Как так, я не отписалась об этой гениальной группе? Непоряяядок...
Да ну этих Ранеток... Рок, рок.. Аж смешно
Девочки - прелесть) Что голос, что текст песен, что стиль... Про текст я вообще молчу, такой проницательный, что аж дрожь берет. когда слышу их песни сразу хочется смыться куда нибудь, а от гениального голоса уши завертываются в трубочку...
Единственно - понравилась музыка (!) в песне "Ей не до сна". Ну а смысл песни гениален. Убили бедного парня ни за что х)
А может, я просто чего то не понимаю... Просто песни их кажутся ужасно наивными, голос не то, чтобы ужасным, но не для участия в популярной группе точно. А стиль их, я вообще молчу. Рок, да и только
Одна хорошая песня у них точно есть. Называется она "Она одна". Вот именно! Правильно они ее назвали! Они сразу нам как бы сказали, что она одна самая нормальная среди всех их песен.
Просто песни их кажутся ужасно наивными, голос не то, чтобы ужасным, но не для участия в популярной группе точно. А стиль их, я вообще молчу. Рок, да и только
полностью согласна!!КАК это можно слушать!!это же!!кстати у меня в классе все ну просто обсолютно ВСЕ фанатеют!!ну кроме меня естесно...и в художке тоже...окружают меня одни попсушники