Аддон будет просто шикарен! Свершилось- наконец-то вернутся вампиры, небоскребы и дартс! А по поводу поклонников питомцев и погоды- разве нельзя подождать чуть-чуть? Насколько помнит мой воспаленный мозг- во вторых Симах погода и питомцы появились не сразу? Ну а новые ползунки для мышц и груди- это мегобомба!
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Ребят,что вы ругаетесь-то?даже как-то обидно,что вы из-за какой-то невышедшей игры готовы напроч перес...переругаться!вот выйдет фиговая(это ещё не факт)игра,то тогда поругаться(не желательно кнешно)можно
по-моему разработчики-красавчики. дополнение будет отличным. пятой точкой чувствую))))) порадовало что симы смогут жить на последнем этаже. каааааакие пейзажи будут.....ммм.. уже просто брежу
nikk, я не только про тебя! есть те, кому это всё нужно! Почему я НИ РАЗУ не ныла, что хочу то-то и то-то, что разработчики совсем обнаглели - не делают того, чего я хочу?? Хоспади.. Не нравится - не играй, а если играешь, то не ной и довольствуйся тем, что нам предлагают и иногда выражай мнение по поводу того, чего не хватает в игре - ЕА всё учтёт и может быть воспроизведет пожелания в игре. а если не вопроизведет, значит, недостаточное количество людей этого просили или невозможно это сделать по техническим причинам.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit