Gackt, мы нагло офтопим, товарищ модератор)))
Но.. там в файле у меня две текстуры спекуляр - золотая и серая.. одна мультиплеер точно, нм.. ну и одна еще оверлей и маски х)
Veritas,да тут весь раздел во флуде Вот когда будем обсуждать с чем лучше пить водку, вот тогда буду затирать
да я видела, я утром сделала два варианта с бамп и нормал картой для темной перекраски, но не обработала перед работой. Разницы между ними, я не особо замечаю, но значительно лучше, чем первый вариант + я убрала отражение, я не заметила что изначальный объект был с ним.
Gackt, очень понравился грустный пес. Тру стори про наших бродячих собак, увы. Но ему бы лапку заднюю и хвостик сгладить - было бы супер))
*очень хотела проголосовать, но тот пес просто загипнотизировал меня, мои мозги не пришли даже со мной попрощаться
Gackt, я обещала, и я пришла.
Первым делом я, хоть ты и рассказывала всякие ужасы (а может, как раз именно поэтому), полезла на первые страницы. Посмотрела, офигела и полезла на последние страницы. Да уж. Касательно "добиться можно всего" - это действительно было правдиво. С другой стороны, я на первых порах снимала ЕЩЁ хуже, так что я и так знала, что это правдиво.
Большая часть последних работ - это из "Скриншота в неделю", так? Хоррор классный, всегда в голове стоят такие картинки, когда читаю крипипасты в интернете. И мальчик-фотограф милый, и собачка...
Интерьеры... Вот, честно, никогда не понимала, как люди делают такие красивые интерьеры. Там же стееенки, и они мешааают, и все детали охватить нужно, и при этом симов нет... >< Именно поэтому красивые снимки интерьера я ценю, да.
А ещё у тебя столько милых парней. И... и... и... столько милых парней. И слэш. И даже иногда гет. И ещё больше милых парней. Нет, правда, это очень-очень круто.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.