SamantaBlack, ну, вначале по собственному желанию, а потом можно и добровольно-принудительно ^^
Да и, мне кажется, не такое уж и тяжкое дело оценивать работы. Точнее сказать, это не сериал писать, если на вашем языке.
Дело, может, и кропотливое, но зато как будет потом приятно осознавать, что работа была достойной, а не выбранной а-ля "Ой, я тут в конкурсе участвую... нет-нет, что ты, нельзя раскрываться. Ну ладно, но только никому, номер #..." и пр.
Кстати, и в больших количествах действительно не нужно. Около пяти можно. По-моему было бы славно.
Madlax, не сложная, но вот так сходу назвать людей, которые согласятся? И жюри на самом деле ни разу не исключает фактор дружеских и не очень отношений, эх...
Madlax, Тьма, анонимность работает с новичками.)) Вот я, например, ваши работы сразу узнаю)) и Работы еще очень многих людей, у которых вырабатался тот самый стиль, ну, и за кем мне интересно следить.
Надо идти от противного (пошла я от вас, да...)
Что мы потеряем, если оценивать будет жюри? Как по мне, так даже лучше - сроки голосования сократятся с 5 дней, до 4-х XD