Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите разобраться! "Сбой программы приложение будет закрыто" что надо сделать чтоб игра не слетала? Строю-строю а как сохранить - такая ерунда получается... у меня 9 адонов на 50кило закачяно, проблемы начались как поставил Sims2 на лицуху ХР (на пиратке проблем небыло вовсе + 3,5кило скинов было в игре) и просьба помочь в обнаруженной второй проблемке - непоказывает телевизор (чёрный экран в игре) Ответ где-то видел по телику но немогу найти. Заранее спасибо за помощь.
Ну чтож, доканал меня совсем "Сбой программы". Буду сносить всю игру и устанавливать заново и скачивать всё заново. ПРОФЕССИОНАЛЫ подскажите как в будующем избежать проблемм, где в основном кроются все эти бяки которые не дают нормально играть. Посоветуйте ка всё это отслеживать.
Помогите, пожалуйста! Умоляю!
Я столько времени потратила, чтобы установить игру, а она не запускается!
Запускаю игру, нажатием на ярлык;
экран потухает;
вдруг какой-то звук и меня выкидывает на рабочий стол, да ещё обои пропадают...
что это за фигня?(((
Последний раз редактировалось choky, 13.10.2010 в 20:43.
Причина: орфография
MAGNUM777, пиратки с лицензией совмещать не желательно. Закачанное можно переместить опять в папку Downloads, не обязательно все качать заново. Разве что проверить ее на хаки.
Katya32, переустановка игры вполне может помочь. Меня как - то только она спасла от сбоев программы и сейчас прекрасно работает. А все перекачивать заново не обязательно. Перемести все уже закачанные файлы обратно в папку Downloads. А, чтобы не было проблем, проверь ее с помощью программы Sims2Pack Clean Installer.
choky, гм... А твои компьютерные требования соответствуют игре?
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
MAGNUM777, а кило - это сколько? Мб, гб? Если у тебя закачано 50 Гб объектов, то я бы тоже вылетала с ошибкой, даже будучи лицензией. Такой объем папки доунов жрет невероятное количество ресурсов компа. Странно, что у тебя игра вообще запускается.
choky, попробуй совместить все дополнения с помощью программы SInt.
Katya32, попробуй сначала почистить кэш. И делать это желательно перед каждым запуском игры: