До меня дошло, в чем вчера собака порылась - я все не могла уразуметь, как же такое возможно, когда мы все 5 раз проверили перед началом династии.
Даня, ты все таки НЕ читал правила передачи.
Сегодня специально внесла в скобки акцент на этом пункте.
Цитата:
накануне взросления наследника в молодого взрослого подселяем в семью любого пожилого сима (куратора), так как подросток не может оставаться один,
отселяем остальную семью путем переезда на любой участок или опцией "выгнать",
разрушаем наследный дом и все продаем - так, чтобы остались только деньги, сертификаты, портреты семьи, документы, артефакты и прочие важные составляющие династии,
сохраняем лот (не сохраненку, а лот!) с наследником и куратором для публикации и вешаем ЕГО (лот!) на файлообменник,
ссылку на файл отправляем в личку следующему игроку,
следующий игрок играет полдня до взросления наследника и выселяет куратора опцией "выгнать", затем продолжает династию,
предыдущий игрок может убить свою семью, "переселить" ее навечно или продолжить играть до старости - на выбор; он может составить один короткий отчет о судьбе оставшихся родственников или несколько обычных до их смерти - также на выбор.
И кстати, возможно именно поэтому пропали сертификаты и наработки. В правилах все это написано! Ну что ж такое-то...
Пожалуйста, чтобы не было неприятностей, в следующий раз соблюдайте этот пункт! Еще цветом его надо пометить. (
Даня, попробуй сделать так, как написано в правилах - точно и попунктно. И выложи лот снова. Может быть, удастся спасти артефакты.
Последний раз редактировалось Semitone, 14.01.2011 в 22:20.
Ну что же, с приездом тебя, Максим.
Как оказалось, вся эта спешка с отъездом в «институт» была лишь подставой, и этот Аристарх Учебников был всего лишь мошенником, который хотел побыстрее содрать драгоценные денежки с моей семьи. Но ему не удалось, так как его коим-то образом рассекретили/распознали/донесли на него (нужное подчеркнуть), и короче афера провалилась, скоро суд будет. Меня это не особо волнует, я же ничего не понимаю в этих вещах, но радует одно – мне, как «жертве преступления» дали отдельное жилье и вернули мои документики, которые, не понятно каким образом, были у Учебникова. Родителям звонить не стал, и даже возвращаться не собирался. Домик-то хороший дали.
В общем, так и начал я жить-поживать. Дом очень радует глаз, но, к сожалению, никто его пока не видел. Друзей – то я пока не завел. Есть только одна девушка, с которой мы недавно познакомились, но она мне не пара.
К тому же у нее есть парень, что меня очень радует. А то мне один раз показалось, что она меня поцеловать хочет. Бррр! Ну в этом городе и девушки
Ладно, перейдем к приятному. Я стал партнером двух предприятий, это Книжный магазин «Знайка» и Супермаркет «Свежие продукты» Ура жеж! Поднакоплю денег и выкуплю магазины, если конечно смогу ими управлять. Но вообще я хочу выкупить еще одно предприятие, это больница. Но тут и партнером-то дорого стать, аж 20,000 симолеонов, где я возьму столько? Представляю, сколько будет стоить выкупить больницу
В, уже на половину своем, книжном купил пару рецептов, буду поднимать навык кулинарии, надо же повышение получать.
Смотрел недавно мультик «Рататуй» и как только увидел на полке рецепт этого блюда, конечно же, не пожалел денег на книжечку. Дома, усевшись на диване поудобнее, я начал зубрить рецепт.
• 350 г болгарского перца
• 350 г помидоров
• 200 г лука
• 2-3 веточки тимьяна (по желанию)
• соль
• растительное масло
• 500 г цуккини или кабачков
• 500 г баклажанов
• 500 г помидоров
• 5 ст.л. растительного масла
• 2-3 зубчика чеснока
• зелень по вкусу
• соль
• перец
Ага, заглянув в пустой холодильник, я понял, что у меня есть повод сходить в свое второе предприятие, супермаркет. Я там чуть полмагазина не скупил, запарился четыре пакета нести, вроде и такси можно заказать, но оно дорогое, тут идти-то два шага. Но на деле пакеты оказались тяжелей. Фуух. Зато затарился не неделю.
И вот, в полной боевой готовности, я начал действовать.
Постоянно сверявшись с рецептом, я делал все строго по порядку.
Так, делаем соус.
Перец выложил в форму для запекания, поставил в духовку.
Запекал при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начала чернеть (это заняло около 30 минут).
Горячий перец положил в полиэтиленовый пакет, оставил остывать.
Затем перец очистил от кожицы и семян, нарезал кубиками
Лук и чеснок мелко покрошил.
Помидоры очистил от кожицы, нарезал кубиками.
На растительном масле обжарил лук.
Добавил перец, жарил 2-3 минуты.
Добавил помидоры, посолил, жарил до тех пор, пока соус не начал густеть (около 5-7 минут).
Переложил соус в блендер, измельчил.
Добавил листики тимьяна, перемешал.
Выложил соус в форму, разровнял.
Цуккини нарезал очень тонкими кружочками.
Все овощи резал на специальной терке.
Баклажаны нарезал тонкими кружочками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать.
Помидоры нарезал тонкими кружочками.
В форму, чередуя, выложил баклажаны, помидоры, цуккини.
Далее заправка.
Зелень мелко покрошил.
Смешал масло, зелень, чеснок. Посолил, поперчил.
Овощи полил заправкой.
Форму накрыл фольгой.
Поставил в духовку.
Запекал при температуре 180 градусов в течение часа.
Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности.
При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
Вот такая красота у меня получилась!
Пальчики оближешь!
Конечно же, я сразу сел уминать эту вкусную красоту. Но не успел я сесть за стол как пришел почтальон и отдал мне счета.
Мать моя женщина! 411 симолеонов! Да когда же я успел-то?! Не нравится мне это… Чертыхаясь, я оплатил счет,
и пошел доедать рататуй. Может это накручивают мне счет-то? Ладно, не буду париться, пойду в ванне поваляюсь…
Из мира Морфея меня вывел телефонный звонок. Обнаружив, что я лежу уже в холодной воде, я быстро выскочил из ванны и, быстренько одевшись, достал из кармана штанов мобильник. Опа, мама звонит… Что ей сказать?..
-Алло?..
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Оу, и как я это пропустил? Нет, нужно точно подписаться на тему!
Ну, во-первых, с началом! Это хорошо, что начало уже есть. =)
Новая жизнь... действительно новая! Помню, когда сам начинал играть, старался обо всём рассказать, всё сделать как надо...
Отчёт... нет, отчёт это как-то... по деловому стилю... А! Запись! Запись получилась, по-моему, хорошо! И начало, "продолжение истории" - всё так, как думал я. Видно, что ты стараешься!
Рецепт в этой главе - это что-то... новенькое. Мне понравилось! Тут же, честно-честно, перекопировал его себе в папочку "Рецепты". Здорово!
Единственно - надо бы как-нибудь побольше картинок - а то всего 8 штучек. Но - это же начало! Ещё впереди столько всего!
Окончание как-то испугало... Ну, в смысле, заставило поволноваться. Действительно, что же скажет Максим?
Насчёт самого Максима - конечно, имидж ты ему придала современный такой. Модный. Совершенно другой чело... сим.
Ну, а мне нужно с баллами разобраться... но, я думаю это будет где-то к 20 февраля... Вам же не к спеху?