CaRameLKа, спасибо, что зашла, стараемся ^_^ Барсичка, нууу... Спасибо, что тут еще сказать.. Польщена... '' Сим Валя, спасибо =) постораюсь не затягивать с отчетом... ^^
Foxy, Девочки - красавицы. (хотя когда у Сайлентов другие рождались?) Призраки оно, конечно, не слишком радостно... Но и не так страшно, привыкнуть можно. )))
Foxy, даа....папочку действительно жаль..особенно мне...
Ассоль очаровашка! Только вот у нее везде лицо какое то грустное))))) ей бы улыбочка не помешала)))
Ну а выросла она просто красавицей! Да и имидж ты ей подобрала просто класс!!! С отчетом давай не тяни)))) Мы все его ждем)))
Foxy, Ох,как я буду скучать по Аманде! Я так привыкла,что она за кадром,как режиссер-самая главная в семье и все равно про себя меньше всего пишет...
А Ассоль ну просто красоткой выросла.(Образ уж очень вызывающий получился,но решать тебе и только тебе)
Надеюсь (А впрочем и не сомневаюсь) что Ассоль справится с этой важной миссией-наследницы.
Juliette:, ох,неожиданный комментарий)))
да, я тоже привыкла к Аманде, но для Ассоль у меня уже есть приготовленная история)
Да, насчет образа Ассоль тоже согласна) Просто Аманда и Мелисса больно уж обычными были, захотелось чего то отличающегося)
Мерси ^^ Отчет сейчас находится в стадии разработки, Симс 3 в этом деле гораздо проще, к сожалению...
Кстати, если не видели... Вот мое творение)) Забегайте, если не лень...
Foxy, да,я всегда отличалась внимательностью,поэтому последний отчёт Аманды заметила только через две недели после его выходаЖаль папочкуАссоль такая красоткаОчень хочу почитать её отчёты.Алексис и правда очень на свою сестричку похожа))Очень жду продолжения и отчёта третьего поколение