Заранее извиняюсь за задержку. Были выходные, сами понимаете.
Серия№24 (1ч.) - Верный путь и удивительная находка!
-Где я?
-Ты здесь, чтоб сделать правильный выбор!
-Папа?
-Да, это я. В твоих снах может случиться всё, что угодно! Но я здесь, чтобы поставить тебя на верный путь. Ты одумалась вовремя.
-Не говори глупостей, Фламенко! Она – зло в чистом виде, не сбивай её!
-Мама?
-Да, Нина. Ты знаешь тайну зла, ты знаешь секреты тёмной магии, поздно возвращаться назад!
-Нет, не слушай её! Ты – добро, ты делаешь правильный выбор! Ещё не поздно всё исправить!
-Не слушай его! Присоединись к Дине и заверши план, будешь жить в шикарном доме с прислугой и с миллионами симолеонов! Подумай, Нина! Добренькая в нищете или огромные богатства и всеобщее признание?
-Я…я…я… не знаю!
-Будь злой!
-Будь доброй!
-Будь злой!
-Будь доброй!
-Прекратите! Вы же были счастливы вместе, вы - противоположности! Но как вы поженились? Если и поженились, значит любили друг друга!
-Да, было такое. Зло и добро стали одним целым но ненадолго. Но пути разошлись! Навсегда!
-Нина, твоё призвание – служить добру и помогать людям!
-Как ты можешь быть доброй, если уже толкнула на убийство Скипа Брук человека? Стань злой!
-Мама, это ты сделала неверный выбор!
-Да, и правда. Не надо было выходить замуж за добрячка!
-Мама, ты меня научила тёмной магии, папа, ты учил быть доброй ко всему, что есть на земле, даже к плохим людям. Я буду доброй, но с магией. Я направлю её на светлый путь.
-Видимо, мне не удастся сделать тебя такой, как я. Посмотри, мы как две капли воды!
-Да, Нина. Вы с мамой очень похожи.
-Я смогу увидеть вас ещё раз?
-Если захочешь - конечно. В награду за верный выход, ты получишь от нас контроль над снами.
-Как это?
-Ты будешь осознавать все, когда ты спишь. И будешь той, кем захочешь. Хоть королевой, абсолютно любой!
-Спасибо, я вас люблю! Обоих, не смотря на минусы и плюсы. А вы можете опять быть вместе?
-Всё может быть.
-Нихгет, может сходишь со мной хотя бы один раз в Рай?
-Да мне и в аду не плохо, но я согласна.
-Вот так-то лучше! Я уверена, вы ещё будете счастливы.
-А теперь, путешествуй по своим снам, делай всё, что захочешь! А мы вернёмся туда, откуда пришли.
-Скоро увидимся!
«Спасибо, что поняла меня, мама!»
Нина посмотрела на часы, ещё только полчетвертого утра, можно ещё выспаться. Она укрылась и заснула.
Этот сон приснился Нине после свадьбы, в эту же ночь. Она спала, ей снились прекрасные сны.
А Кассандре не хотелось спать. Она ворочалась, ворочалась, наконец посмотрела на часы: «3 часа ночи! Хорошо Дону, повеселился ночью и бухнулся спать!» Кассандра не могла больше лежать в кровати. Она встала.
Ночью в Сансет Вэлли было прохладно, по этому Кассандра накинула лёгкий плащ и вышла из дома.
В город совсем не хотелось, там полно народу. А у неё не было сил на веселье с другими. Единственное безлюдное место – старый заброшенный пляж.
Кассандра всегда мечтала о детях. Она хотела сказать об этом Дону, но подумала: «Раз он не захотел, чтоб даже Саша к нам переехал, так о своих детях он и не подумает даже!» Холодный ветер дул с моря, Кассандра слышала шум приходящих волн, которые врезаются в камни и разбиваются вребезги.
Но не только это она слышала. Чем ближе подходила Кассандра, тем громче слышался детский плач. Она не поверила своим глазам! В воде лежал маленький ребёнок, совсем маленький!
- О, малыш! Не плачь, не плачь! Кто же эта глупая мамка, которая выбросила своего ребёнка?
Кассандра взяла на руки малыша. Он лежал в воде совсем мокрый и холодный. Новоиспечённая мама взяла ребёнка и побежала в дом.
Она не стала будить Дона, а побежала в ванную отмыть и согреть малыша. Развернув пелёнку, она обнаружила, что это девочка!
- Я назову тебя Мирабель, - решила Касси.
Малышка после мытья сразу перестала плакать! Кассандра отнесла её на кровать в соседнюю комнату, постирала пелёнку. А когда выходила из ванной, обнаружила на полу конверт, мокрый, с расплывчатыми буквами. Но из-за того, что он был плотно замотан в пеленку и прижат к ребёнку, он хоть как-то сохранился. На конверте было написано: «Тому, кто нашёл этого ребёнка».
А внутри лежала записка, тоже расплывчатая, но разборчивая.
Цитата:
Этот ребёнок из Ривервью от нелюбимого мне человека. Из-за какой-то случайности мне прибавились такие проблемы. Нежеланный ребёнок. Она мне не нужна, тем более без отца и денег на содержание, и я не испытываю никакой любви к этому ребёнку. Только никогда не говорите, что она вам не родная, пожалуйста! Мать ненужного ей ребёнка.
|
Пока Кассандра разбиралась, что к чему, пелёнка успела высохнуть на быстросушилке. Вот оно, изобретение 21 века!
Вспомнив, что на кровати в другой комнате лежит Мирабелль, Кассандра побежала и запеленала ребёнка, а потом села в кресло перед камином с ребёнком на руках. Зажгла огонь и бросила туда конверт с запиской.
- Ты моя, Мирабелль, - баюкала она малышку. - И только моя.»
Утром Дон проснулся и сразу направился в ванную. Заметив, что жены нет, он стал обходить комнаты, и нашёл её в первой же. Кассандра спала в кресле, крепко держа в руках ребёнка. Дон стал дёргать за плечо Касси.
-Что такое, дайте поспать спокойно! – проговорила она сквозь сон.
-Проснись, Кассандра!
Она проснулась и увидела Дона рядом с собой.
-Я не понял, это что за ребёнок? – уставился на нее супруг.
-Это Мирабелль, наша дочь.
-Наша кто?! Дочь?! Что это за девятиминутная беременность!
-Я нашла её вчера ночью на пляже.
-Где? На пляже? Ты что, совсем чокнулась?! – кричал Дон. - Оставила бы этого ребёнка там же, где и видела, сегодня бы власти нашли и отправили бы её в детский дом! А теперь… Как нарочно проблемы себе на голову ищешь! Больная ты!
-Не смей так со мной говорить! – воспротивилась Кассандра.
-Посмею, ещё как! Сегодня же, чтоб этого ребёнка не было в моём доме, поняла?
-Это мой дом!
-Нет, мой! Мы оформляли дом на меня, так что ты здесь на птичьих правах, дорогуша! Хоть и жена!
-Этот ребёнок будет жить здесь!
Дон размахнулся и дал звонкую пощёчину Кассандре, которая, бедная, чуть не выронила ребёнка.
-Зря я вышла за тебя! Я ещё до свадьбы это поняла! – выпалила девушка.
Кассандра развернулась и ушла с ребёнком. Даже со вчерашнего дня не переоделась. В дом к отцу можно было даже и не идти, там сестрички разместились, у себя они не дадут оставить ребёнка. Остался только один выход. Кассандра направилась к дому своего любимого Дарена. После свадьбы она с ним не говорила. Он знал о том, что она теперь замужем, но не перестал любить.
Кассандра позвонила в дом Дримеров. Открыл Вальтер.
-Кассандра, что с тобой? Почему ты плачешь? Что это за ребёнок? Давай, заходи.
Кассандра рассказала историю, где она нашла Мирабелль.
-Понимаешь, мне больше не к кому обратиться. Дон сказал, чтоб я избавилась от ребёнка сегодня же. А я не могу отдать её в детский дом. Ты не можешь оставить её пока у себя? Всё, что касается денег я тебе дам, сколько нужно.
-Конечно, пускай остаётся. Как её зовут? – поинтересовался Вальтер.
-Мирабелль. Спасибо, что помог мне!
-Пожалуйста. А что это у тебя на щеке? Этот муженёк автограф поставил, да? Только пускай мне на глаза попадётся, я ему задам!
-Да ладно, уже не болит, - отмахнулась девушка. - Ну, почти.
- Беллу так и не нашли?
-Нет, но я уверен, что она найдётся.
- Полицейские прочесали весь город несколько раз, но так и не нашли её. Они ещё подключат полицию Ривервью, и может там они найдут её. Да я и сама не раз обходила Сансет Вэлли, но безрезультатно. Возьми малышку, я сейчас домой пойду хоть кроватку детскую заказать. И скажу, чтоб привезли тебе. Ну, я пойду. Пока!
Кассандра вышла из дома Вальтера и направилась к себе домой.