The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
помогите плиз. я незнаю что делать у меня стоят все аддоны, когда я приезжаю на отдых, то у меня мой сим не может выучить говайский танец, просто когда он присоединяется к другим танцующим, то все сразу расходятся и прекращают танцевать.
Вот у меня например, в приключениях, ужастный глюк! Непойму из за чего: путаются напоминания. т. е. когда нужно сказать что сим нашёл камешек то как обычно выскакивает сообщение "ваш сим нашёл такой то камушек", а у меня второй раз выскакивает это сообщение, когда оно СОВСЕМ ненужно! Объясните ПОЧЕМУ???
Отправила симов на дачу, вроде как приехали но их там не обнаружила. а включился решим строительства.
Семья одна из главных в городе (вся игра завязана на них.) и создать новую будет уже не то.
самое главное: как мне их теперь от туда достать? может код какой-нибудь есть?
У меня была похожая проблема:
1)Качаешь Инсиминатор (есть на этом форуме русская версия). 2)Заходишь в какую-нибудь семью.
3)Кликаешь на землю, выбираешь объекты>телепортер. Нахожишь нужную семью и телепортируешь на этот участок всех отдыхающих симов.
4)Опять кликаешь на землю, выбираешь объекты>семейное древо. С помошью него добавляешь в семью всех телепортируемых симов.
5)Ну, а дальше отселяешь на их участок. Правда, у них будет мало денег, но главное, что семья спасена! И еще: удали этот чертов мод на строительство на общественных участках - из-за него все проблемы! И, на всякий случай, мод на 50 жильцов в одном доме
подскажите пожалуйста, как найти в папке Downloads кофе-автомат добавляющий энергии из дополнения Путешествия, слышала, что из-за него проблемы с игрой, хочу удалить?