The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Аддон будет просто шикарен! Свершилось- наконец-то вернутся вампиры, небоскребы и дартс! А по поводу поклонников питомцев и погоды- разве нельзя подождать чуть-чуть? Насколько помнит мой воспаленный мозг- во вторых Симах погода и питомцы появились не сразу? Ну а новые ползунки для мышц и груди- это мегобомба!
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Забавно, конечно, читать недовольные посты до выхода игры. Да и помнится, что никто дополнение вас покупать не заставляет. Не нравится - не покупай, ведь это так просто! Если купил и разочаровался, то для тех будет создана отдельная тема, но только через несколько месяцев. Для тех, кто скачает - грех на что-либо жаловаться вообще: получили расширение возможностей игры бесплатно, никого не волнует, что вас они не устраивают или чего-то не хватает, так как скачали это добровольно.
Для остальных - не стройте иллюзий: в рекламе не врут, но всегда не договаривают, а некоторые предположения настолько фантазийны, что выражение "мечтать не вредно" - уже оксюморон... после многолетней дружбы с плодами труда разработчиков пора бы это понять.
"Late Night" - вполне достойное дополнение... жалко, конечно, что погоды тогда подождать надо немного дольше, но не дополнение "Погода" в этой теме обсуждается.
Согласен. Я уже писал
Цитата:
Помалкивай и принимай что дают. Но если не нравится, тогда пиши в EA
Ребят,что вы ругаетесь-то?даже как-то обидно,что вы из-за какой-то невышедшей игры готовы напроч перес...переругаться!вот выйдет фиговая(это ещё не факт)игра,то тогда поругаться(не желательно кнешно)можно
по-моему разработчики-красавчики. дополнение будет отличным. пятой точкой чувствую))))) порадовало что симы смогут жить на последнем этаже. каааааакие пейзажи будут.....ммм.. уже просто брежу