Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Клип удался на славу! Честно - очень понравилось.
Но как уже говорилось выше, не хватает ощущения пафоса. Ну все-таки все понимают что Гага это такой эпотаж, который ну не реально в точности воспроизвести в симах, эти ее движения, выражения лица... Поэтому клип и воспринимался в первую очередь как симс-клип.
Мне все понравилось, постановка отличная, декорации супер. Одно меня только убило, и я не могу об этом промолчать - Кастомная анимация. Я все понимаю, движения точно из клипа "Иуда", но блин, они-же на стольуо не реалистичные и убогие что сразу вспоминаются все те любительские ужасные ролики по Симс 2, в которых столько напихают этой самодельной анимации и танцев что хочется плакать... Поэтому как только в твоем клипе Гага танцевала самодельной анимацией, весь восторг и впечатления просто оьрывались на мгновение, пока она не дотанцует в кадре эту анимацию, затем снова начинал восхищатся Пожалуйста не становись тем самым человеком который будет излишне такими анимациями пользоваться, они портят все впечатление в любом видео на тему симс
но в целом работа потрясная, клип отличный! Не хотел обижать, так что если что ты извини. Мне только анимация кастомная не понравилась, а ее там мало, так что это не испортило моего мнения о клипе
Gleek, Evin, шо вы тут про поцелуй. классно вышло всё в тему, ничего лишнего нет))
да и вообще, клип вышел шикарным. все, кому не лень, уже про пафос сказали, поэтому я буду только восхищаться!) на самом деле я до этого не представлял, что в симах можно сделать что-то подобное. я поражён, а это сложно кому-либо сделать) браво!
ну не реально в точности воспроизвести в симах, эти ее движения, выражения лица... Поэтому клип и воспринимался в первую очередь как симс-клип.
вот вот. там губы пистолетом не накрасишь и пивом не обольешь )
Насчет дополнительной анимации. Она слишком замедленна, но в клипе она именно в таком темпе и идет. Я замедлил что бы соединились все движения и планы (крупные и общие) В одном месте это вышло удачно на мой взгляд (движение с сердцем в баре) А в других местах как я не мучился - не получилось гладко....
Gleek,
Ещё же есть "а-ля Леонид Ильич"!!! Хотя первый вариант мне больше нравится - интересная была бы интерпретация, кажется был уже такой фильм... *trollface*
Для "кина" кстати, можно было бы и за кадром сделать родственниками - как раз подходит... Или ЕАшники бездушно опустили "семейный поцелуй" из предыдущих частей?