Fabulous, какая молодец Спасибо) Я вчера только сама заметила, но уже некогда было, к зачету готовилась. Даже была мысль спросить у читателей найти недочет)) Обязательно исправлю!
бЛагодаря твоим отчетом,хочется и свою династию продолжать
Отчет безумно романтичный так понравилось
Понравилися момент,где Она уже развалившись на лежаке наблюдет за Маркусом
И купание в центре китая..это конечно..
вообщем рада,Что у них такая любовь
Sultanka, а вот и я)) Как всегда, читаю и комментирую несколько отчётов разом Так даже лучше - всё равно что прочитать разом несколько глав хорошей книги.
Очень понравилось путешествие Натали и Маркуса в Китай - такая уютная романтическая поездка ^^ Отдых для души и тела, то, что нужно - развеяться и забыть о повседневных заботах.
Семейное древо очень симпатичное получается, вот только мужчины (не считая Криса) у тебя на нём какие-то суровые получились
Спасибо, дорогая, за поднятое настроение!)) После твоих отчётов сразу появляется вдохновение пойти дописать свой ))
Sultanka, о, я, кажется, пропустила целых два отчета. Но стоило, ведь теперь, с пребольшим удовольствием читаю их подряд. Я так понимаю, тебе, Катюш, посчастливилось установить аддон "Карьеры", разве не так? Ведь без этого аддона, Натали не могла бы вешать вещи... Или я ошибаюсь? О, на счет отчета... Все, безусловно, прекрасно. Блис прекрасна. Джастин... О, это мужчина мечты моей подруги. Меня чуть-чуть разочаровал Кайл, думала он будет немного другим... Но он и такой, естественно, прекрасный. Все с большим нетерпением жду выхода на свет таинственной невесты... Натали и Маркус стареют, скоро совсем старичками станут. Надеюсь, наследницу нам подарить они успеют. Ну что же, удачи и с большим нетерпением жду продолжения.
от только мужчины (не считая Криса) у тебя на нём какие-то суровые получились
Да, сама заметила)) Но просто хотела все снимки для дерева в КАСе делать, чтобы качество получше было. А там они что-то не улыбчивые)
Маестро, спасибоооо))
Цитата:
Сообщение от Маестро
Я так понимаю, тебе, Катюш, посчастливилось установить аддон "Карьеры", разве не так? Ведь без этого аддона, Натали не могла бы вешать вещи... Или я ошибаюсь?
Нет, белье на веревке - это бутафория от МП, лицензионная вполне) а корзина с бельем скачанная) А так просто поза более-менее подходящая)
у меня, к сожалению, немножко другие заботы: во-первых, сессия, а во-вторых, позавчера мне купили машину - счастья полные штаны и все время на это пока уходит)) но отчет будет, может, через недельку, но будет.
машину? У-у-у-у, поздравляю. Вот мы тоже купили машину. Учусь кататься так, на будущее. Благо, в Ливии двадцатилетним кататься можно. Здесь только одно правило - должны быть документы, а уж чьи, там разберутся. Н-да, Алиса в стране иди...в! Ладно, это я так, занесло меня просто. Удачи в вождении, прикрепи к машине шпильку - чтобы не сглазить и смотри в оба, придурков пропускай. Ну это я с собственного опыта знаю.
Ах, как жаль, что дочери у Натали не будет *прости, отзывы в чужих темах я редко читаю*. Значит, дневник перейдет Блисс?