Представляю вам серию фоток :
Дневник Наташи Уно! + прикольчик (Девушка которая появилась с адддоном фри тайм).
(Написано от лица Наташи)
Привет! Я Наташа Уно. Я увлекаюсь природой, исскуством, фитнесом и кухней. Я умею отлично шить, у меня куча медалей, выигрываю конкурсы кухни, занимаюсь фитнесом.
В Любви я долго не могла определиться и металась от одного к другому.
Но вдруг я опомнилась : Мне скоро на пенсию а мужа и ребенка у меня еще до сих пор нет! И решила отдать свою любовь рыжику Робину. Мы отметили свадьбу.
Кстати вот и обещанный прикольчик : на свадьбе Робин наклюкался и мы увидели такую картину : (вспомните песню и клип Тины Кароль Ноченька)
Рейтинг свадьбы выше небес, за нами приехал длинный черный лимузин. Я счастлива, просто безумно счастлива!
Это не конец, а только начало моей истории. Мм.. Брачная ночь прошла шикарно. Только вот где я?
Меня так тошнит и все болит... Я в больнице! И я беременна... О... А где это Робин? Ооо, а вот и он, он пришел проведать меня!
Все будет хорошо!
АА... Кажется, началось! Врача! Врача!
Я услышала крики и... дальше я ничего не помню.
Помню с того момента как мы с Робином стояли с двойней. Эти малыши такие милые! Мы отправились домой, Робин мне приготовил сюрприз - пока меня не было он сделал ремонт и оформил нашу новую детскую!
(Скоро детки подрсотут и может будут еще фотки!
)
Коментируем