Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ms.Wayside, ссылка на сторонний ресурс.
А что, давайте правда картинки в подписях уберем. Я лично смайлик этот утятский могу и убрать, по надписи все и атк поймут что я утка.
А вообще, немного ен в тему, но на ождном форуме долгое время были разрешены цвет и размер шрифта в сообщениях, но все стали писать разными-яркими цветами, на замечания плевались и в итоге добились того, что цвета вообще отключили. Дак вот мы по ходу с картинками того же добиваемся)
SamantaBlack, ваша подпись изменилась в информативную сторону+)
только вот если подписи убрать, забастовка пойдет. как раз как с тем форумом. Правда тогда и выяснится, кто на форуме для подписей,а кто собсно ради форума
SamantaBlack, я пытаюсь в этом бардаке организовать хоть маломальский порядок! А что вижу, к вам с добром помочь пытаються а вы его лицом в унитаз мокаете!!
Прости меня конечно, но у тебя тоже подпись не в одно слово!!
Да я не спорю не админ я и не собираюсь читать мораль ни кому, но ранее было сказано что:
1. НЕ даем ссылки на чужие профили, с содержанием "у нее, у него..." ВООБЩЕ ссылок не даем в теме!
2. Боремся мы с РАЗМЕРАМИ!!! А я гляжу многие хотят в админы, что бы бороться со всеми нарушениями, с этими просьбами к администрации!
И я не вижу больше смысла в попытке привести весь этот бардак в порядок, вы ничего кроме себя слышать не хотите! Смысл темы в попытке облегчить жизнь людям с медленным интернетом, мне по сути вообще должно быть все равно у меня высокоскоростной безлимит!!
ПОЖАЛУЙСТА, почитайте ранее опубликованные посты!! Не будьте невеждами!!
п условии, что люди научатся использовать самый мааааленький баннер. Честно, твоя подпись тоже великовата... мне вот интересно с учетом строчек там будет меньше или больше 200 пикселей
Ms.Wayside, но вежь по любому ссылка на сторонний ресурс --____- тогда давайте и монстерс гейм во внимание не брать. Ничем же не пасен.Я понимаю если я бы дала ссылку в подписи например все на тот же многострадальный форум с запрещенными цветами текста *_* а так...