Maska, а мы вообще о любви расуждали?или сразу о бибере?
ну дак вот,я начинаю рассуждать-бегите!
для меня любовь-это,когда (пример на себе)я засыпаю вспоминая что ОН сегодня делал,во что он был одет(доо),когда я его видела еле сдерживалась,чтобы не обнять,ну короче все в таком духе...у меня как бэ не было такой прям уж очень сильной любви-симпатия,ну а если она и была,то не как у Mask-и,так сосед какой-нибудь по парте!
недавно видела человека влюбленного по уши,дак он светился счатстьем-я такого никогда не виделавсе чаще и чаще нахожу себя на мысли,что хочу так же...
ну вот как бэ всё
вот меня перед сном,как на любов-то поперлоо!а ошибок-то сколько!мозг не варит,а руки печатают!
Metro, у меня раньше было так же как у тебя.
так, сосед по парте. ну я к примеру.. ну этот человек, смог убедить меня, что любовь это совсем не то, что я считала любовью до этого. что любовь, это не слезы, а счастье, какой бы грустной она не была. ведь любить, значит жить, жить. я живу, пусть мечтами. любовь на расстоянии для меня тоже самое, что любовь в реале. ведь если твой парень уезжает надолго куда-то, ты же не перестаешь его любить? так ведь. и тут так же. я думала сначала, что джастин мой очередной бзик на пару недель. но нет.
увидела клип.
стало интересно.
залезла в инет. посмотрела фото.
послушала песни.
посмотрела видео.
потихоньку появилась симпатия.
а потом что-то екнуло внутри меня.
и я влюбилась. мне не надо ничего..
только оставаться в мечтах. и мечтать. а если мечта станет реальностью, то я просто встану перед судьбой на колени)
Maska, Ты моя радость).
Тем более, что я тоже Маша.
И парень мой за 1000км от меня.
Тоже известен, но как переводчик.
Мы оба переводчики сообщества AniDub, но я не об этом).
Он тоже хороший и мы уже год как...ммм..."вместе". Скоро он приедет, так что вобще здорово.
И тебе удачи).
Orange, ой..я радость) арр как приятно)
похоже все Маши обречены на любовь, причем не стандартную.
хд
взаимно) тебе желаю всего всего, чтобы у тебя все получилось.
Metro, привет) хаха аррр:*
я только недавно сделала такой вывод. ну а вот в чем смысл, лежать и реветь в подушку целыми днями и ночами. ведь, если парень не ответил взаимностью, то либо ему русским словом наплевать на тебя, или как в моем случае, он просто очень далеко от меня. но насчет его взаимных чувств ко мне: мы с ним еще не виделись и даже не общались, может что-то изменится при нашей встрече, может именно я та, которая ему нужна. судя по его интервью, где он говорил про идеальную девушку, то я подхожу по многим параметрам) хд хах.
голубоглазая,
русая,
ниже его ростом,
веселая,
имею очень заразительный смех,
шутить? умею ли я шутить? а боюсь в некоторые времена Задорнов будет мне завидовать. хд
да, еще я бываю скромной,
а бываю наоборот.
хах я не предсказуемая.
могу после романтика влюбиться в рокера. хах
и еще я масенькая извращеночка) хаха Аррр:*
да. а он любит..ох. долгие поцелуи.
так что его судьба поиздевается над ним, и сведет его со мной,
ха. я уверена) воть.