Песня Макса Мартина для альбома Бритни Спирс лучшая в его истории
Представители Jive Records сообщили, что автор песен и продюсер Макс Мартин написал отличный трек для нового альбома Бритни Спирс. И эта композиция, возможно, его самая лучшая за всю творческую карьеру.
Тот факт, что Макс сообщил об этом, может стать радостным для фанатов Бритни, поскольку он уже и в прошлом писал тонны хитов, среди которых песни Бритни Спирс "...Baby One More Time", "(You Drive Me) Crazy", "Lucky", "Stronger", "Oops!... I did it again", "Overprotected" и "I'm Not A Girl, Not Yet A Woman".
News Day дал свою оценку песне "Womanizer"
У истории возвращения Бритни Спирс (Britney Spears) действительно счастливый конец. Её новый сингл "Womanizer", выпущенный два дня назад на радиостанциях, первый сингл , который показывает, что плохое прошлое позади. "Womanizer", созданный продюсерской группой "The Outsyders" удивляет: танцевальный ритм, похожий на ритм из песни Toxic, перемешанный с европейским звучанием из предыдущего альбома "Blackout", и с какими-то дополнительными фразами, типа "You say I’m crazy? I got your crazy. You’re nothing but a womanizer". Кроме привлекательности песни , и заметного участия Бритни в записи альбома, поражает и улучшенный голос певицы. "Womanizer" - знак того, что шестой альбом, который выйдет 2 декабря, будет действительно лучшим.
Сингл "Womanizer" штурмует американское радио
Новый сингл Бритни Спирс (Britney Spears) дебютировал в прошлую пятницу и уже штурмует радиочарты США. На данный момент песня занимает #49 место по количеству звучаний на радио, 630 раз! Только за 48 часов после премьеры, песня насчитывала 12.787.000 радиослушателей! Для сравнения "Gimme more" через 2 дня после своего релиза на радио был только на #70 месте.
Также песня дебютирует в чарте Billboard Hot 100 Airplay, основанном на ротации песни на радио.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 28.09.2008 в 22:09.
Бритни удивит всех появлением в Ливерпуле?
Если верить источникам, то Бритни Спирс (Britney Spears) всех удивит, появившись в Ливерпуле на церемонии награждений "MTV Europe Music Awards". Как уже сообщалось, Бритни номинирована в двух номинациях. На данный момент это вся информация по поводу её появления и официальными источниками она не была подтверждена.
Бритни побила свой же рекорд
Песня "Womanizer" только что побила рекорд "Gimme More", т.е. является песней, которая быстрее всего вошла в чарты. "Gimme More" дебютировала на известной американской радиостанции на 78 месте, в то время за этот период "Womanizer" находится на 60, с более чем 5 миллионами прослушиваний и 380 проигрываниями на радиостанциях. На данный момент песню прослушало 6 миллионов человек и песня была проиграна 500 раз.
Результаты Бритни на "YouTube"
На популярном сайте "YouTube" новая песня Бритни Спирс "Womanizer" была прослушана уже 348894 раз! Это внушительный результат, если учесть, что премьера сингла состоялась всего несколько дней назад, а видеоклип ещё не вышел.
Другая песня Бритни, "Break The Ice", была прослушана на сегодняшний день более 16 миллионов раз.
Текст интервью Бритни на радиостанции "Z100"
Ведущий: "Я думал, что я никогда не буду говорить о некоторых вещах.. прежде всего, это - Джей Джей (JJ) на Z100 в студии - я подразумеваю, что она только что зашла без предупреждения, мы узнали об этом только четыре минуты назад, пожалуйста, приветствуйте, в студии, я не шучу- мисс Бритни Спирс! Это просто невероятно. Все выходные мы проигрывали твой новый сингл "Womanizer", классическую Бритни".
Бритни: "Спасибо большое. Спасибо за то, что вы проигрываете мои песни".
Ведущий: "На самом деле ты очень классно выглядишь. Волосы, и всё остальное. Я хочу сообщить всем, что на ней классные солнцезащитные очки, и выглядит Бритни просто сияющей".
Бритни: "Спасибо, ты такой милый".
Ведущий: "Итак, твой шестой альбом называется "Сircus", и ты работала над ним долгое время".
Бритни: "О, да. Я закончила его запись ровно две недели назад. Я работала над ним в течение 6 месяцев".
Ведущий: "Расскажи немного о твоей новой песне, "Womanizer".
Бритни: "Это действительно классная песня. Мне нравится, что она придаёт девушкам силу и уверенность, так как в ней рассказывается, что мы всё знаем о ваших проделках. Она о том, что парни изменяют. Знаете, она как некий гимн для всех девушек, именно поэтому я её и люблю".
Ведущий: "Ты ожидаешь, что многие девушки могут подумать, что в песне поётся именно о них?".
Бритни: "Я испытывала именно эти чувства, когда услышала эту песню. Надеюсь, что мои фанаты увидят в этой песне то же, что и я".
Ведущий: "И прими мои поздравления с победой на "VMA".
Бритни: "Спасибо".
Ведущий: "Я слышал, что тебе не особо понравился видеоклип на песню "Piece Of Me"?".
Бритни: "Я думаю, что это классное видео, но у меня были более лучшие работы, и я была шокирована, что именно этот клип собрал столько наград".
Ведущий: "Я должен спросить: ты собираешься в турне?"
Бритни: "Определённо в следующем году".
Ведущий: "Это будет мировой тур или ты посетишь только США?"
Бритни: "Скорее всего, что мировой".
Ведущий: "Превосходно. Хочешь ли ты что-то сказать Нью-Йорку прямо сейчас?"
Бритни: "Я очень сильно скучаю по вам. Я жила здесь два года, поэтому мне очень приятно возвращаться сюда. Мне бы хотелось иметь здесь квартиру".
Ведущий: "А по какой вещи ты особенно скучаешь?".
Бритни: "Мммм... пицца".
Ведущий: "Ты готова съесть маленький кусочек или всю пиццу, а потом заняться физическими упражнениями?".
Бритни: "Я ем всё, что хочу".
Ведущий: "Прямо сейчас мы поставим твой новый сингл. Скажешь что-нибудь?"
Бритни: "Да, это моя новая песня, и я надеюсь, что она вам понравится"
Как уже всем известно,в данный момент Бритни занимается съёмками клипа,но на какую песню?На последней видео репетиции,песня была именно Manequin.На сайте танцора и модели Шенона Хольтца,в списке работ указанно:
Так какого клипа стоит ожидать в октябре?
Добавлено через 9 минут
Видео интерьвю Бритни для Z100
Последний раз редактировалось Descarado, 01.10.2008 в 05:56.
Причина: Добавлено сообщение
Эксклюзивная информация о новых духах Бритни
Как сообщает источник, эксклюзивно для сайта "UBritney.com", который непосредственно сотрудничает с маркой "Elizabeth Arden" о том, что Бритни Спирс (Britney Spears) собирается выпустить новые духи из серии "Fantasy", которые будут называться "Hidden Fantasy" ("Скрытая Фантазия"). Флакон будет такой же, как и предыдущие два выпуска, но есть одно различие - цвет флакона будет красный. Источник не уверен, была или будет фотосессия к парфюму, но на упаковке духов изображены феи и единорог. Основной нотой парфюма станет - вишня.
Аромат собираются выпустить в ноябре-декабре месяце.
Слух: Планы Бритни в Нью-Йорке
Как сообщает анонимный источник одному из фан-сайтов Бритни Спирс (Britney Spears), поездка певицы в Нью-Йорк имеет свои определенные планы, которые она собирается реализовать во время нахождения в этом городе.
В планы входит:
1. Появление-сюрприз на радиостанции "Z100", чтобы прорекламировать свой новый сингл "Womanizer".
2. Проведение фотосессии в стенах гостиницы, где она остановилась.
3. Появление в одной из программ канала "NBC" или в новом шоу на "MTV".
4. Встреча с продюсерами канала "ABC", для того, чтобы оговорить последние детали о своем реалити-шоу, которое выйдет на DVD.
5. Записать несколько скетчей для церемонии "MTV Europe Music Awards 2008", которая состоится в Великобритании, 6 ноября.
6. Появиться на концерте Мадонны в "Madison Square Garden", которое произойдет 6 октября.
Но официальные источники, данную новость не подтверждают и не опровергают.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 01.10.2008 в 19:27.
Эксклюзивная информация о новых духах Бритни
Слухи подтвердились! Согласно посвящённому лицу из компании Элизабет Арден (Elizabeth Arden), новые духи Бритни Спирс (Britney Spears) выйдут в декабре, в тот же день, что и альбом!
Фотосессия для журнала "Glamour"?
По слухам, на этой неделе Бритни будет сниматься в специальной фотосесии для модного журнала "Glamour", фотографом назначен Дэвид ЛаШапелль (David LaChapelle), который работал со многими звёздами.
"Во время фотосессии Бритни 6 раз переоденется, всего в журнале будет 4 фотографии: одна на обложке, и ещё три будут в самом журнале, которые сопровождаются статьёй".
"Все её наряды будут связаны с основными моментами её карьеры. На одной из фотографии на Бритни надет чёрный костюм в полоску и шляпа, но часть наряда разорвана, и оттуда выглядывает костюм из видеоклипа "Toxic". Обложка будет довольно простенькой".
Danja дал небольшое интервью по поводу нового альбома Бритни
Danja, продюсер нескольких песен альбома Бритни Спирс (Britney Spears) "Blackout" ("Gimme More, "Break The Iсe", "Get Naked"), описывает несколько новых песен из альбома "Circus", над которыми он работал с Бритни.
"Мне нравится этот кинематографический звук," говорит Danja. "У меня есть несколько новых песен из альбома, которые походят по звучанию на действия из фильма "Мумия 3" или на что-похожее, только биты и различные звуковые вставки делают песни завораживающими. Я соответствую определенным уставам, которые заставляют Вас чувствовать определенное музыкальное направление," продолжает продюсер. "Я знаю, как захватить ваши эмоции. Это - универсальный язык. Я узнаю, как захватить те чувства и ввести их в мою музыку. Я знаю, что сделать, чтобы музыка вам понравилась. Я узнаю, как заставить Вас чувствовать то, что я чувствую." Danja также сообщил, что "Circus" сам по себе был более сложным альбомом для записи, чем "Blackout".
Lady GaGa: "Люди недооценивают Бритни"
Источник "The Age" сообщает, что звезда Lady GaGa была приглашена поспособствовать работе над новым альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus", который должен выйти в начале декабря. Вот, что сказала певица: "Я рада тому, что она стремится к моему стилю в музыке. И это не сон. Но люди недооценивают Бритни. Она сделала большее для своего успеха, чем люди рассчитывали".
Новая информация о документальном фильме Бритни
Пока Бритни проводит время в Нью-Йорке, каждоё её передвижение фиксируется видеокамерой, и это исходит не только от папарацци, которые наблюдают за каждым шагом певицы. Источники подтверждают, что Бритни просила снимать её во время остановок в Нью-Йорке (включая и посещение средней школы в Бронксе). Для чего всё это делается? "Это часть плана Бритни по восстановлению. Это выставит её в лучшем свете, чтобы все могли увидеть её счастливой и здоровой", - сообщает человек из лагеря Бритни.
Часть из этого документального фильма будет показано на недавно обновлённом сайте Бритни, а остальная часть будет либо записываться во время её мирового турне, либо будет показана по одному из развлекательных каналов. "Этот фильм продемонстрирует, как Бритни снова вернулась к образу той счастливой девушки, которую все запомнили перед тем, как у неё начались проблемы".
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 03.10.2008 в 02:39.
Фотосессия для нового аромата уже готова?
В декабре Бритни выпускает очередной аромат совместно с компанией " Elizabeth Arden". По слухам, название новых духов - "Hidden Fantasy". Источники сообщают: "Флакон этих духов будет таким же, как и у двух предыдущих ароматов, только цвет будет красным".
Новый аромат предполагает и новую фотосессию. По сообщениям, она провела фотосессию для своих новых духов на этой неделе, во время пребывания в Нью-Йорке. Имя фотографа пока остаётся в тайне, но источник сообщает, что выглядела она на съёмках "удивительно".
Премьера клипа "Womanizer"
Премьера нового клипа Бритни Спирс "Womanizer" состоится 10 октября на шоу "ABC 20/20". Не пропустите!
Бритни может появиться на передаче "The Sunday Night Project
В Великобритании есть развлекательная передача под названием "The Sunday Night Project", и на каждый выпуск передачи приглашается какая-нибудь знаменитость, например, Мэрайа Кэри (Mariah Carey). Источники сообщают, что сотрудники этого шоу ведут на данный момент переговоры с Бритни, чтобы она появилась в одном из рождественских выпусков.
Представители "Sony BMG" о фальшивых фотографиях Бритни
Бритни оказалась в центре интернет-обмана после того, как кто-то с помощью специальной компьютерной программы присоединил голову Бритни к телу модели Тары Бэнкс, и выложил эти фотографии в интернет, выдавая их за новую фотосессию для сингла "Womanizer".
На фотографиях изображена женщина в чёрном корсете и с тростью в руке. Представители компании "Sony BMG" объявили эти изображения фальшивыми и сделали заявление: "Мы не знаем, кто это сделал, но это точно исходит не от нас. Мы пока ещё не видели фотографии Бритни для обложки нового альбома и буклета, так как фотосессия проводилась буквально на днях. Я не понимаю, зачем кому-то понадобилось выкладывать в интернет фальшивые фотографии Бритни, но если поискать, то в интернете полно такого".
Эксклюзивные подробности нового видеоклипа Бритни
Появились эксклюзивные подробности нового видеоклипа Бритни на первый сингл "Womanizer" с альбома "Circus". Как и было сказано раньше, режиссёром является Джозеф Кан (Joseph Kahn), который уже работал с Бритни над двумя видеоклипами: "Toxic" и "Stronger".
Итак, действие происходит в ресторане "Takami Sushi & Robata" Лос-Анджелеса. В одной из сцен Бритни предстаёт в образе сексуальной официантки, на которой надеты чёрные сапоги, чёрные кожаные штаны с чёрным поясом и черная с белым жилетка. На шее и запястьях много серебряных украшений. На левой руке Бритни нарисована татуировка в виде красной розы. Слово "Womanizer" написано внутри разрушенного сердца на самом верху правой руки, и повторяется чуть ниже в виде чёрного курсива. Окружённая танцовщицами в точно такой же одежде, Бритни направляется к одному из столиков, неся серебряный поднос со стаканом бренди. Готический образ завершает чёрный парик певицы и чёрный лак для ногтей.
В другой сцене Бритни изображает игривую и кокетливую сексуальную секретаршу (что-то похожее на её роль в "How I Met Your Mother"), она одета в чёрно-белую рубашку, кожаную юбку до колена, чёрные солнцезащитные очки и в парике с короткими волосами. На губах ярко-красная помада. Она заигрывает с мужчиной в пиджаке и галстуке.
В следующей сцене Бритни одета в серый атласный костюм, из под которого выглядывает чёрный лифчик, с длинными светлыми волосами, за которые её так полюбили поклонники 10 лет назад. Сцена изображает Бритни, которая готовит завтрак для своего возлюбленного после ночи "страсти". Она приносит еду своему любовнику, на котором только белое нижнее бельё, и на заднем плане вспыхивает слово "Womanizer". Бритни посылает парню воздушный поцелуй.
Далее Бритни замечена в чёрном мужском жакете и галстуке, наряду с чёрной шляпой и солнцезащитными очками, которая едет в машине. Возможно, она спасается от мужчины, которого использовала в качестве любовника.
Стоит напомнить, что премьера видеоклипа состоится в следующую пятницу, 10 октября.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 05.10.2008 в 03:49.