Предзаказ Sims 3: Шоу-бизнес Limited Edition и Katy Perry Edition
В магазинах «1С Интерес» открыт предзаказ дополнений к популярному симулятору: Sims 3: Шоу-бизнес Limited Edition и Sims 3: Шоу-бизнес Katy Perry Edition.
Переживите историю восхождения по карьерной лестнице вместе со своими персонажами, оставаясь на связи с друзьями! Ваш персонаж может стать выдающимся певцом, акробатом, фокусником... И даже подзаработать в качестве ди-джея.
Вы можете оформить заказ на Sims 3: Шоу-бизнес Limited Edition и Sims 3: Шоу-бизнес Katy Perry Edition до 17:00 часов 5 марта 2012 года включительно:
Kryptonius, как сказала Muffin оно французское. То есть только для французов. Ну и наушники прилагаются. А сам диск вроде как обычное издание, без доп.контента из LE.
Черт, я не хочу французское дополнение, но хочу наушники. И скорее всего качество звука у них оставляет желать лучшего, но черт возьми, каков дизайн Т_Т
И как быть?
Интересно, есть такие же придурки, как я, которые могут купить ненужную игру ради наушников или огромную коробку карандашей ради крутого ластика?
Aisgil, никаких придурков нет) Но вообще многие захотят такие вот наушники, а уж ярые поклонники всех симс (которых ох как не мало) точно будут бороться)
Даже как-то странно, что для этого аддона уже придумали столько видов коллекционных изданий.