Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
YakuZa, модераторам можно удалять сообщения и в личку писать, что сообщение удалено из-за того то того то.. Конечно это трудоемкая работа, но модераторы на форуме и существуют для поддержания порядка..
Для того, что бы подкрепить свои слова напишу пример из личного опыта.. В разделе =ПП=, Темы =Дома и лоты= участник в самой теме написал очередное спасибо.. я ему отправила в ЛС сообщение..
Цитата:
Сообщение от Маруся
Цитата:
Сообщение от rapo
Маруся, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Зачем так писать? Ты правила форума читал перед тем как зарегистрироваться? Или хотябы строчку выше адресованного тебе сообщения!? Для благодарности существует кнопочка =спасибо=, а не засорение форума..
Маруся, ты думаешь, что я вот так просто сижу и читаю эти комменты? Если бы ты видела, сколько подобного флуда я удалила, то врядли написала бы это Я же не бот, и не могу заметить все, тем более, что мой комп часто занят другими членами семьи...
К сожалению, у всех новичков понятие "Правила форума" даже не колышилось... Поэтому писать всем ЛС и просить удалить сообщение это очень нервный процесс...
URL - что такое читай здесь
Как пользоваться: в постбите есть кнопка . Выделяешь текст, который ты хотела бы сделать ссылкой - нажимаешь кпочку и вводишь ссылку для этгго текста. Подробнее - BB-коды.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Сегодня переход со страници на страницу форума очень тормозит.Ошибок слава богу не выдаёт,но тормоза очень реальные.Попробовал для проверки(мало-ли вдруг это у меня)зайти на несколько сторонних сайтов,там всё лётает.
Что-то странное со временем... У меня в опциях выставлено правильно - Киевское. Но форум на самом деле отстает на 2 часа. Это связано с переходом на летнее время? Такое впечатление, что форум переведен на час назад, вместо часа вперед. Что делать?
Ерунда какая-то сегодня…. Глюки уже достали… Почему снег пошел???? И почему новый год настал… И что это за смайлик, который сильно тормозит загрузку (Привет земляне!- подгрузка рисунка gif - h1 и h2)??? Или это только у меня одной…???