SamantaBlack, это да, многих можно узнать именно по симсам, точнее по их стилю исполнения или как это назвать...
Тогда уж точно нужно собирать независимое жюри...
а жюри в свою очередь уменьшает количество конкурсов, т.к. жюри не компьютер - людям нужно отдыхать и заниматься своими делами)))
то какие критерии ты собираеься выставлять у текста?
Выдержанный стиль, грамотность, логичность. Стандартные, я бы сказала.
Главное, чтобы в категории история основной упор делался на текст, а не на что-то другое.
Цитата:
Сообщение от Veritas
свести к минимуму дополнительные украшательства, т.е. обработку в ФШ, оставить только яркость\контрастность
Унифицировать все, конечно, можно, но тогда мы новь придем к тому против его многие выступали ещё в начале темы.
А по поводу стиля... Так на то и конкурс чтобы проявить себя с разных сторон. Не надо лепить одно и тоже, пробуйте себя в разных стилях, что же вы к одному-то привязались.
Evin, а вот представляешь, этим летом я наткнулась на факт, что все разъезжаются в отпуска, летние лагеря, в гости и т.д.
Так что лето - это не сезон, увы
Фимка, это как всегда: даешь мало свободы - кричат и протестуют, даешь много - ну, ты знаешь...
Цитата:
Унифицировать все, конечно, можно, но тогда мы новь придем к тому против его многие выступали ещё в начале темы.
да-да, мы идет к демократии, а люди в итоге в нас плюют.. (сарказм, черный юмор)
я о том, что мы делаем все, что можем, а в итоге людям мало, а мы вечно виноваты - меня это угнетает >_<
Цитата:
А по поводу стиля... Так на то и конкурс чтобы проявить себя с разных сторон. Не надо лепить одно и тоже, пробуйте себя в разных стилях, что же вы к одному-то привязались.
а что делать тем, кто не может отойти от своего стиля? вот выработался он у них и все тут! О_о Таких кстати многовато..
Да за такое по рукам надо бить! Не умете снимать, чтож вы идете то в конкурсы постановок, а? Кто мешает сначала научиться а потом лезть соревноваться?
Автор первой работы может радоваться, получить репу и розетку, но я надеюсь, со временем она поймет, что победа не заслуженная.
Я вынуждена попросить вас объясниться. Значит, я победила не заслужено и моя победа-это случайность? Вы мне объясните, как правильно делать постановки? И что же такое правильный скриншот?
Девушка, я к вам не придиралась и вообще вам слова ни единого не сказала. Откуда столько желчи? Всё, что вы написали-завуалированные оскорбления. Это можно было бы мне в ЛС высказать, но не надо тут грязь разводить.
Мне хотелось высказаться по этому поводу, но я молчала, теперь напишу. Действительно, ваша работа и мне показалась не по теме, но мне казалась, что оно того не стоит. И я бы спокойно приняла проигрыш.
Обидно, я не хотела этого писать, меня вынудили. Грустно смотреть, что с просимсом становится.
Последний раз редактировалось Winter, 24.09.2010 в 23:25.
SamantaBlack, действительно, на каком основании хамим? Заслуженная победа или нет, решать на тебе. Если работа победила, значит она это заслужила. А постановки с готовыми групповыми позами из коробки тоже не сложно сделать.
Я вообще не понимаю, кто дал некоторым людям право грубить и обижать других. Это не критика, милая моя, как ты любишь говорить, а элементарное хамство.
Так, в общем тему эту закрываем, сообщения свои корректируем и удаляем или я это сделаю сама. Все остальные разборки по "битью по рукам" - в лс.
Evin, в августе, в конце августа, большинство как раз возвращаются домой. Но все конкурсы проводить летом ведь нельзя.
Мы всегда стараемся проводить конкурсы, если они не зависят от сезона, в промежутке, когда народу, предположительно, должно быть больше - каникулы, праздники... Но даже это иногда не дает ожидаемого результата, т.е. когда у людей время на отдых - они отдыхают, им лень что-то делать.. >_<
Madlax, нужны не только адекваты, но и надежные люди, которые бывают на форуме не раз в полгода ^_^