Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В случае возникновения вышеприведенных, а также других проблем с графикой, отображением игровых объектов,персонажей и др., заходим в панель настройки (Опции;Options) на панели управления.
В разделе "Изображение и производительность"(Graphics/Performance Options)
И увеличиваем значения необходимых, на Ваш взгляд, параметров:
Отображение теней(Shadows) - Возможные значения: Off(тени не отображаются), Medium(отображаются тени домов и некоторых объектов), High( отображаются все тени)
Качество освещения(Lighting) - Значения: Low(низкое), Medium(cреднее), High(высокое).
Качество спецэффектов(дыма, облаков и т.д.) (Graphic Effects) - Значения: Low(низкое), Medium( среднее), High(высокое).
Качество изображения виртуалов и предметов(Sim/Object Detail) - Значения: Medium(Среднее), High(высокое)
Качество рельефного текстурирования(Texture Detail) - Значения: Low(низкое; текстуры выглядят плоскими), Medium(среднее), High(высокое; текстуры выглядят объемными и подробными)
Показ отражений в зеркалах и других блестящих поверхностях(Reflections) - Значения: On(включен), Off(отключен).
Разрешение экрана(Screen Size) - Минимальное значение этого параметра - 800х600 пикселей, максимальное ограничено только возможностями видеокарты и монитора. Изменив разрешение экрана, вы увидите диалоговое окно. Если изображение устраивает вас, подтвердите изменения, если нет - откажитесь от них. В последнем случае программа востановит предыдущее разрешение.
Частота обновления экрана(Refresh Rate) - Игра автоматически устанавливает значение этого параметра.
Степень сглаживания краев(Smooth Edges) - Значения: Less(низкая; края объектов могут выглядеть ступенчато), More(высокая; края объектов выглядят более естественно)
Прозрачность панелей интерфейса( Ul Transparency) - Отключение этого параметра может существенно повысить производительность игры в разрешении 800х600. Значения: On(включено), Off(отключено)
Использование квадратных пикселей(Use Square Pixels) - Если изображение на экране выглядит искаженным, вклюсите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено)
Маскировка объектов, находящихся на других этажах дома(Object Hiding) - Для повышения производительности игры отключите этот параметр. Значения: On(включено), Off(отключено).
Чтобы внесенные изменения вступили в силу, щелкните на кнопке Apply Changes( принять изменения)
Вчера обнаружилась странная проблема. ВСЕ кроватки для тоддлеров(максисовские и даже скаченные!) наполовину прозрачные. Проверяла всю другую мебель - всё в порядке. Стулья для тоддлеров, игрушки и столики - всё тоже в порядке. Только одни кровати прозрачные. Не знаю, из-за чего это. Раньше не было О_о настройки графики стоят высокие, пробовала низкие - не помогает. Дрова на видеокарту последние, никогда с ней проблем не было. ЧТо-то с игрой?
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
Ниужели никтот не знает в чем проблема?Подскажите пожалуйсто игра работает только в разрешение 800х600 других вариантов графики вообще нет.Раньше в других версиях симов варианты разрешений были.
Ardizija, варианты
- игра запускается только в режиме программного рендеринга, попробуй обновить драйвера;
Во последних аддонах системные требования выше:
- видеокарта имеет менее 64Мб памяти;
- недостаточно быстродействие процессора или объем памяти;
Могу я еще раз спросить - как мне быть с этой прозрачностью мебели?
Напишу сразу, какие причины исключены:
С видеокартой - всё впорядке. Дрова последние. Памяти много.
Графика в игре - все настройки на высшем. Пробовала ставить на низший - не помогло.
Хаков нет - проверяла программой.
Все дополнения лицензионные.
Никаких сбоев и глюков в игре вообще нет.
СЕР есть - последняя версия.
Папку даунов убрать пробовала - тоже не помогло.
Не знаю уже, что делать! Надеюсь, кто-нибудь мне поможет, очень прошу.
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
не знала где спросить...наверно здесь.
нужна очень ваша помощь...
у меня в зонах отдыха нету ночи. всегда была,а сейчас почему то темнеет только небо,а так все остается как днем . не знаю почему так случилось но очень хочется это исправить(((
в остальных местах ночь есть как положено, только когда еду куда то отдыхать...
хелп плиз
У меня странный вопрос....
Дороиге обладатели NVIDIA GeForce FX 5200
как у вас идут симсы на компьютере? Всё нормально?
пытаюсь понять какого рода у меня глюки...