The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Блин, люди! Прекратите ругаться! Не забывайте о тех, кто следит за этой темой РАДИ СЛУХОВ, а не ради ваших пререканий! Давайте уже наберемся терпения и не будем забывать, что The Sims 3 не единственная игра, над которой работает ЕА... Если еще нет никаких новостей и намеков, значит так нужно. Терпение, господа!
Milashca, а Вы видели это? Соглашусь, это не симс 2 времена года, где игра сама покрывает городок дождём, снегом, но хоть что-то. Кстати, это "маленькое чудо" можно вполне использовать для сериалов
Milashca, а Вы видели это? Соглашусь, это не симс 2 времена года, где игра сама покрывает городок дождём, снегом, но хоть что-то. Кстати, это "маленькое чудо" можно вполне использовать для сериалов
Видели год назад
---
Грант говорил (он же в EA работает) что они не успели добавить погоду, а если бы и добавили то ГЛАВНОЙ ИДЕЕЙ ОСТАЛИСЬ БЫ КЛУБЫ, а погода как маленькое дополнене...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Milashca
skihipon, У меня все дополнения и обновления до 7 и никакой погоды я еще не видела. Так что не верю. И я говорю за дополнение как Симс 2 Времена года.
Погода вообще есть, но ее надо активировать, только зачем хвастаться скок у тя дополнений и каталогов.И кто тебе сказал что погода появилась пора бы уже думать головой!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lad-98
Кто? ЕА? Да ты жжешь)))
Что бы ЕА халявно добавила?
Да халявно, и об этом говорили, они просто не успели...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nikk
Какой настырный! Ты работаешь в EA? Нет. Не старайся что либо доказывать и тем более 15 раз повторять, то что твои догадки верны это 10%.
Догадки, описано в первом сообщение, что дополнение называлось Сумерки и погода планировалась как дополнение в игру, почитай интервью с разрабами
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Gleek
drew, мальчик просто придумал. Разумеется об этом официально никто еще не говорил.
Да я придумал, что Родиек это сказал, почитай интервью со времен Сумерек
Последний раз редактировалось skihipon, 13.02.2011 в 06:48.
Причина: Добавлено сообщение
Tornado, извините что сейчас на одно флудное сообщние будет больше, но я не могу терпеть и не исправить skihipon!
skihipon, Да, они говорили, что ХОТЕЛИ добавить погоду "В сумерках", но они не не успели!! Они посчитали потом, что акцент должен быть на клубах, а не на погоде! И почему вы думаете что погода будет как обновление?? Если они один раз хотели впихнуть как обновление эту погоду "В сумерках", то почему они должны впихивать её как обновление в следующее дополнение? Ваша логика глупа...потому что они могут и не дополнять аддон погодой, а сделать его самого "погодой". Так что не надо так настырно утверждать тут все...
Блин, люди! Прекратите ругаться! Не забывайте о тех, кто следит за этой темой РАДИ СЛУХОВ, а не ради ваших пререканий! Давайте уже наберемся терпения и не будем забывать, что The Sims 3 не единственная игра, над которой работает ЕА... Если еще нет никаких новостей и намеков, значит так нужно. Терпение, господа!