала себя на странной мысли: сижу уже пять минут, глаза как блюдечки, а рот раскрыт. И от удивления, и от восторга, и от... фанатизма Да-да, я окончательно, безповоротно, безвозвратно втюрилась в Дювалей. Так что если (не дай Бог, конечно!) Дювалям понадобятся донорские органы, знай - мое сердце принадлежит им!
А сейчас я совершу преступление. Причем оооооочень серьезное. Милая моя Султаночка, не ругай меня за это
Кайл, конечно, парень видный, красавчик. Тем более наследник, а значит и наш будущий друг и кумир. Но... увы и ах! Сердцу не прикажешь. Я просто не знаю, что со мной случилось, когда я увидела красавчика-Джастина. Он такой... такой... просто не знаю, как описать. Настоящий мужчина! Весьма колоритный персонаж получился Ооооочень-очень лично!
Золотко, пожалуйста, выложи его на скачку (у меня в династии хотелось бы сделать его либо другом семейства, либо ... короче, предлагаю породнитьсяХДД)
А теперь вернусь к Кайлу. Интересно, что там за девушка у него)) Будущая миссис Дюваль, наверное) Хотя зная тебя, ты еще так все закрутишь - не оторваться будет!)
Ну и наконец, Натали и Маркус. Боже, какая же романтичная пара! Вот у них любовь до гроба (так, все, ты этого не слышала - я сморозила глупость!) Смотрю на них - и не могу налюбоваться! Авантюристы
А дача в Китае шикааааарная! Я так поняла, ты сама ее построила? Тогда в тебе еще и талант архитектора томится. Но это и по дому Дювалей можно заметить))
И да, я до жути нетерпеливая, так что жду новый отчет!
Sultanka, отчет понравился) Большой и содержательный.
В этом отчете улыбнули многие фразочки, порадовалась путешествию Маркуса и Натали, хотя опять коротко. Домик тоже замечательный, ну а романтическая ночь и плавание в бассейне им должно запомниться на всю жизнь.
Кайл стал просто красавцем, но я бы не сказала, что он - копия Маркуса, помоему выражение лица да и общий вид у него мамины.
Хотелось бы увидеть и девушек Джаса с Кайлом, это должны быть мега-красавицы!
Джас тоже стал таким "ледяным" красавцем, потрясающие глаза! Думаю, и правда, спортивная карьера у него пойдет, даже не из-за мускулов.
*Мой пес понять не может, что я так долго строчу в этой светящейся коробке?
Я что-то не допоняла, может я что-то пропустила, ты меня извини, но почему Натали не может иметь еще детей и почему ограничение "Строгие семейные ценности" провалено?
Да, и от меня тоже спасибо, отчет очень понравился!)
Sultanka, зашла на форум - и бегом сюда. Я как чувствовала, что ты отчёт выложила
Мальчики - красавчики Кайл своими золотистыми глазами напомнил мне Эдварда Каллена) Красавчик А Джастин... Ооо, это мечта всех девчонок Отпад
Ну, отпуск, конечно, шикарнейший Тоже в Китай захотелось Да ещё и на такую дачу... Прелесть, а не домик
Спасибо тебе за такой чудесный отчёт!
Luisa, отвечу за Султаночку. По-моему ограничение "Строгие семейные ценности" не провалено. Написать в отчете можно, что у них в Китае что-то было, а на скрине, скорее всего, заснят просто "страстный поцелуй" (или как там действие называется)
Ну а по поводу еще одного ребенка у Натали - в семью еще в скором времени же длжны будут добавиться вторые половинки Кайла, Джастина, Блисс, а лимит на членов семьи не резиновый
Sultanka, романтика, мм..хорошая дача!
Маркус, я до сих пор в него влюблена, а теперь Кайл, о боже, Кайл, какой он сексуальный, так бы и забрала в наш мир)
Глаза, какие у него глаза, ох, правда такая прелесть, обожаю этот цвет, редкость - привлекает. Похожи на глаза вампиров. Мм скоро "Затмение", а мне ещё больше захотелось пойти на него. Ох, ох)
Джастин, мрр, он такой, мрр, мрр, даже не знаю как описать! Необычный, прекрасный, красивый, просто великолепный и аа слов нет))
Спасибо за новый отчёт, ждала, честно ждала и, наконец, дождалась :*
Trish@, конечно спасибо, но я не про это.
Логично, но ты не так поняла мой вопрос.
В ограничениях династии просто записано "ограничение провалено".
В ограничении "Строгие семейные ценности" не записано как ограничение от большого и резинового кол-ва людей, а так же не про написание в отчете.
Это ограничение может быть провалено если не соблюдены следующие условия:
Цитата:
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
p.s. А вот на сцене, где поцелуй, думаю, у них действительно ничего не было, потому что в дом нельзя добавлять много народу.