Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фирт - воздушная жизнь
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 48 из 190 « Первая < 3844454647 48 495051525898148 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 17:28   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

katsol, все, у меня комплекс - ты уже добежала до пятого поколения, пока я тут свои нюни развожу XDD
Таки вот значит как... Афейка хулиганка оказывается, да не простая, а ведьмачья. Люблю ведьминскую тематику и мне очень интересно узнать, как ты все это реализуешь
от предложения помощи по скринам и фш не отказываюсь, если чо)
.
Даже вот немного завидую - на "нереальную" тематику можно столько всего напридумывать (тебя вон на пять поколений хватило XD), а я себе сразу после создания сказала: "Нет, все, никакой магии, только реал, только хардкор" XDD элементы есть конечно (и будут ), но чтобы всю династию на этом стоить... вах, как я тобой горжусь))
Не представляю, как было тяжело Афей пережить с таким тонким мироощущением все эти семейные баталии. Это же и в обычной жизни очень тяжело, а тут... но она очень сильная. Не представляю, кем она станет потом, но в волшебстве ее сила духа очень пригодиться.
Очень интересно, кто же такие Вереен и Юстин, и чему они бедного (?) ребенка учить будут. Хорошо, что Нафаня так ничего и не узнала - мне кажется, что магия слишком личное дело (Афей ведь тоже так считает, да?). Ну а то, что у нее за спиной десятки читателей - ерунда, нам можно XD
Поздравляю с рождением Марка) думаю, он сможет скрепить отношения Сэй и Братишки, пускай и Афей пока не знает об этом)
Отчет прочитала залпом, все настолько шикарно, что даже не могу выделить, что понравилось больше)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 16.05.2012, 00:05   #2
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Эпизод с коляской был по-настоящему. Несла Сэй Фейку из роддома и тут раз, она взяла и полетела! Я офигела, но пока ловила ракурс, чтоб покрасивее заснять, тут отобразилась коляска и я не успела ) Так и родилась идея сделать Афей магом. О-о, магию мы с тобой понимаем одинаково!! Мне тоже не особо по нраву все эти амулеты, артефакты, зелья и всё такое прочее. Так что про вершины мастерства полностью разделяю твоё видение!!
Да! В Афи есть многое от Фитэ плюс громаднейшее любопытство! Фитэ была больше творцом, а Афей, скорее, исследователь. Но видение мира у них в чём-то перекликается.
А чего напряг с комментами, по-моему всё в порядке, хорошо и замечательно!

DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо!! Ээээ, не заканчивается ещё династия, то, что я ещё шестое поколение не придумала, ещё не значит, что ничего и не придумаю. В правилах написано, что можно продолжать, пока не надоест)
Ага, это я сплоховала, наверное, сильно туманно поописывала. Хидден вовсе не город мёртвых. А после аварии Сэй, Братишку и Афей возродили, так что мёртвыми они побыли совсем недолго, а запомнила это только Фейка.
У Нафки своя роль, она уравновешивает слишком воздушную подругу, поэтому и должна быть приземлённой, а то, что её шмотки с мальчиками интересуют, так это просто наслаждается тем, что она, наконец, человек. Упоминалось, что Афи не первая её хозяйка, а представь сколько времени ей приходило невидимой таскаться с другими подростками (к тому же у ВД такой внешний вид ), вот она и упивается тем, что теперь её видно и она красивая. Главное, чтобы не заигралась на всю жизнь. А Братишка и Нафаня отличаются потому что они разные, люди одной национальности тоже разные, например.
О-о, про землю и огонь — это идея! Пока не знаю пойдёт или нет, это уже клан четырёх получится... не, пока не знаю. А про Вереен ты попала в точку, она — вода!
Я имела в виду, ты откуда знаешь, что инфаркт проявляется именно так? Тоже по сайтам полазила? Я, кстати, тоже за достоверность (ну, стараюсь, по крайней мере).

Aquarell, спасибо тебе огромнейшее!! Да, вот решила Сэй с Братишкой подарить малыша (ухаживать-то всё равно мне ). Мне тоже очень интересно, в кого он пойдёт! Но, кажется, что в Братишку, у ВД какие-то гены доминирующие получаются)))) Да, я тоже очень ему рада, и мне, по правде, безумно нравится имя Марк .
Не, чего последнее-то поколение? Вообще, по правилам, я уже на финише, могу хоть прямо сейчас заканчивать династию (Афей-то стала взрослой, чему есть подтверждающие скрины), но я не буду))) Буду писать, пока не надоест или пока идеи не кончатся)))) Шестое поколение пока не придумала, но там ещё не определено от кого, собственно, это шестое поколение будет рождено)))
Да-да, ты права! Нафка именно для равновесия нужна Афей, чтобы та совсем уж не улетела, поэтому она гораздо более прагматичная, чем воздушная наследница.
Я тоже люблю магические истории)))) Только без излишнего пафоса, а то такие есть
"И она открыла Книгу! И прочитала там Слово. Отправилась в Башню, в которой сидел Великий. Достала она Меч, который был выкован в чертогах Хаоса и порубила Дракона на мелкие кусочки. И молвил ей Великий: "На фига ты, дура, моего дракошу замочила")))))))))))))"

Tamila, спасибо тебе большущее-пребольшущее!!! Ну, Афей не совсем ведьма... ну как я это понимаю, не особо разбираюсь, как там на самом деле, но у меня "ведьма" это что-то ближе к природе, человек, который использует какие-то силы, сам толком не понимая, что и как происходит. А маг это человек, который знает законы и понимает, что делает. Поэтому, из Афи будем делать мага)))) то бишь магичку , А Вереен она назвала ведьмой, потому что ещё не знает, как что называется.
Про блондина я ещё не решила какую роль он сыграет и сыграет ли...
Спасибо огромное за поздравление!! Обязательно передам Афейке, она будет рада!!
Про Марка пока тоже не знаю, но вряд ли у него тоже будут какие-то способности (хватит с Сэй и Братики и одного чуда природы)))))
Да, сейчас описывается самое начало подросткового периода Фейки, когда её папа ещё был женат на Кэсси. И как долго я буду это описывать не знаю, хотела уложиться в один отчёт, но ни фига не получилось))))

EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое!! Я надеялась, что тебе понравится Будем соседями по магическим династиям (нагло примазываюсь)))) и станем перестукиваться в астрале
Блондин пока не знаю какую сыграет роль, пока ему и с Вереен неплохо (а то чего б он с ней таскался). Его я кстати сама делала, очень рада, что тебе нравится, потому что в симоделии я бум-бум, также как и в архитектуре)))) Вообще любые работы с формами это не ко мне Я даже оба глаза одинаково накрасить не могу, хорошо, что в моде ассиметрия)))))
Вереен - это симка из максисовского набора (с косичками такая), я её просто забледнила)))) одела по-другому и макияж поменяла. Рада, что получилось создать образ!
Суккуб? А почему? Из-за бледности? Не особо разбираюсь в суккубах, думаю, что это должно быть что-то чертовски красиво и дьявольски развратное Тогда да... платье совершенно необходимо другое)))))
Ой, эффектные скрины это не ко мне))) Я, канешн постараюсь... Но заранее извиняюсь за результат

Shiori, спасибо тебе громаднейшеееее!!!! Не-не, комплексы мы не поддерживаем Это просто меня что-то четврётое поколение так зацепило, я посчитала, что написала его где-то дней за 18-20. Теперь постараюсь притормозить коней и сосредоточиться на скринах. Кстати, спасибо огромное за предложение помощи!! Не премину воспользоваться!! Вот только отчёт досочиняю...
Ну не вся династия у меня так построена, помнишь, ты спрашивала, будет ли у меня хоть кто-то нормальный? И я говоила, что будет, но недолго Вот Сэй и была... Самая что ни на есть нормальная. Но всё, лафа закончилась, снова пошли подвыпердоты
Да ну, без всяких "нереальностей" тяжелее выдумать, потому что попробуй по обычным законам написать то, что будет чрезвычайно интересно, а у тебя получилось!! Так что я тобой горжусь не меньше и жду следующих элементов
И да, магия всё-таки личное, Афи интуитивно почувствовала, что знать никому не следует, даже Нафке, хотя представляю какую демагогию та бы развела от "Ты с дуба рухнула" до "Я говорила: "Сожги свою фэнтези"" А читатели... )))) Так она ж добровольно рассказывает!))
И да, Марк ещё больше объединит Братишку и Сэй! Так и будет, когда я заново доберусь до этого момента (вот я любительница устраивать себе лёгкую жизнь))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 17.05.2012, 19:01   #3
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

katsol, блин, сколько же я пропустила за своё отсутствие... Последняя запись Сэй получилась такой светлой. Все обрели своё счастье, у всех сплошная идиллия. И интересно у Сэй получилось: началось свадьбой и закончилось свадьбой. При чём с одним и тем же человеком. Как, всё-таки, бывает интересна судьба... Также рада за Кэс. Она с Джамином напоминает мне пару-зелёнку. Такие милые :3 Надеюсь, малыш родился очень милым... И зелёным Теперь перейду к Афей. Да, тяжело осознавать, что это, скорее всего, финальное поколение, но что ты уготовила... Магия... Какие-то непонятные незнакомцы... Что-то мне подсказывает, у Афей всё будет очень интересно. А Нафаня очаровательна. Почему-то мне показалось, что в ней есть что-то бойкое. Хотя, кто знает, кто знает. В общем, заинтриговала, жду продолжения :3

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 17.05.2012, 23:49   #4
маг белой психологии

Для Ren
Ren, спасибо тебе большое-пребольшое!! Ужасно рада тебя видеть!! Да, я старалась, чтобы все были счастливы и поколение завершилось хорошо! У Кэсси стопудово будет зелёное потомство, потому что они оба зелёные (это практически единственный способ))))) я когда играла, то от Кэсси фиг было дождаться зелёного малыша, какие-то рецессивные гены у неё)))) не то что у Фьёр))))
Не-не, Афей не финальное поколение. Можно и после пятого писать дальше, я узнавала Пока ещё не придумала, что дальше, но, думаю, придумается. Да-да, про Нафку ты абсолютно права! Она боевая девочка. В 65 отчёте это проявится особенно ярко
А продолжение вот оно

Отчёт 64. Ужасно мокрый день

- Фейка-а-а-а-а.
Ещё крепче зажмуриваю глаза.
- Фей!
Ой, блин, что ли уже? Не хочууу вставаааать.
Ага, не встанешь тут, когда безжалостная Нафь стаскивает одеяло и выливает чашку воды на голову.
Вскакиваю как ошпаренная
- Фаня, ты совсем с дуба рухнула?
- Зато эффективно! И эффектно тоже. Давай уже, школьный автобус приехал, я решила, что завтраком, умыванием и чисткой зубов вполне можно пренебречь, ты так каждый день делаешь.
И пока я злобно кривилась, натягивая шорты, моя подруга гордо продефилировала к выходу.
Ну что? Я очень устаю и плохо высыпаюсь. Школа и занятия магией, выматывают меня до последней капли. Но я ни секунды не жалею, пусть тело молит о пощаде и выключается, только я занимаю горизонтальное положение, зато душа ликует. Курсы, кстати, я бросила, вместо них я хожу в дом к Вереен обучаться. О-йой, как мне хочется уже что-нибудь попробовать, но пока что у нас сплошная теория и упражнения, упражнения, упражнения, которые нужно делать раз тысячу не меньше. Как же это утомительно, право слово, но я готова выдержать всё! Ведь магия — моя жизнь!
А ещё я заворожена её рассказами... Могу вечно слушать своего учителя, даже иногда дышать забываю, словно шум вздымающихся лёгких способен заглушить часть её слов.

...Я славянка, Афей, знаю, тебе незнакомо это слово, в этих мирах нет национальностей, неважно, как я сюда попала, скажу только, что так было нужно. Моя специализация — наставник и проводник, какова будет твоя, станет известно позже.
- Я — маг, потому что у меня пра-пра... бабушка сильфида?
- Не знаю, скорее всего, нет, возможно, это только определило стихию, просто магия — твоя судьба. Ты можешь и не идти по этой дороге, просто нет ничего слаще жизни, которая проходит по своему пути...

...Магия вовсе не в спецэффектах, ветерок ты мой. Это сейчас тебе хочется красоты, звенящих струек, звёздочек и мигалок, потом ты поймёшь, когда, раз взбудоражив свой взор, будешь три дня лежать пластом, восстанавливая силы, что оно того не стоит.
На самом деле, антураж — всего лишь пыль, ты либо можешь что-то сделать, либо не можешь, а как это выглядит со стороны — дело двадцать пятое. Если ты исцелишь человека от ран, какая разница, будут ли сиять твои руки? Когда ты вернёшь украденный кошелёк владельцу, так ли уж важно, выйдешь ли ты из облака или пройдёшься по земле? Неприметность — лучший наряд мага. Ты не сможешь сохранить силу, если будешь заниматься показухой, слишком многие будут знать о тебе...
А ещё мы работали, работали, работали, но всё в теории, всё только в теории, только в некоторые моменты мне удавалось почувствовать шлейф невесомого, быстрорастворяющегося волшебства...
И хватило меня ненадолго...
- Верааа, - застонала я спустя пару месяцев непрерывных занятий, - ну, сколько можно этих дурацких упражнений? Я хочу попробовать что-нибудь магическое, а то вдруг у меня и способностей-то нет, только зря корячусь. Ну, честно! То за дыханием следи, то щупай всё с завязанными глазами, то напиши на листике все свои самые большие страхи. Это всё интересно, но когда колдовать-то будем?
Вереен пристально на меня посмотрела. Ой, не сделала ли я ошибки, начав перечить, она и так со мной возится столько времени.
- Умница. Я всё ждала, когда ж ты взмолишься, многие задавали мне этот вопрос ещё в первый день, а ты так долго держалась. Это говорит о силе твоего намерения. Магией тебе нельзя заниматься ещё некоторое время. Но за этот период просто необходимо подготовить к ней тело и душу. Нет-нет, дорогая, не стоит огорчаться, я не буду голословной и покажу тебе «твою» магию.
- Что значит мою?
- Магию воздуха. Моя основная стихия — вода, но продемонстрировать, не значит жить. Только помни, нельзя испытывать никаких эмоций, что бы ты там ни увидела. Всё это мираж, не более, ничего этого нет, а как захочешь выйти, назови моё имя.
Я кивнула, почти подпрыгивая от нетерпения. Ура-ура, сейчас мне что-нибудь покажут!
Сквозь открытое окно прорвался туман и заполонил всё пространство. Вокруг не было ничего и в то же время было всё. Глаза постоянно выхватывали какие-то картинки, но только я пыталась сосредоточить взгляд на одной из них, как они растворялись в белёсой дымке.

Я попробовала двинуться вперёд, и у меня получилось, я летела... в этом непонятном нечто и вдруг оказалось, что я была в тоннеле.

А теперь он размножился мириадами ответвлений. Не знаю, можно ли отправиться в один из них, но решила попробовать. Зашла в одну самую неяркую ветку, она полудрожала, грозя вот-вот раствориться.
Картинка стала чётче. О! Я выхожу из дома Вереен, сажусь в такси, приезжаю домой.

Почему так темно? Уже довольно поздно, но свет нигде не горит. Входные двери почему-то открыты...
Захожу. Ещё слишком рано, чтобы все легли спать...
Тишина... Так странно, у нас дома постоянно какие-то звуки и движения, а теперь почему-то очень тихо. Сердце недобро замирает.
Слышу своё осторожное дыхание.
Переношу вес тела на другую ногу... Делаю шаг. Второй.
В гостиную или в спальню? Гостиная ближе. Но дверь туда почему-то закрыта... Она никогда не запиралась, я даже не знала, что там есть замок. Толкаю... поддаётся. Но отчего так сложно её двигать, преодолевая неимоверную тяжесть. В приоткрытую щель вижу какие-то полосы на полу.
Почти ложусь на дверь.
Протискиваюсь внутрь и истошно кричу.

На полу в луже крови лежит моя мама, а дверь мешало открыть тело мёртвой Кэсси!
От окна отделяется тень... тень неизвестного мне женского силуэта. Раздаётся хлопок и, будто в замедленной съёмке, вижу маленький кусочек металла, который летит прямиком к моей груди...
Тело оцепенело, сердце взбесилось, голову лавиной заполняет безудержная паника...
Хлоп!
Я сижу в кресле в доме Вереен и кричу во всю силу лёгких. В комнату вбегает Юстин.
Брызгает водой на неестественно бледную Веру, потом, секунду подумав, хватает вазу и бросает содержимое мне в лицо.
Цветы, разбившись о моё тело, падают, капли воды соприкасаются с кожей, попадают в открытый рот, зарываются глубоко в волосы. Умолкаю. Выплёвываю лепестки. Вытираюсь рукавом. Безумно оглядываюсь, дрожу от желания немедленно бежать домой и страха снова увидеть, снова пережить... Теперь так? Это моё будущее? Оно уже случилось? Может, можно исправить? Мне нужен телефон!! Онемевшие пальцы никак не могут попасть в карман. Аппарат падает и разлетается на пластиковые кусочки. Захлёбываюсь в истеричных конвульсиях!
- Стоп.
Моментально успокаиваюсь. Вереен поднимается, проводит руками вокруг моей головы. Мне сразу становится уютно и тепло. Слышу её укоризненный голос:
- Я же говорила, что нельзя испытывать эмоции и нужно назвать моё имя, когда захочешь вернуться.
Сухие губы едва отлипают друг от друга, язык тщетно пытается прийти в движение. Но я не сдаюсь.
- Ты можешь не допустить этого?
- Вспомни момент, перед тем, как ты вошла в новый тоннель, он был ярким?
Мотаю головой.
- Что там было?
Волны отчаяния поднимаются к горлу, но чувствую, будто чья-то прохладная рука не дала им достигнуть цели и они отхлынули.
- Всех убили, - не узнаю свой бесстрастный механический голос.
Тишина.
Не чувствую Вереен. Ощущаю спиной, что её тело движется в такт дыханию, но её саму не чувствую.
Сколько-то бесконечно долгих, тягучих, невыносимых мгновений.

А потом она снова оживает, отдаляется, чтобы вплыть в поле моего зрения и спокойно усаживается в кресло.
- А теперь рассказываю. Это была ничтожно малая вероятность твоей дальнейшей жизни, странно, что тебя потянуло именно туда. Но ты своей истерикой сделала её гораздо более проявленной, с ничтожной, до четырёх процентов от возможности случиться. Не волнуйся, я убрала оттуда энергию и отделила её от твоего пути. Та женщина, не придёт в ваш дом. Суждено ли ей всё-таки сойти с ума и зайти куда-то ещё не знаю, это уже её история, но с твоей она не пересечётся. Теперь ошибки: ты забыла, о моих наставлениях, о том, что это не реальность, ты испытала эмоции, причём очень сильные, и ты не позвала меня, я едва-едва успела тебя вытащить. Эмоции – это энергия. Унести тебя, когда ты, как могла закрепилась там, было довольно сложно. Но в том, что случилось, есть и моя вина, я должна была предусмотреть, что ты более способна, чем я определила. Ты увидела те вероятности, которые мне оказались недоступны в силу того, что я не принадлежу воздуху. Я не видела этой ветки, поэтому отпустила тебя в свободное плавание. Это моя вина и я прошу у прощения за то, что произошло.
Мой мозг бесновался в тщетной попытке ухватить все элементы мозаики и сложить их в единую картинку, но её спокойные даже слегка отстранённые слова давали мне точку опору. Я ухватилась за нить голоса Вереен, он охлаждал мою взбудораженную душу. Дыхание становилось ровнее, сердце больше не бомбардировало изнутри грудь, сознание притихло и стало способно воспринимать информацию. Этого всего нет, и не случится. Я просто увидела возможность, не более. Так захотелось броситься домой, обнять маму, папу, Нафку, Ори! Но я усилием воли заставила сосредоточиться не том, что говорит Вера.
- Теперь ты видишь, что ты не готова, Афей? Тебе нужно научиться беспристрастности. Природа воздушной магии такова, что чем больше проявляется твоя личность, тем больше по тебе бьёт. Сначала, ты должна стать пёрышком, которое поток воздуха несет, куда ему вздумается, потом ты будешь парусом, станешь ловить нужный тебе ветер, следом, ты превратишься в ветряную мельницу, и тебе будут полезны любые движения воздуха. Следующая ступень — ты сможешь создать тот ветер, который тебе нужен. А на вершине мастерства — станешь ветром сама. В жизни ты можешь быть, какой захочешь, но в магии, эмоции – это смерть.
Я молчала, пытаясь уловить разлетающиеся мысли... Только сейчас я поняла, насколько серьёзно выбранное мной дело. Это не задачки, от решения или нерешения которых зависит оценка за год, это не контрольная, которую можно прогулять, сославшись на головную боль — это кирпичики, от наличия которых зависит вся моя дальнейшая жизнь.
Заплакала, и, повинуясь внезапному порыву, обняла Вереен. Я чувствовала, что она улыбается, проводя руками вдоль моей спины.
- Ты просто маленькая хорошая девочка, Афей. Ты научишься, и всё у тебя будет хорошо. На самом деле, всё только кажется таким неподъёмным, но даже самая длинная дорога начинается с первого шага
- Вер, а у тебя есть дети? - спросила я, заканчивая объятья.
Она покачала головой.
- Нет, я не могу позволить себе оставить обучение на срок, необходимый для вынашивания и взросления ребёнка. Детей нельзя слишком часто переносить из мира в мир, они ещё и так не слишком привязаны к телу.
- А тебе бы хотелось?
Я уже жалела, что этот вопрос сорвался с моих губ прежде, чем я хоть немного обдумала его, потому что глаза Вереен подёрнулись дымкой, а рот впервые ожил, являя моему взгляду другую эмоцию, кроме привычной спокойной доброжелательности. Она закусила уголки губ, закрыла глаза, не давая выкатиться воде, которую рождало её сердце, и просто ответила:
- Да.

Сильно прижалась к ней, горячо желая хоть как-то смягчить её боль. И приняла решение, что, когда вырасту и всему научусь, обязательно найду способ, при котором она может родить ребёнка.
Когда приехала домой, то крепко-крепко обняла по очереди всех своих самых любимых людей.
- Мамочка, так тебя люблю!
- Я тоже люблю тебя, Фейка, больше всех на свете.

Последний раз редактировалось katsol, 15.12.2016 в 08:21.
katsol
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2012, 00:03   #5
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

katsol, вот и новый отчет. Правда, маловатый.
За что со всей смелостью могу похвалить - так это за скрин с тоннелем. Вот это уже отлично! Я так понимаю, злой фотошоп начинает понемногу поддаваться ловким и терпеливым рукам демиурга? Молодец! За что я могу чуть-чуть пожурить - на четвертом скрине снизу плохо вырезана Вереен. (Кстати, я поняла, какую симку ты переделала. Она и у меня в династии есть. В роли трупа из первой записи )
Этот... сон (или как его назвать?) Фейки меня испугал. Правда описание немного не страшное, но сама идея... брр. Кстати, если я правильно поняла, то лужа крови - это багровое пятно под головой Сэй? (не, я даже не журю. Сама такая же)
Последний момент очень трогательный. Такой семейный... И, да, я тормознулась - особнячок сама строила?
Уже интересно, какие приключения еще ждут нашу Афей.
P.S. Славянка... черт, читаешь мои мысли. Я только подумывала своих отправить куда-то на Украину. (Наверное, все-таки скромно остановлюсь на варианте с Норвегией)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 18.05.2012, 10:40   #6
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

katsol, уиии, продолжение!!! И снова море восхищения твоей магией - наконец-то я читаю то, что совпадает с моим видением! Ну прям в точку! А кое-что даже такое, что я вроде бы и представляла, но не осознавала этого)) Держи цвяток))
Вереен такая красивая! Я тоже поняла, какую симку ты переделала, и это очередное подтверждение тому, что макияж и причёска творят чудеса!)) И домик у неё тоже отличный, такой... водный
Также, хочется отметить скрин с тоннелем, да, он шикарен! Ну а на небольшие косячки в других скринах я внимания не обращаю, так что опустим)) Ты явно совершенствуешься!))
И снова возвращаюсь - очень понравилось описание развития пёрышко-парус-мельница и далее! Всё так естественно!
В общем, я в очередном восторге! Ура!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 18.05.2012, 18:17   #7
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

katsol, какой эмоциональный отчёт. Может он ничего династийного несёт, больше идёт сериальности (кто бы говорил), но всё равно всё так интересно :3 Очень понравились первые шаги Афей на поприще магии. Судя по тому, какой же она путь выбрала, она любит трудности. Интересно будет посмотреть на её совершенствования дальше. А тот момент, когда она увидела труп Сэй и Кэс... Мне на миг показалось, что их всех поубивали т___т Всё-таки как хорошо, что это было всего лишь видение :3 Также мне этот отчёт тем понравился, что в нём есть и поучительная сторона. Надо любить и беречь своих близких. Да, на меня последнее предложение произвело огромное впечатление, хоть в этом ничего заурядного нет. В общем, я под впечатлением, жду продолжения :3

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 19.05.2012, 00:16   #8
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

Какая же замечательная династия и сколько жанров она в себе собрала! katsol, огромнейший респект за неожиданные повороты сюжета и очень живых и своенравных героев! Такое ощущение, что они уже родные и точно где-то живут - даже в этом мире. Удачи тебе и неиссякаемого удовольствия от продолжения истории!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Старый 19.05.2012, 01:23   #9
маг белой психологии

EvilChild, спасибо тебе огромное!!
Да я и аньше небольшие отчёты писала, просто то меня понесло несколько раз на в полтора-два раза больше, чем обычно. Просто следующий момент должен быть уже в другом отчёте))))

много стенаний про скрины)))
Ой, спасибо за похвалу! Мне очч-чень приятно!! Я с тоннелем и не долбалась так, чтобы долго, как-то так получилось, что удачно вышло Но я теперь поняла смысл и буду стараться дальше!! А про ловкие руки это вряд ли)))) меня ещё в детстве бабушка тщетно пыталась научить рукоделию. Вырезанная и фигово посаженная Вереен только подтверждает это С кровью та же фишка. Во-первых, опять освещение! Ну, когда-нибудь я научусь с ним разбираться. Во-вторых, первоначально Сэй полностью лежала в луже крови, но потом я подумала, что так обязательно должна была намокнуть одежда, а это я ни в жизнь не изображу. Поэтому переместила под голову, долго крутила так и эдак, ничего мне не понравилось, а потом довела себя до белого каления, склеила слои и оставила так. Ещё подумала, что кровь по идее должна была впитаться в ковёр, да и темно там, поэтому пятно багровое. Но в целом это только подтверждает то, что руки у меня... Эх...

О-о, смотрела на труп из твоей первой записи)))) Не разглядела, может и она.
Не, домик Сэй и Братишки строила не я (с меня очень фиговый архитектор), но обиталище Вереен - это моё творчество, да
О, Норвегия тоже прикольно! Я просто скандинавию не взяла бы, потому что там руны, а с руническими традициями у меня не очень. Но с удовольствием почитаю твоих!!

Anora, спасибо тебе громаднейшее!!! Очень рада, что ты разделяешь мои взгляды на магию!! Хотелось привнести в фэнтези что-то новое, надеюсь, что получилось интересно! Хотя если начинаю сильно умничать, пинай меня, пожалуйста. Потому что если ж я выдумаю какую теорию, меня ж не заткнуть ничем
Спасибо за цветок!! А этот тебе
И за похвалу домику большое спасибо!! От тебя это слышать особено приятно!........
(до сих пор не могу забыть твоё фиолетовое чудо )

А стандартные симы, кстати, неплохие, если их чуть подправить, получаются вполне ничего. Мне ещё одна темнокожая нравится, у которой много косичек. Рада, что Вереен тебе понравилась!

Ren, спасибо-спасибо-большое спасибо!!! Да у нас тут небольшой сериальчик образовался... И будет продолжаться ещё не знаю сколько, потому что в игре-то Афей повзрослела уже, а это я её отдельно снимаю, основной сюжет пойдёт только с первых дней взрослости. Просто хотела весь подростковый период уместить в один отчёт, а ни фига из этого не получилось)))) .............
И да, у тебя тоже сериальность присутствует)))), но у тебя ещё всё-таки похоже на династию! (хотя, возможно, это только пока )

Рада, что тебе всё же показалось, что всех поубивали Просто я подумала, что все подумают, что с родными Афей и так всё в порядке (а то как бы они поженились два отчёта назад), то никто и не поверит в эти страсти. Поэтому очень рада, что хоть чуть-чуть нагнести обстановку получилось))))
Ой, спасибо огромное за то, что ещё и мысли какие-то вынесла оттуда, мне чрезвычайно приятно, что чем-то полезно!!
П.С. Мне тво новая авка очень нравится!

Begvnikuda, спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Очень-очень рада видеть нового читателя!! Проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома!
Цитата:
Такое ощущение, что они уже родные и точно где-то живут - даже в этом мире.
Чрезвычайно благодарна тебе за эти слова!
Этого, наверное, я бы и хотела... Может, и не в этом мире, но в каком-нибудь мире, чтобы они появились и жили дальше уже без меня...
И ты очень права, я действительно получаю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда пишу эту историю
Ещё раз спасибо!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol
Посмотреть профиль
Старый 19.05.2012, 01:38   #10
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Ага, вот значит какова опасность для новичка, не осознающего всей силы своей магии... Надеюсь, со временем Фей научится контролировать свою силу и поворачивать в правильный тоннель, где только свет и солнце.
Неизвестная сумасшедшая женщина... Интересно... Отвела её, значит, Вереен? Или отводы не подействовали, она придёт... Но только уже потом когда-нибудь? Не зря же она появилась. А не могут ли эти видения как-то быть связаны с эмоциональным фоном в семье? Все эти молчаливые разборки между Сей и Братишкой не сказались ли подобным образом на фантазии Фей?
И конец. Такой нежный, эмоциональный. Порой именно близким людям мы забываем сказать самые важные слова, подразумевая, что это и так ясно. А потом оказывается поздно...
В общем, замечательный, эмоциональный и нежный отчёт!
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Ответ
Страница 48 из 190 « Первая < 3844454647 48 495051525898148 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »