Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Ирдис, Да, это она..
Ты права, в умелых руках она красавица - а вот в любительских.. ну, не очень
Не пойму только одного: кто ни говорит, у всех, кто смотрел в кинотеатре, в конце зал аплодировал. Но у нас, когда зал был полностью забит, никто не додумался до такого действа. А второй раз ходила, народу 3 человека кроме нас было, так что...
И вообще, сегодня по Mtv в ньюс блоке смотрела, что основная часть кассовых сборов новолуния пришлась на первую неделю проката, в то время как во вторую неделю эти сборы резко сократились. И промелькнула фраза, что "фанаты слабеют, не хотят повторно ходить". Не знаю, я хожу например
Ирдис, Ну что так самокритично то?
Ты ведь и так красавца!
Охохо)) Вот уж не согласна! Джейкоб, конечно, великолепен, просто конфетка, но вот его друзья... У Сэма пузо, Эмбри и Джаред дохлые, ничем не лучше Эдварда, а то и худее, ну Пол еще ничего)
А вот насчет Вольтури - Джейн шикарна
Sultanka, Согласна с тобой, на вкус и цвет все фломастеры разные, у меня ,как то от именно оборотней затрепетало....эмммм
А от Джейн...ну это тоже как посмотреть =)
А я вот только что посмотрела дома фильм, два раза в кино, а третий в убогом качестве дома. Эх, все больше и больше млею от Джейка... Ну такой лапа... Непосредственный, шутник, улыбка потрясающая, сильный, заботливый... Эх!
Мои подруги не разделяют, у них только Эдвард на уме)) ну а я в смятении.
А еще: вы читали про ляпы в "Новолунии"? Я вот прочитала, много забавных вещей) А сразу и не заметишь! Например, в Вольтерре, когда Белла спрашивает у Элис куда бежать, она стоит внутри, перед дверцей порше, а в следующем кадре уже успела позади дверцы оказаться))
Или шарф у Элис по-разному завязан, когда они в школе и Беллы Д.р.
Ну а главные ляпы: в самом начале показана большая луна, помните? Ее тень падает справа налево, но на самом деле она должна падать слева направо. Луна двигается по часовой стрелке вокруг Земли. Новолуние должно последовать за убывающей луной, а не за растущей, как нам показали))
ну и еще много других ляпов.
И самолет, летящий в Вольтерру, принадлежит компании Virgin America. Он осуществляет перелеты только внутри США, до Италии на нем не доберешься)) Там другие рейсы - Virgin Atlantic.
Эх, все больше и больше млею от Джейка... Ну такой лапа... Непосредственный, шутник, улыбка потрясающая, сильный, заботливый... Эх!
Мои подруги не разделяют, у них только Эдвард на уме))
Вы не путайте Джейкоба с Тейлором, и Эдварда с Робом
Роб и Тей актеры, и конечно каждые по своему хороши.
А Джейк и Эд это уже другое дело
Подруги видно Роба любят (или они даже по книге Эда любят?)
Хотя, не знаю.. это так, мысли в слух
Цитата:
Сообщение от Sultanka
шарф у Элис по-разному завязан, когда они в школе и Беллы Д.р.
Это заметила, только с третьего раза
Цитата:
Сообщение от Sultanka
И самолет, летящий в Вольтерру, принадлежит компании Virgin America. Он осуществляет перелеты только внутри США, до Италии на нем не доберешься)) Там другие рейсы - Virgin Atlantic.
Да, меня это рассмешило... могли бы хотя бы подумать что делают
Еще кстати ляпы на дне рождении Беллы есть - когда Элис берет фотоаппарат Беллы, и фотографирует ее с Эдвардом то был один ракурс.
А Когда Белла распечатывает эту фотографию, то там уже другой ракурс
А Когда Белла распечатывает эту фотографию, то там уже другой ракурс
Ага) Тоже заметила. А еще татушка у Джейка в разных местах появлялась. То ниже, то выше.
Sultanka, Мда.. человек который озвучивал Джейка конечно... старенький, но голос имеет хороший
А про Беллу.. странно, такая девушка - а имеет такой хриплый голос
Ну а про остальных знаю
Спасибо))