“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Тук, тук ^^
Надеюсь, тут ещё хоть кто-нибудь остался хДД
В общем, автор немножко накосячил, да, но под давлением Великой и Ужасной (в хорошом смысле этого слова хД) Мики, я.....
Там тарарам там паааам!!!
Я написала и отскринила отчёт!!! Аааа!
Так что все дружным хором кричим Оле - спасибо!!!! =)))
Неприятный, леденящий пот выступил по моей спине... меня окатила сильная дрожь... и я открыла глаза.
Стояло тёплое, летнее утро, в комнате царила тишина, и лишь нежный летний ветерок колыхал почти задёрнутые занавески.
Я встала. Противная и уже довольно знакомая картина всё ещё висела перед моими глазами. Я в сотый раз попыталась убедить себя, что это всего-лишь сон.
Тихий стук в дверь прервал ход моих мыслей, я попыталась прислушаться, но в этом не было необходимости, спустя несколько секунд мама зашла ко мне в комнату.
- О! Прекрасно! Ты уже проснулась! Как настроение, невестушка?
- Нормально...
- Ой!.. А что так вяло? Что-то случилось?
- Нет... Вернее да. В общем, мам, я тут подумала... Может я не очень хорошо подумала... а?
- Детка, ну что такое?.. Всё хорошо. Ты волнуешься, и это абсолютно природно! Да и волнение перед свадьбой - это хороший признак! Это значит, что тебе важно, как пройдёт твой самый счастливый день в жизни! Поверь!
- Да... Наверное ты права. Я попыталась улыбнуться.. И похоже, не очень удачно...
- Господи! Что за выражение у тебя на лице?! Так, быстро иди умойся, а то нам ещё завтракать и одеваться! Ты же не хочешь опоздать в салон! Стилисты тебя ждать не будут!
И на этом, чмокнув меня в лоб, мама поспешила на кухню готовить завтрак.
До назначенного в салоне времени оставался ещё целый час, когда мы с мамой, почему-то в торопях, поехали в Русалочку... Ну что ж.. Выходить замуж, так выходить замуж.. В конце концов, это полностью моё решение и желание..
Т.к выехали мы рано, то мама, решив меня подбодрить, поехала по длинной дороге, так сказать насладиться Веронскими пейзажами и подышать свежим воздухом. Ехала она медленно, так что в салон мы приехали как раз за 15 минут до моей очереди.
Просто сидеть мне не хотелось, и я решила осмотреть ещё несколько платьев.. А что, выбранное мной мне нравится, но вдруг я найду ему достойную замену... Кто знает? х)
Наконец-то моя очередь подошла, и нервничая, я пошла на сеанс водной терапии, так сказать расслабить нервы... Хотя не скажу, что он мне сильно помог. Да.
После, меня повели к, как они выразились, лучшему стилисту этого салона.. Мдя... А помоему они все одинаковые.. Нет?
Стилистка работала со мной часа два! Но увидев себя в зеркале, я поняла, это было не зря! ^.^
После я с помощью мамы надела платье... Иии... Собственно, вот что вышло.. По-моему не плохо, да?
В салоне мы проторчали 3 часа, так что в парк мы поехали сразу оттуда.
Приехав наконец в парк, я снова не могла не восхититься его великолепием.. Этот парк был реально чудесным!
У ворот нас встретили папа, Бен и тётя Слава, и меня опять начали поздравлять! Честно говоря я тогда уже сбилась со счёта, в какой раз меня уже поздравляют!!! ^__^
Момент «Х» настал! Мама, Бен и тётя Слава зашли первыми, а я с папой ждала сигнала. Должен был заиграть свадебный вальс...
Стояли мы наверное минуты 3, потом долгожданная музыка заиграла, и папа, приобняв меня, сказал:
- Ну, что, пора.
Я лишь кивнула, в тот момент я вообще была неспособна говорить! Мне было очень страшно!
Но когда я уже шагала по лепесткам роз к моему любимому Эду, страх сменился счастьем. Я была счастлива.
Я шла, улыбаясь гостям, любимым родным и друзьям, и уже когда я подошла к арке, наши взгляды с Эдом встретились, в его глазах читалось столько любви, столько нежности.... Я была просто не в силах смореть в них больше чем на 2 секунды.
- Мирселья, Сэлёныш мой, ты согласна стать моей женой на веки?
Из-за страшного волнения я в ту минуты смогла лишь выдохнуть:
- Ага... А ты?
Он рассмеялся...
- Конечно!
Гости захлопали, Тони и Бен начали свистеть, а Эд притянул меня к себе и поцеловал... Я чувствовала себя в раю.. просто в раю....
Спустя, как я почувствовала, вечность, Эд отпустил меня, посмотрел в мои полные слёз глаза и сказал:
- Ой! Только не плачь! У тебя же тушь потечёт! А мне чумазая жена не нужна!
- Да ну тебя! Идиот! =Р
Гости засмеялись.
- Потанцуем?
Он протянул мне свою ладонь и мы закружились в незабываемом танце!
Празднование было в самом разгаре! Все уже были довольно – таки подвыпившие, мы распределились по «зале». Кто танцевал, кто сидел за столом, кто-то обедал. В общем гуляли по полной программе!
Я танцевала с Зоей у арки, Тони орудоровал на ди-джейском пульте, так что музыка была чуточек сумашедшой!
Мы пытались о чём-то болтать, но из-загромкой музыки даже себя не слышали, тут перед нами появились Бен с Линой, они танцевали брейк что-ли, тут Лина споткнулась о своё-же платье, и начала падать! Бен естественно её поддержал. Их лица оказались в дюйме друг от друга, Лина потянулась к нему...
Зоя застыла, так и не закончив своё па! Её лицо будто окаменело, рука поднялась в указании на них... Я оглянулась... Бен и Лина целовались!
Вокруг никто ничего не заметил, Зоя пулей подлетела к парочке, Бен ошарашенный, отпустил Лину.. На её лице выступила какая-то непонятная улыбка, и тут Зоя взорвалась! - Да как ты смеешь?! Он мой жених!
Все оглянулись, Зоя стояла с вытянутой рукой и тыкала пальцем с кольцом в Лину, та молчала, Бен покраснел...
- Ты что, ей сделал предложение?!
- Да, мам, не сейчас... Зоя..
- Как ты мог?! Я ведь уже обрадовалась... Думала, что ты любишь меня...
- Зоя, я люблю тебя, правда!...
- Молчи... Конечно! Куда мне до этой красавицы!?
- Зоя, клянусь..
- Да ну, Бен... Блин.. Аж тошно.. Видеть тебя не могу, просто не могу..
Её спокойный тон просто сводил с ума... Её боль казалось можно прочувствовать..
- Видеть тебя не могу.....
И, вытирая глаза, она выбежала из парка.. - Зоя! Стой! Я всё обьясню!
Бен побежал за ней...
Я была в шоке, все вокруг по-видимому тоже... Все молчали. Лина стояла как вкопанная... - Как ты посмела?!!
Я оглянулась на Эда... Его лицо было искажёно гневом! Я его таким ещё в жизни не видела! - Как ты посмела испортить мою свадьбу?!
- Что я сделала? Не смеши меня... Он мог спокойно отпустить меня, не отвечать на поцелуй.. Я ни в чём не виновата! Он сам хотел!
- Да где твоя совесть?! Он почти женат!
- А я откуда знала!? На нём что, написано? И потом... Шампусик и вино сделали своё дело! И перестань на меня так смотреть!
Она, отвернулась от него.
- Сэль, ещё раз поздравляю... и в чем-то даже сочувствую... пока.
Я была ошарашена, она быстро улыбнулась мне и пошла прочь.
Я продолжала стоять на месте как вкопанная... Эд подошёл ко мне..
- Сэля, я....
Но его слова заглушил громкий крик! Лина вбежала обратно в залу, её глаза были полны ужаса..
- Там... Там...
Эд подбежал к ней как раз в тот момент, когда она рухнула без чувств... И спустя несколько секунд на входе показался... Билл...
Он широко улыбался, а в руке он держал... Нож!
Папа мигом ринулся к нему, Эд замешкался на несколько секунд, пока укладывал Лину на колени к маме... - Что ты здесь делаешь?!
Голос папы был твёрдым, громким и полным ненависти...
- Привет, Виктор, я вот решил к вам забежать, раз уж вы не потрудились меня пригласить!...
Папа уже хотел ему что-то возразить, но Эд остановил его
- Не надо, Виктор, это уже личное...
- Оу! Привет, синеволосый придурок! Как поживаешь?
- Слушай меня, клоун ты недоделанный! Ты сейчас-же сматываешься с моей свадьбы, пока ещё ходить можешь, понял?!
- Ой напугал... «пока ещё ходить можешь!» Оооой! Как страшно!
Билл, начал его передразнивать, издеваться... - Ты меня не расслышал? Клоун! Катись отсюда! И чтоб я твою рожу рядом с моей семьёй не видел!
Билл застыл... Его «игровое» настроение сменилось лютой злостью.. - Да как ты смеешь???!!! Кто ты вообще такой! Твоя семья?! Да ты к ним ни малейшего отношения не имеешь! Я отец её ребёнка! Я был рядом с ней, когда она ползала, когда она встать с кровати не могла! Кстати здраствуй, жёнушка! Как самочувствие? Надеюсь хорошо!? - Не смей с ней разговаривать! Я в последний раз тебя прошу по хорошему, вали отсюда!
- Да гори ты в аду!
И проорав эти слова, Билл набросился на Эда... Мой крик затерялся среди других, я хотела подбежать к нему, но папа меня задержал! Я орала как ненормальная!!! Ничего перед собой не видев, никого не слышав, я вырывалась к нему! К моему мужу!
Их драка была ужасной! Билл всё пытался ударить Эда ножом, но Эд чудом уклонялся от ударов. От ужаса я рухнула на землю, Билл держал Эда за шею, Эд согнулся, Билл поднёс нож к его шее.. - НЕТ!!!!!!!!!!!!
Очнулась я у себя в комнате, я всё ещё была в платье, в фате... Приоткрыв глаза, я увидела рядом с собой Эда.. На его лице было несколько неглубоких порезов, но слава богу он был жив!
- Эд...
- Сэличка! С тобой всё в порядке?!
- Да, конечно, ты как? Боже твоё лицо.. Эд...
- Не плачь, со мной всё нормально, это всего-лишь царапины.. Главное, что ты в порядке.
Я села, он наклонился ко мне...
- Что произашло?
- Когда ты вскрикнула, Билл словно окаменел, я смог выпрямиться, толкнуть его, он выронил нож... Потом приехала полиция и его забрали... Сэля, твой крик спас мне жизнь! Как он тогда посмотрел... Сэль...... По-моему он всё ещё любит тебя...
- Ты идиот?! Совсем? Впрочем это неважно.. Господи.. Я так перепугалась, хорошо, что всё хорошо кончилось... Подожди, я переоденусь и смажу тебе ранки чем-нибудь...
- Сэля...
Его тон был встревоженным... Я поняла... - Бен! Бен! Что с ним?!
- Сэля, успокойся! С Беном всё нормально... Теоретически.. - Что значит....
- Сэль, у Зои случился сердечный приступ, она умерла.
Ого! Ого! Какие страсти!
Я в изумлении!
Не зря Сэля так нервничала перед свадьбой - вот оно как обернулось.
Но я рада, что с Эдом и Мирсельей все хорошо)
Хотя да, хочется чтобы в отчетах хоть упоминалась малышка Эрика =)
И... поздравляю Мирселью и Эда! Не смотря ни на что они теперь молодожены =)
amalon, ох уж эти Чанги, не живется им спокойно без происшествий хДСпасибо за это любимому автору :-*
Бедный Селеныш, второе замужество началось с такого ужасного происшествия. Но еще больше жалко Зою... Хоть и второстепенный герой так сказать... но... сначала обида на жениха, предательство... интересно, Бен будет чувствовать свою вину в случившемся? Жалко девочку...она такая грустная на скрине была, аж сердце кровью обливалось Т__Т
Цитата:
Сообщение от amalon
Сэль...... По-моему он всё ещё любит тебя...
Ну уж нет! Нет и еще раз нет! Стукни там Эда за меня хД Не любовь это... Билл собственник, и скорее всего там обида и зависть, что у его бывшей "любимой" жены все было замечательно. Гад-гад... Надеюсь его посадят... надолго! *злой Оль*
А Лина красотка <3
Цитата:
Сообщение от amalon
А я откуда знала!? На нём что, написано?
Оооочень фраза понравилась хД В стиле Амалончика)
А еще хотю похвалить скрины.... клааассные! *пустила слюни на клаву* Очень понравились... особенно сцены экшена... Билл с ножом у шеи Эда безумно жуткий!
Не зря мы так долго ждали этот отчетик! Спасибо за него зай ^.^
amalon, вау, какая шикарная свадьба
Весь отчёт сидела в напряжении...просто слов нет. Супер!
Эх, а я-то надеялась на тихое и мирное пиршество
Только Зою сильно жаль(