Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, какая романтика) пересладкая правда, но все равно мне понравилось.
Теперь ждем приключения Америки в Париже ну и фразочка XD. Думаю, нас ждет множество интереснейших сюжетных линий. И ромаааантика ^^
Да-да, пожалуйста, поближе Эвана и желательно Пьера)
Эван бука какая-то. Хотя, за Викторию я искренне рада. Она заслужила после всего времени страданий. Теперь посмотрим, какая она актриса.
И вообще я за Ами рада - чего было думать) конечно, бросать родню не комильфо, но они бы поняли и с удовольствием поддержали.
Что не понравилось: скрин из самолета. На самолет даже отдаленно не тянет. Лучше было вообще его не делать - все впечатление от этого "иллюминатора" испорчено.
Aquarell, Что-то я совсем заучилась... Отчет прочитала давно, а комментирую только сейчас. Хотя лучше поздно, чем никогда...
Так Америка во Франции ( как это мило и странно звучит) Но она таки молодец, что пошла на этот ответственный шаг. Ведь это такие перспективы... А вдруг она там свою любовь встретить? В лице француза-спонсора... ну не будем загадывать, я же знаю, что что-нибудь интересно все-таки будет Хотя автор коварен, я это знаю. Но будем следить и ждать новостей от Ами.
Aquarell, Ами сразу с корабля на бал: только познакомилась с Пьром Р., так он ей уже и во Францию предложил поехать, и кино предложил снимать) Этот Пьер Р. подозрительный какой-то...
Кажется, Ами сама не уверена, хочет ли ехать все-таки у брата свадьба, а она уезжает.
У них будет, но только вот что... Может же быть все что угодно)) Но отрицать не буду - что-то да будет
Цитата:
Сообщение от Ren
Вообще вся ситуация с неопределённостью очень реалистично описана, как будто я побывала на месте Ами и испытала те же эмоции, то ли остаться дома и готовиться к свадьбе и юбилею, то ли последовать своей мечте. Этот страх многим знаком я думаю.
Будет. Наверное. Если я успокоюсь и не закрою династию к чертям.
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Рич с Бриджиком. Вместе! траляляляля, теща танцует.
Ты еще не теща пока свадьбы-то не было еще + Но бабушка уже точно
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Жаклии! Как хорошо, что я тебя тода все-таки уговорила! Теперь все довольны, еще как)) Она и правда солнышкоо! Хочу себе в игру такое
Ты меня уговорила и теперь я мучаюсь с 8-ю симами в семье Ну да ладно, это того стоило Я ее обожаю, она прям... мррр=^_^=
В игру... хм... Ну, когда вырастет, может выложу в темке
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Автору пряничков бы) Все шикарно, Тань
Пысы: скрин на обложке кайф *о*
Сяяяп Но ты меня не переубедишь, я знаю, что все плохо
Как я рада за Ами! Она будет великим режиссёром! А я то, глупая, гадала, кто же снял "Титаник"! Оказалось, молодой режиссёр по имени Америка!
Ну так-то "Титаник" снял Джеймс Кэмерон, а у нас так, пародия^^
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот только кажется, что с Эваном могут возникнуть проблемы... Парень, как поняла, сидит без работы, но запросы у него... ого-го какие! Сразу на главную роль у режисёра с парой Оскаров!
Проблемы... Они будут, да. И причем ого-го какие Он просто немного не в себе))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Жду, очень жду рассказа со съёмочной площадки
К сожалению, весь следующий отчет и будет таким-___- если я, повторюсь, не успокоюсь и не передумаю с психу удалять все сохранения.
Но на протяжении всего отчёта не покидали воспоминания о Станиславском))))) Ну не верю я
Очень жаль, что получилось так неправдоподобно Но такое действительно иногда случается, как в сказке. Америка же верит в сказки и ждет своего принца. Вот, какая-то часть этой сказки уже сбылась *нагло спойлерю*
Цитата:
Сообщение от katsol
Рада снова видеть Викки!! И рада, что у неё так удачно всё сложилось! Очень понравился Эван, такой настоящий бука-звезда получился)))) Теперь не терпится посмотреть на его лицо))))
Эван у нас бууука, может, потом, помягче станет, кто знает))
Цитата:
Сообщение от katsol
Ами хочется надавать по ушам, такой шанс, как в сказке, а она рефлексию развела п поводу родных. Понятно, что переживает, но можно подумать развалится без неё всё. Пусть едет воплощать мечту со спокойным сердцем!! Удачи тебе и ей!!)))))
Она же уже приехала Ну да ладно, там без нее свои заботы начнутся
Так и думал что месье Ренуар.будет таким красавчиком.Не зря же у Америки,при виде его сердце замирает.А хотя ее не так просто заставить такое чувствовать.
Да, после Яна Ренуар явно красивее кажется
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Париж,Париж!Город любви,а значит Америку уже поджидает что то невообразимо романтичное.
Будет, ага
Цитата:
Сообщение от Erendiya
А вот образ Эвана,для меня отталкивающий.Не знаю почему.
Не думала, что к нему будет такое неоднозначное отношение))
Жаклин просто красавица. Я от неё глаз оторвать не могу. Просто милашка, да ещё и на скринах получается шикарно, как-будто живая, а не симка
Дааа Я вообще ее обожаю даже больше, чем Америку)) Она такая миленькая няша, арр=3
Цитата:
Сообщение от Мохито
Ричард и Бридж прекрасная пара хочется увидеть уже малыша(ку)
Ага, обязательно Только я сама даже не видела еще)) Интересно, на кого ж будет похоже чудо это
Цитата:
Сообщение от Мохито
Радует только то, что Ренуар симпатичный. Но ещё не факт, что он хороший и не использует нашу Америку в корстных целях
Ага, он тоже милый такой^^ А насчет использует... Увидим, Ами просто очень доверчивая и не заподозрила какого-то подвоха. И есть ли он вообще? Она не знает, я пока что тоже
Но, как сказала katsol, реализмом тут пахнет не очень. Но может это задумка автора и Пьер окажется Синей Бородой, который сделает что-то плохое Ами, но я надеюсь, что это - моя больная фантазия.
Да Пьер вроде хороший)) Пока... Может получилось и правда не очень реалистично, но, надеюсь, это все спишется на творческий кризис
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, сам француз - такая милаха Напоминает ангела, воздушного и невесомого. Требую портрета крупным планом в студию!
По просьбам читателей в следующем отчете в невошедшее засуну крупные планы Эвана и Пьера))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще я жду толпы восторженных поклонников у ног нашей красавицы, ну и, конечно, того единственного, которому это сокровище будет принадлежать.
Будет тот единственный, только не сразу Ами и правда еще не готова к семейной жизни, пусть погуляет
какая романтика) пересладкая правда, но все равно мне понравилось.
спасииибо неужели хоть кому-то, но понравилось-___-
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Думаю, нас ждет множество интереснейших сюжетных линий. И ромаааантика ^^
ага-ага
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эван бука какая-то.
И опять мнения расходятся)) Ну бука он, да, но Викки, похоже, смирилась уже
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Что не понравилось: скрин из самолета. На самолет даже отдаленно не тянет. Лучше было вообще его не делать - все впечатление от этого "иллюминатора" испорчено.
Сама не хотела вообще его вставлять, но мои противные ручонки сами-таки полезли и вставили. Лучше наверно вообще не смотреть на него
Отчет прочитала давно, а комментирую только сейчас. Хотя лучше поздно, чем никогда...
ой да ладно, я всегда тебе рада^^
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А вдруг она там свою любовь встретить? В лице француза-спонсора... ну не будем загадывать, я же знаю, что что-нибудь интересно все-таки будет Хотя автор коварен, я это знаю.
АХАХА *злобный смех* мучу, мучу, запутать хочу... Любовь пока обещать не буду, но романтика будет
Поездка в Париж оказалась ненапрасной. На следующий день Пьер повел меня в ресторан. Ну, даже не в ресторан, а в какое-то кафе. Внутри приятно пахло свежей выпечкой и цветами. Мы сели за столик у окна. Ренуар заказал что-то. Естественно, я не поняла что. Его безупречный французский явно отличался от моего, если учесть, что по-французски я знала всего лишь пару слов. Мы сидели, болтали, смеялись… Романтика…
Как-то странно было все это. Мы каждый день гуляли по Парижу, потом Пьер провожал меня до гостиницы. Странно, да, но с ним было как-то… легко, что ли. Но вот я не знаю, интересую его как девушка, или же как средство для получения очередной прибыли... Не знаю.
Уже под вечер мы отправились в какой-то парк. Романтика… Уже начинало темнеть, первые звезды высыпали на небе, и мы приземлились на мягкую траву, которая приятно щекотала тело.
Пьер подвинулся ближе ко мне. Меня немного пугала такая близость.
– Je t'aimе*
я люблю тебя
, – тихо прошептал он мне на ухо. Сердце бешено заколотилось, ведь именно эту фразу я поняла… Поворачиваюсь к нему. Убирает волосы с лица. Чувствую на себе мягкое прикосновение. Сейчас произойдет что-то. Смотрю в лиловые глаза. Тихо тянет к себе. Целует. Нежно. Не в силах оттолкнуть. Поддаюсь. Глупая.
Сидим на траве. Прихожу в себя. В шоке. Понимаю свою очередную ошибку. И почему я не могу не ошибаться? На ошибках надо учиться, а не совершать их снова. Сейчас повторяется история с Яном. Но Пьер… он… не такой… Зачем ему вообще все это нужно?
– Зачем тебе это нужно?
– О чем ты?
– Я о… поцелуе.
– Я что, не могу поцеловать девушку, которую люблю?
– Я не верю тебе… Прости.
– Но почему?
– Да потому что не бывает так… Ты появился внезапно, из ниоткуда, с этим фильмом, привез меня в Париж и сейчас признаешься в любви… Ну не бывает так сладко, понимаешь?
– Жаль, что ты не веришь мне… Забавно… Никто не верит мне, даже когда я говорю правду!
– Ты же меня совсем не знаешь!
– Мне хватило времени, проведенного с тобой, чтобы узнать тебя. Ты именно та, которую я искал всю свою жизнь, – Пьер элегантно взял и поцеловал мою руку.
На миг мне даже показалось, что он не лжет, но… какое-то непреодолимое чувство обмана все же присутствовало. С одной стороны это казалось наигранным, а с другой, я медленно начинала верить его словам. Я просто тонула в этих глазах и забывала обо всем. Наверное, я влюбилась… как девочка. Хотя… Я же не знаю, что такое любовь, потому что никогда не любила никого. Дежавю… Это я уже говорила. Но в тот раз все было по-другому, а тут… нечто большее. Кажется, это называется влюбленность. А влюбленность и любовь – разные вещи? Наверное. И где живет моя гордость? Такое чувство, что каждому мужчине, которому я понравилась, я готова отдать сердце. И почему я такая? Сама не могу понять, что творится в моем сердце.
– Америка, будь рядом со мной всегда. Мы с тобой будем жить в Париже, ты не будешь ни в чем нуждаться.
– Пьер… Я не могу так сразу…
– Но почему? Опять будешь думать?
– Мне нужно взвесить все «за» и «против».
– Хорошо. Скажешь, когда будешь готова.
Пьер поцеловал меня в лоб на прощанье, и мы разошлись.
Я обещала подумать… Я скажу, когда буду готова… А я совершенно не готова! Он мне очень нравится, но я так боюсь ошибиться. Как мне сейчас не хватает Бриджит, которая бы так помогла советом. Позвонить ей, что ли… мне сейчас очень нужна ее поддержка. Беру телефонную трубку. Набираю такой знакомый номер. Гудки.
– Алло, Бридж? Привет, дорогая.
– Ами! Господи, как же я рада, что ты позвонила! Ну давай, рассказывай все!
– Лучше давай ты расскажи, как вы там.
– Ой, знаешь, все замечательно!
– А как… родители? Они не обиделись на меня?
– Твоя мама сначала была в шоке, но потом твой папа сказал ей, что в Париже ты найдешь себе мужа, и она успокоилась. Так что не обижаются, не бойся. Мне даже не пришлось ничего им объяснять.
– Бриджит! Какого еще мужа? Мне еще рано замуж!
– Твоя мама так не думает. И вообще, Америка, даже я уже скоро замуж выйду! Ты не отставай от меня сильно.
– Бриджит… И вот что мне делать теперь? Придется мужа искать.
– Да-да, я хочу увидеть, наконец, твое счастливое лицо.
– Эх, и вот что с тобой делать?
– Ничего не надо со мной делать! И я могу добить тебя еще одной новостью, если хочешь.
– Конечно! Она хорошая или плохая?
– Ну… для меня хорошая.
– Тогда говори быстрей!
– Ну… я… это…
– Бриджит, не томи.
– Ами, я беременна.
На этом месте я чуть не споткнулась. Мозг мгновенно завис, а потом совсем отключился. Бриджит… беременна… Я в шоке. Я что, скоро стану тетей? Или… Стоп.
– Бриджит, это же ребенок Рича?
– Америка, ну ты что! Конечно.
– А ты уверена?
– Ами, ну что за глупые вопросы! Конечно, уверена.
– Бридж, прости, просто ты меня ошарашила сейчас.
– Ааа, ну это нормальная реакция. Рич тоже был в шоке сначала.
– Так ты ему уже сказала?
– Ну да. Не пускает меня теперь никуда. А кто преступления раскрывать будет?
– Как же это мило, Бриджит… Я так рада за вас. Жаль, что меня нет рядом…
– Америка, вот если бы тут со мной была, то я бы совсем на улицу не могла выйти. Так что не переживай, кушаю я хорошо.
– А как же ваша свадьба?
– Мы решили, что я когда рожу, тогда и поженимся. А то тетя с пузом в свадебном платье выглядит как-то не очень.
– Я вам все планы испортила.
– А ну хватит! Представляешь, если бы я на свадьбе бегала каждые 10 минут в вашу прекрасную ванную? Тоже не очень приятно. Так что все отлично, так даже лучше.
– Ну хорошо.
– Ты мне так и не рассказала ничего!
– Да меня тут почти уже замуж позвали, а я не знаю, что делать.
– Это твой спонсор-то? Да ладно! Ами, это ж круто.
– Не очень… Не верю я ему как-то.
– Ну ты если любишь его, соглашайся. Если бы он врал, то не стал бы такое предлагать, логично?
– Ну да, наверное…
– Не наверное, а точно. Ой, ладно, Ам, мне пора, тут щас подслушивать будут.
– Пока…
– Давай, не кисни, звони хоть иногда. И это… чтоб с мужем приехала, поняла?
– Ладно.
На душе было как-то странно. С одной стороны, я была очень рада за Бридж и Рича, а с другой, мне было как-то обидно, что я не там, не с ними. Наверное, хватит жалеть уже, сейчас уже ничего не изменишь. Не улечу же я сейчас обратно, вот-вот съемки начнутся. И не просто вот-вот, а завтра.
Черт. С этими прогулками и Пьером я совсем забыла о съемках! Завтра начнется нечто. И как тут думать о фильме, если дома такое происходит, если с Пьером такое происходит…
Он сказал, что нашел мне актеров, что декорации уже готовы. Снимай – не хочу. Вот-вот еще одна моя мечта станет реальностью. А я хочу домой… Но нельзя. Нужно поскорее закончить со всем этим и вернуться.
Первый съемочный день. Солнце договорилось с будильником и ласково разбудило меня в семь утра. Сладко потянувшись, я встала и пошла в ванную. Надо принарядиться, что ли. Не могу же я, режиссер, пойти на съемочную площадку в платье… Немного покопавшись в вещах, я выбрала образ неприступной строгой дамы: штаны, водолазка, жилетка и очки в черной оправе. Сразу понятно, что мне не нужен мужчина, что я думаю только о работе.
Окончательно собравшись, я вызвала такси и поехала по указанному адресу. Когда такси остановилось, я не поверила своим глазам. Перед собой я действительно увидела корабль, который был похож на легендарный «Титаник». Только на суше.
Я осторожно прошла на палубу. Странное чувство, как будто я и правда на «Титанике». И сейчас мы отплывем, а потом он утонет. И мы не спасемся. Ну хватит думать о плохом.
Почти все были в сборе. Не хватало лишь… Хм, вы наверно угадали. Эвана. Я подошла к Виктории.
– Викки, где твой Эван? Нам нужно начинать съемки, а его нет.
– Америка, прости, но я сама не знаю где он.
– И что теперь делать? Где я за пару минут найду другого актера?
– Он придет… Я уверена…
И действительно. Ждали мы его всего лишь полтора часа. Зато успели загримировать всех. Больше всех перевоплощение требовалось Виктории, ведь ей пришлось играть брюнетку с длинными волнистыми волосами. Еще раз я убедилась, что парик лучше всяких пластических операций – он делает сима неузнаваемым.
– Америка, я точно нормально выгляжу?
– Да точно, не волнуйся.
– Меня же никто не узнает.
– Ну и что?
– Никогда не носила длинные волосы. И уж тем более никогда не была кудрявой. И мне кажется, что это платье меня полнит.
– Викки, так нужно. Без этого всего твой образ не получится.
– Да?.. Ну ладно, мне даже уже нравится. А где Эван?
– Его тоже гримируют.
– Ох, ему так подойдет эта роль! С его-то внешностью! А глаза… Ами, его глаза просто шикарны…
– А вот теперь скажешь тоже самое, только в камеру.
– Я как-то боюсь. Вдруг ничего не выйдет…
– Все получится, Викки, не сомневайся даже.
Конечно же, я ее успокаивала. У самой на душе было неспокойно. Я еще не пережила тот вчерашний поцелуй с Пьером.
Я собрала всех, чтобы начать. Руки немного тряслись, сжимая толстый сценарий. Первый раз работа стольких людей зависела лишь от одного моего слова. Ну, конечно, еще от денег Пьера, но его мы сейчас не будем брать в расчет. Голос немного дрожал, но я более-менее собралась.
– Итак. Здравствуйте все, меня зовут Америка МакКини, я режиссер этого фильма. Мсье Ренуар, наш спонсор, возлагает на нас большие надежды, так что мы не должны его подвести. Все вы, наверное, знаете, что мы снимаем историю знаменитого «Титаника», которую знает каждый. О фильме.
Если кратко, то Роза, которую играет Виктория, попадает на корабль вместе со своей матерью и женихом. Она не хотела выходить за него замуж, но мать вынудила ее это сделать, чтобы поправить свое финансовое положение. В это же время билет на корабль выигрывают Джек, которого играет Эван, и его друг. Роза, страдая от навязанного брака, хочет совершить самоубийство, но Джек замечает её и не позволяет это сделать. Муж Розы благодарит Джека, неохотно приглашая его пообедать с ними. С этого момента между Джеком и Розой завязывается дружба. Их отношения становятся более глубокими, когда они сбегают в каюты третьего класса, где в самом разгаре проходит праздник. Джек влюбляется в Розу, но когда муж и мать Розы узнали, где она была, они поручают охране не впускать Джека к ним. Вскоре Роза находит Джека на носу корабля. Они, обнявшись, смотрят на закат Солнца. Немного позже Роза признаётся в своей любви к Джеку и просит, чтобы он нарисовал её портрет. Тем временем, капитан игнорирует предупреждения об айсбергах, и «Титаник» продолжает идти. В 23:40 судно сталкивается с айсбергом и вода начинает проникать в отсеки корабля. Муж Розы догадывается о том, что Джек и Роза влюблены друг в друга. Он обвиняет Джека в краже бриллианта и приказывает одному из полицейских запереть Джека в комнате. Несмотря на шанс спастись с тонущего корабля вместе со своей матерью в спасательной шлюпке, Роза убегает на поиски Джека. Роза находит его, и они направляются в обратный путь к верхним палубам. Они добираются до верхней палубы, где муж ищет Розу. Роза отказывается уплывать без Джека, но он убеждает Розу сесть в шлюпку. Как только шлюпка начинает спускаться на воду, Роза понимает, что она не может оставить Джека и выскакивает обратно на судно. Тем временем остаются только две спасательные шлюпки. Муж Розы садится в спасательную шлюпку, изобразив отца ребёнка. Судно наклоняется, Джеку и Розе становится трудно идти. Некоторые рискуют и спрыгивают с корабля, пробуя доплыть до шлюпок, но большинство погибает в холодной воде.¬ Судно накреняется так сильно, что любой, кто не держится за закреплённые предметы, скатывается с палубы в воду. Происходит короткое замыкание, и всё освещение на корабле гаснет. Через мгновение судно под собственным весом разламывается пополам. Но две его половины всё ещё соединены килем. Поэтому корабль начинает уходить под воду вертикально. Люди, которые еще могут за что-то держаться, один за другим срываются вниз. Джек и Роза в это время находятся на самой вершине кормы. Но в конечном счёте судно полностью погружается в воду и все, кто ещё удерживался на нём, оказываются в водах океана. Молодым людям удается выбраться из тянущей их на дно воронки, сформировавшейся от тонущего судна-гиганта. Они еле-еле находят друг друга среди кучи кричащих людей, оказавшихся в ледяной воде. Джеку удаётся достать стенную деревянную обшивку, и он помогает Розе взобраться на неё. Но тут молодой человек понимает, что двоим на ней не хватит места. Время идёт, но помощь не приходит, люди замёрзают насмерть в ледяной воде. Джек просит Розу поклясться, что она сделает всё, чтобы выжить. Спустя еще некоторое время наступает полная тишина, Роза ложится на спину. Одна из спасательных шлюпок решает вернуться, чтобы попытаться найти кого-нибудь из выживших. Роза слышит отдалённые крики и поворачивается к Джеку, пробуя разбудить его. Тут девушка понимает, что Джек замёрз и умер в холодной воде. Она рыдает, желая умереть с ним, но вспоминает о своём последнем обещании. Сквозь слёзы Роза произносит: «Я никогда не сдамся, я обещаю», — и отпускает его холодные пальцы из рук — Джек погружается в океан. Она пытается кричать, чтобы привлечь внимание лодки, но голос почти совсем пропал. Тогда девушка слезает с деревянной обшивки и, доплывая до трупа близлежащего члена команды, берёт свисток и свистит в него — её замечают и она оказывается спасена. Оставшиеся в живых ждут в шлюпках лайнер «Карпатия». На его палубе во время переписи спасшихся Роза называет себя Розой Доусон, связывая тем самым свою жизнь с Джеком навсегда. По прибытии в Нью-Йорк Роза обнаруживает в кармане пальто бриллиант «Сердце Океана», которое ее муж положил, когда судно тонуло. Уже постаревшая Роза в 1996 году идёт на палубу корабля «Келдыша», и мы видим, что она всё это время хранила «Сердце Океана». Никем не замеченная, Роза, поднявшись на поручень, бросает кулон в тёмную воду Атлантики, где покоится её последняя память о Джеке, решив что место бриллианта — рядом с «Титаником». В комнате Розы зрители видят её фотографии, на одном из снимков девушка запечатлена сидящей на лошади на пристани в Санта-Монике — они с Джеком мечтали побывать там вместе. Роза ложится в постель и спокойно погружается в темноту.
А в это время перед зрителем предстаёт остов «Титаника» на дне океана. Внезапно разрушенный корпус палубы преображается и становится таким, каким он был во время своего первого и последнего путешествия. Швейцар открывает двери от прогулочной палубы до Большой Лестницы, где все те, кто умер на судне, улыбаются и приветствуют Розу. На верхнем пролёте лестницы Джек смотрит на часы точно так же, как он делал это раньше, когда ждал Розу. Часы показывают 02:20, то есть момент окончательной гибели корабля. Джек поворачивается и улыбается Розе (она снова молода), подаёт ей руку. Молодые люди целуются, и толпа их приветствует, после чего картинка исчезает за заключительным титрами. Звучит песня Селин Дион «My Heart Will Go On».
Вопросы есть? – и тут, как же без этого, голос Эвана пронзил наступившую тишину.
– А почему я должен умирать?
– Потому что фильм такой, где все умирают.
– Но Викки не умрет!
– Викки – главная героиня, мистер Райдер.
– А по сюжету я ее любовь. Давайте изменим сценарий.
– Я не могу оставить тебя в живых, это будет неправильно!
– Я не хочу умирать! Я же не за тем сюда ехал, чтоб умереть! Я слишком красив, чтобы умереть! – в этот момент мне захотелось ему врезать. С этого момента я поняла, что эта холодная война между мной и Эваном началась.
– Придется, Эван. Если ты хорошо умрешь, станешь знаменитым.
– Я и так знаменит!
– Не преувеличивай, многие слышат о тебе первый раз, – Эван фыркнул, этот раунд я выиграла, – Больше нет вопросов? Тогда за работу, ребята!
Съемки были… напряженными. Каждый день я выкладывалась на все двести процентов, приходила в гостиницу, как выжатый лимон. Семь месяцев пролетели, как один день. А я все молчала. В смысле я так и не ответила Пьеру. С каждым днем я все больше понимала, что это все же не то самое… Не любовь это… А жаль, он хороший. Может, я просто не знаю, что мне надо? Но что я могу поделать… Вот такая я разборчивая, слишком, наверное.
Эван раздражал ежедневно, постоянно вставляя в мои команды какие-то комментарии. Я уже почти привыкла к ним и научилась пропускать все мимо ушей. Викки его как-то сдерживала, но получалось не всегда. Всю эту череду моих будней прервал один неожиданный звонок от сима, о котором я совершенно забыла.
Звонок раздался прямо во время съемок сцены, где корабль должен был сломаться пополам: крики, свет гаснет, в общем, напряженный момент. И тут звонок. На экране высветился какой-то незнакомый номер.
Стоп. Все остановились. Викки устало спустилась, Эван опять начал что-то ворчать себе под нос.
– Алло, – робко ответила я.
– Америка, это Бриджит.
– Бридж? – признаю, звонка от нее я совсем не ожидала, – Как ты?
– Все хорошо. Ами, ты стала тетей, я тебя поздравляю.
– Как??? Уже? Бриджит, дак ведь рано еще!
– Ничего не рано, почти 9 месяцев прошло, ты совсем там в свой фильм погрузилась, да?
– Ой, и правда… Бриджит, а кто? Как назовете? – на этом месте я соскочила со своего кресла и отошла в сторону.
– Девочка… Алексис… вот сейчас смотрит на меня и хмурит бровки. Наверное, думает: «Совсем мама оборзела, по телефону разговаривает, когда меня кормить надо»
– Бриииджит, я тебя поздравляю, дорогая моя! Давно я не слышала хороших новостей… А Рич как?
– Его все еще трясет, но уже меньше. Кстати, глаза у нее мои. И нос, кажется, тоже. А насчет остального пока понять не могу. Но красавица какая, ой я не могу. Такие щечки, что я таю.
– Бридж…
– Так, знаю я, что ты хочешь сказать. Ничего, скоро приедешь и увидишь ее.
– Не думаю, что это будет скоро… похоже, я здесь надолго.
– Ну приедешь же когда-то? Вот. И Ами, одна чтоб не возвращалась, поняла?
– Ну это как получится…
– Ничего не хочу слышать. Все, давай, а то Алекс уже возмущается.
Подруга положила трубку. Я стала тетей. Черт, да я так не волновалась даже тогда, когда Жаклин родилась. Рич, наверное, счастлив… И родители тоже… А я опять все пропустила. Стоило мне на минуту погрузиться в свои мысли, как вдруг все члены съемочной площадки начали ворчать. Пришлось забыть о всех радостях симской жизни и вернуться к работе…
Работа, работа… Когда-нибудь она меня доканает.
Как и обещала
Скрины, конечно, не самые лучшие, делала очень быстро, как попало, уж извиняйте...
И да, забыла предупредить вас: в отчете опять сопли-слюни. И вообще, он ужасный, но на лучшее я пока не способна-___-
Пьер:
Ну и Эван:
Последний раз редактировалось Aquarell, 30.10.2012 в 19:00.
Aquarell, буду первой.
Начало отчета (когда ты уже перестанешь себя ругать за качество оных! Если надо, мы тебя сами поругаем... если найдем за что. Ругай себя тихонечко и в уголке, если тебе так этого хочется) Так вот, начало отчета такое... романтичное (правда как-то неожиданно, собственно из-за того, что как-то все быстро). И как-то все стремно, как заметила Ами: сначала привозит в Париж, что бы девчушка без опыта снимала фильм с n-ным бюджетом, потом признается в любви... Ну, мы будем посмотреть на его поведение.
Сценарий фильма я, честно говоря, не читала ибо вообще не люблю "Титаник". Ты же мне это простишь?
За Бриджит и Рича я тоже рада. Только вот автор не хочет показывать нам их доченьку. Но я уверна, что и свадьба, и доченька нам еще будут. А вот с замужеством Ами спешить не надо, рано еще.
P.S. Ну Пьер красавец! Теперь я буду надеяться, что он не окажется Синей Бородой.
Присоединяюсь к EvilChild,: когда нужно будет поругать - мы стесняться не станем, не переживай! (ну я то точно, я с радостью! Сделал гадость - сердцу радость. ).
Теперь об отчёте: поздравляю Бриджит и Рича с рождением Алекс. Жаль, что автор нам её не показала. Верю, что Алекс очаровательна. А такую красоту нельзя прятать от глаз нетерпеливых читателей!
Пьер... Присоединяюсь к Ами: он очаровательный и долгожданный принц, но... бывают ли такие в жизни? Хоть в симской? Настораживает его поспешность: несколько дней общения, поцелуй - и сразу замуж. Но может я не права? И он видел её в снах, а потому принял решение так быстро? В общем, подожду с выводами до следующего отчёта.
А Эван, как я и предполагала, уже проявил свою звёздную натуру. Сценарий под него переписывай! Тоже мне, звездун! И почему-то вспоминается фраза "от любви до ненависти... ". Ох, не случился бы у них роман на съёмочной площадке! (Это мне Викторию жаль, да и Ами, характер то у Эвана ох не прост... )
когда ты уже перестанешь себя ругать за качество оных! Если надо, мы тебя сами поругаем... если найдем за что. Ругай себя тихонечко и в уголке, если тебе так этого хочется
не перестану никогда-___- нравится мне себя ругать))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ты же мне это простишь?
конечно
Цитата:
Сообщение от EvilChild
За Бриджит и Рича я тоже рада. Только вот автор не хочет показывать нам их доченьку.
ой, это на десерт*____* она такая красиваяяя блин^^
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А вот с замужеством Ами спешить не надо, рано еще.
когда нужно будет поругать - мы стесняться не станем, не переживай! (ну я то точно, я с радостью! Сделал гадость - сердцу радость).
от души, конечно-______-
Цитата:
Сообщение от Tamila
поздравляю Бриджит и Рича с рождением Алекс. Жаль, что автор нам её не показала. Верю, что Алекс очаровательна. А такую красоту нельзя прятать от глаз нетерпеливых читателей!
она милаша В следующем отчете покажу, так уж и быть))
Цитата:
Сообщение от Tamila
В общем, подожду с выводами до следующего отчёта.
Надеюсь, что в следующем отчете у меня получится расставить все точки над Ё
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ох, не случился бы у них роман на съёмочной площадке!
Ты мне сейчас идею подала... Ну да ладно, я ничего не буду переделывать, так как уже выбрала для Америки мужа
Aquarell, Дамы вперед.я хотела сказать, сначала отзовусь про девушек.
Божечки, какая Америка няша в роли режиссера *-* Жилетка хоть и дурацкая, но в очках она няша:3
Про Викки в принципе ничего сказать не могу, кроме того что она с этой прической на Блейз похожа)
Ну и ждем пока ты нам покажешь остальных - Алекс и Жаклии:3
Цитата:
Если ты хорошо умрешь, станешь знаменитым.
Ромааантика с пьером *-* Америка глупенькая - ну вот же он, принц на белом Мерседесе, только лапку протяни - нет, сомневается. И вообще, ей замуж пора. У Бридж-то уже ребенок есть, так что не рано.
Да, и не ругай себя. Я, конечно, знаю, что никакого эффекта от моих слов не будет, но все же - перестань. а то укушу.
Про Викки в принципе ничего сказать не могу, кроме того что она с этой прической на Блейз похожа)
*___* я жду ее^^ Блэйз, в смысле)) Тебе сначала казалось, что Мия с той прической на Блэйз похожа, а теперь Викки
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Ромааантика с пьером *-* Америка глупенькая - ну вот же он, принц на белом Мерседесе, только лапку протяни - нет, сомневается. И вообще, ей замуж пора. У Бридж-то уже ребенок есть, так что не рано.
Да, кстати, бабуля, поздравляю Ой, скорей бы уже Ами замуж вышла, а то я хочу интриги третьего поколения Арр
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Да, и не ругай себя. Я, конечно, знаю, что никакого эффекта от моих слов не будет, но все же - перестань. а то укушу.
Ты права, эффекта уже никакого-_____- и я не перестану, раз присутствуют ТАКИЕ комментарии