Аля Мур, например, пригласить всех учасниц на какое либо шоу (чтобы узнать как они способны вести себя в разных ситуациях, допустим как прямой эфир) возможно предложить им посетить вечеринку, и при этом никому их не представлять (для того чтобы увидить за какой срок и как покажет себя каждая девушка, и главное- сможет ли она в дальнейшем найти себе работу, инвесторов а также пропиарится. Ну и втаком духе. Я не знаю может это не для такого сериала как твой(а твой сериал мне очень нравится), но смотри сама.
Аля Мур, замечательные скрины за кадром,спасибочки,что поделилась с нами этими прикольными фотками *Forever*, Аля Мур писала,что или во вторник или в среду
Таниночка, да очень интересное ты предложила, но я думаю, что уже ничего менять не буду, ведь осталось всего 4 серии DreamGirl, спасибо, милая)) И еще отдельное спасибо за то, что объяснила *Forever*
Таниночка, не стоит огорчаться, просто если сериал продлить, то будет уже не интересно.. И протом, я ж не часто радую вас продой, так, что сериал будет еще сравнительно долго идти Надюша, спасибо, зай