ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Tonks,как то раз пропадало пол дома при нажатии на Tab. В настройках увеличивала кол-во участков с высоким разрешением (был 1, поставила 2). Все стало нормально. Попробуй, может в этом дело.
Последний раз редактировалось stosia, 12.01.2012 в 18:37.
Помогите мне пожалуйста!
Я скачала в интернете пиратскую версию "The Sims 3", там есть все существующие, в данный момент дополнения и все такое. Играла в нее около трех дней, все было нормально. А потом я стала осуществлять переезд моей семьи, редактировать участок и прочее, игру стало выкидывать так что просто выключался экра и нужно было перезагружать компьютер. Что делать? Можно это как то исправить или надо покупать или скачивать другую версию?
Народ помогите плиз,симка готовила еду,у нее на руке прилипла тарелка,теперь она с ней ходит и начинает вопить что типо не может продолжить готовку!Что делать?Начинать заново не очень хочется она у меня в одном шаге от мечты все жизни стать легендарным кулинаром
Здравствуйте. У меня, как и у многих тут, проблема с отображением участка - весь дом превращается в сплошные ломаные полосы и линии непонятные. Видеокарта ATI))) пробовала ставить новые дрова, но они у меня не встали, сейчас откатила до старых, заводских.
Видеоадаптеры: ATI Mobility Radeon HD 3470 hybrid X2
ATI Radeon HD 3200 Graphics
Операционка Windows 7 х32
Процессор: AMD Turion (tm) X2 Ultra Dual-Core Mobile ZM 2.10 Ghz
Озу: 4 Гб
DirectX 11
Раньше Симсы шли на ура. Но раньше стояла Виста, и ДиректХ был 10. Я прочла, что моя видеокарта поддерживает ДиректХ 10.1. Внимание, вопрос : может ли смена ДиректХ 11 на ДиректХ 10 это безобразие исправить?
Последний раз редактировалось KakYlka, 20.01.2012 в 11:51.
Внимание, вопрос : может ли смена Директ 11 на Директ 10 это безобразие исправить?
Нет, не может.
ДиректХ — это набор библиотек, общий для всех случаев, но после установки будет использоваться только те, что поддерживаются видеокартой.
Что значит драйвера "не встали"? Какие сообщения были?