Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, отчет как всегда прекрасен ^_^
Поздравляю Аврору и Джейка! Да, веселенькая у них свадьба была...седьмой скрин - это нечто XD В общем, желаю счастья молодоженам! Надеюсь, скоро и детки появятся)
Деймон и Дейзи просто прекрасная пара...идеально друг-другу подходят^^
Извиняюсь за такой маленький комментарий, но и отчет такой же)
Божээ ** Сегодня наконец прочитала все Ваши отчеты.Это прекраснооо *г* все,Лайт теперь одна из моих любимых династий :з черт,первым впечатлением было что фамилия династии от персонажа из Тетради смерти оо" ну это ужэ мои анимешные заморочки ^^`````Персонажи такие милые и стиль письма очень нравится.Хочется читать и читать)С нетерпением жду следующего отчета и желаю не потерять музу)))
Аа,у Вас на аве часом не Руки?оО
__________________ Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит :D
Kyuzo, поздравляю Авочку со второй свадьбой
Она просто красавица в этом платье и с этой прической! Ну и Джейк, он, конечно, вообще без комментариев Они отличная пара ^^
Скрины и записи как всегда порадовали забавами Лайтов, смешными ситуациями и этакой непосредственностью, с которой Ава обо всем пишет (беременная Роуз и Джейк, вознамерившийся побить рекорды тети Блисс)
Но я требую большого отчета, да, и чтобы сообщал обо всех событиях в жизни молодоженов ^___^
Kyuzo, я таки рада за Аву))Наконец нашла своё счастье))И счастье таки очень симпатичное,что аж слюнки текут))А Аве прям на обложку журнала Невеста № 1))Ну что уж когда там пополнение у них?)А что же будет у Деймона с Деей,так жаждаю узнать))Ну отчётик очень порадовал,ну и по моему обычаю напоследок про Джареда))Красивый вырастет мужчинка,и мне тож хочется что б он был вместе с Хеленой))Так сказать с пелёнок=))
Kyuzo, отчет просто прекрасный!)
Мне так понравиося первый скрин с Джейко м Авророй..) Они очень хорошо смотрятся вместе)
Джаред просто душка!) А Хеоен прямо копия своей матери!) Неужели ты их и в правду свести собралась?))
Фото со свадьбы такие яркие и красочные! Мне понравилась прическа Авки. Не подскажешь, где такую скачать можно?))
Хорошо, что у Дея с Дейзи все постепенно налаживается) И поздравляю Фера со скорым пополнением в семействе!)
Скрин из Невошедшего "Аврора Хауловна" просто прекрасен!)
Сегодня наконец прочитала все Ваши отчеты.Это прекраснооо
О, май гад, вы меня, право, смущаете!
Цитата:
Сообщение от ~Amber~
черт,первым впечатлением было что фамилия династии от персонажа из Тетради смерти оо
Ну хоть кто-то обратил на это внимание! Да, Лайты действительно "посвящение" Ягами Лайту)
Цитата:
Сообщение от ~Amber~
С нетерпением жду следующего отчета и желаю не потерять музу)))
Спасибо большое!^^ Буду рада видеть вас ещё у нас в гостях^___^
Цитата:
Сообщение от ~Amber~
Аа,у Вас на аве часом не Руки?оО
Он самый<3 Шикарен же<3 Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
поздравляю Авочку со второй свадьбой
Можно сказать, с первой) То разве свадьба была? Да не, обычный обмен колечками)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну и Джейк, он, конечно, вообще без комментариев
О да Чёрт, я реально влюбилась в сима!>_<
Цитата:
Сообщение от Luisa
Но я требую большого отчета, да, и чтобы сообщал обо всех событиях в жизни молодоженов ^___^
Следующий отчёт будет бооольшим и богааатым на события!^^
Спасибо!=) Heather,
Цитата:
Сообщение от Heather
Наконец нашла своё счастье))
Это точно. И, раз Аврора теперь уже точно будет счастлива до конца дней своих, то до смены поколения осталось совсем чуть-чуть. Записи три, не больше...Эх, даже грустно как-то.
Цитата:
Сообщение от Heather
Ну что уж когда там пополнение у них?)
В следующем отчёте)
Цитата:
Сообщение от Heather
Красивый вырастет мужчинка,и мне тож хочется что б он был вместе с Хеленой))Так сказать с пелёнок=))
Да, красивый. Хотя, может вам, читателям, он не шибко понравится, но я определённо с него балдю А насчёт Хеленки мы пока точно не определились
Спасибо^^ Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
отчет просто прекрасный!)
Вай, я покраснела...
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Они очень хорошо смотрятся вместе)
Сама налюбоваться на них не могу
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Неужели ты их и в правду свести собралась?))
Пока не знаю точно. Может быть, может быть...
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Не подскажешь, где такую скачать можно?))
Ой, точно не вспомню...Знаю, что на Проське где-то есть ссылка на эту причёску!=)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Скрин из Невошедшего "Аврора Хауловна" просто прекрасен!)
Kyuzo, ну как же я, бестолочь эдакая, могу ТАКОЙ отчет пропустить?
Ох, Викуля, порадовала ты меня, ох порадовала
Стоит ли говорить, что отчего просто супер-мега-пупер-дупер-замечательный?
Надеюсь, такое прилагательное-конструктор (прям как в немецком языке, так вообще язык можно наизнанку вывернуть, чтобы выговорить словечище) описало как можно больше мой восторге, да!)
А читала я отчет с таким счастливым выражением лица,словно на свадьбе у близкого родственника была, честное слово. хотя, по сути, так и есть. так что нужно познакомить Ророчку с ее замечательной свекровью и свекром в одном лице Вот и породнились, ага.
Эх, еще и пятнадцати нет,а уже сынишку женила D
Так, это я что-то разошлась, ага. Фантазия бурная у меня под вечер, кошмар какой-то просто
А свадьба-то на ура просто получилась. Одна Блисс с ее рекордами чего стоит
В общем. дочитывала я из положения "под столом", а потом еще и ходила по дому с глупой улыбкой, как будто я не человек, а кот, который тиснул сметану из под носа у хозяйки
Искренне благодарю тебя, милая, за отличные эмоции и положительный настрой
А я все еще недоумеваю, чего же это Джекуша так не похож на того,которым сейчас,собственно, играю)
есть подозрение, что он уже не молодой, а взрослый... Но это лишь предположение,а мне подтверждения хочется ^^
А я сейчас обидюсь, надую губки и не приду, дя!
Про нас-то совсем забыли... :
Ну, слава богу, я, может, и не в первых рядах, но все же поздравляю молодоженов. Счастья им, да!) Кольца никто не ронял, белое не надевал, значит, все будет хорошо, и твоя душенька, наконец, успокоилась? Ну, в том плане, что больше никаких серьезных потрясений Аврору Хауловну ( * сильно*) не ждет? Джаред не отчебучит ничего эдакого по отношению к мистеру Клируотеру... ах, он же взял фамилию жены... у нас же все-таки династия Лайт? А, может, муженек объявится... я все, по натуре своей, жду какого-нибудь экшена...
Вечеринка по поводу бракосочетания удалась, даже призраки оттянулись)))
Я теперь спокойна, Ава ревновала Джейка даже к тете, так что, это любовь Еще раз мои поздравления