Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Привет всем! Я Ирина, мне 22 года (взрослая девочка), увлекаюсь аниме, холодным оружием, заведением животных, моим мужем и танцами))) Очень люблю игру Симс, играла еще в первых, во вторых влюблена, с нетерпением жду третьих!!!
Ruslim, добро пожаловать
У меня тоже обычно приступы игры приходят наплывами, но чаще, раза 2 в год, после сессии
Аналогично, практически! Чего не могу понять, так это почему зимой?! - И именно "Sims 2"?!
Я вообще то не геймер по жизни, мне ближе скорее кино. В игровом мире предпочитаю совершенно другой жанр, нежели симулятор жизни, и уж тем более стратегию.
"Sims 2" самое настоящее исключение. Иногда как попрёт, так самому страшно становится!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Амаралис
Привет всем! Я Ирина, мне 22 года (взрослая девочка), увлекаюсь аниме, холодным оружием, заведением животных, моим мужем и танцами))) Очень люблю игру Симс, играла еще в первых, во вторых влюблена, с нетерпением жду третьих!!!
Салют, Ирина! Добро пожаловать! - Надеюсь взаимно! Выходит мы с тобой ровесники получается, в плане "циплята на prosims.ru"!
По ходу тут многие оружием увлекаются! - Ты однозначно найдёшь здесь единомышлинников!
Последний раз редактировалось Ruslim, 17.12.2007 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
Привет! Я Ольга, мне 22. Люблю кошек (дома две живут), фотографировать, мужа люблю, и конечно же Симс2! В первых симсов я ещё в школе, кажется, играла. Сейчас заканчиваю универ, буду инженером-конструктором. Надеюсь закончить с красным дипломом, если получится, конечно. Вот.
приветики всем пиплам этого форума!мне 23 года,зовут Света,но все меня называют Фанька увлекаюсь фотографированием,работаю помощником повара в небольшом кофетерии)))люблю симсиков,особенно симс 2)))сестра младшая раз дала поиграть,после чего зависла на этой игре походу надолго всех чмоки-чмоки)))
пс.ах да,ещё люблю своего гражданского мужа,просто обожаю
FunnyGirl, добро пожаловать! Вот и ещё у нас появился любитель фото) Помощником повара? Здорово! Я тоже люблю готовить что-нибудь сладкое..... Когда перебарываю свою лень Надеюсь поделишься с несколькими своими рецептами выпечки? Тему найдёшь в разделе Флейм