Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Отец просто сорвался с цепи! Сижу в скайпе, говорю себе, никого не трогаю, и тут он со своими криками. Все та же причина. Швырнул на этот раз кроме лампы ноутбук. А вот фиг ему, работает х)
Начал поднимать на меня руку, орать, типа кто ты вообще такая и с кем ты разговариваешь! Звоню маме, он отбирает телефон и швыряет в стену (благо, попал на диван), мама звонит опять, он не дает поговорить и орет, орет, орет! Специально скидывает все со стола, чтобы мне было больше работы и еще сверху по всему этому ходит, а там чашка с чаем, которую он скинул! Благо, допитая, и печенье
Короче, весело мне вчера было. Ну, я тоже высказала ему все! Что он слабак, самодур и вообще. Нервы не хило так потрепал х( Скоро не выдержу и уйду. Как будто он этого и добивается
Все просто замечательно!
Ночью не могла спать из-за невыносимой боли в горле
Еще я хожу как инвалид, нереальная крепатура после соревнований Т___Т потеряла всю форму физическую за лето Еле с дивана встать смогла
Плюс ко всему я, такая умняшечка, додумалась выпить на ночь чай. Результат - вся физиономия опухшая Х_Х
Когда-нибудь меня съедят на этих олимпиадах >< Ненавижу >< Сидишь с умным лицом смотришь в пустой листочек, и который раз себе доказываешь, что ты БЕЗДАРНОСТЬ Больше никогда туда не пойду!
я так больше не могу!!! три часа дня, мама уже пьяная неизвестно где.. Господи, и так каждые выходные! я так больше не могу
что будет вечером мне страшно представить
третий день подряд она пьет почти не просыхая
причем неизвестно где и с кем
идти мне некуда, буду ждать ее, опять музыку на всю включать, потому что она так хочет, собирать что она разбросает и слушать унижения
как же мне плохоо