Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Как я давно не заходил в эту династию! так много нового! так все повзрослели, похорошели, ну и постарели))) поздравляю Америку с дебютом в кино, Ричарда - с дочкой, а их вместе - с сестренкой! рад, что скоро будет свадьба! С нетерпением жду этого прекрасного события! Когда же они переедут в свой новый "зАмок", в котором будет одна комната с чёрным или белым диваном))) P.S. Я так долго не читал династию, чтоб потом прочитать побольше)))
Aquarell, мда, долго я ползла Я вообще в последнее время расклеилась(
Так ладно. Если честно, то очень-очень жалко, что у Ами ничего не сложилось с Пьером. Они бы были такой хорошей парой.... И вообще что-то нашей девчушке не везет на личном фронте. И просвета не видно в кромешной тьме... Но это, я так полагаю, скоро будет исправлено? Хотя, если честно, я вижу трех претендентов на сердце Америки, и я не уверена, что она отдаст предпочтение тому, кто нравится мне)
А Алекс просто милаха :з Радует, что хоть с семьей у Ами отношения отличные. Вот опора, которая ее всегда поддержит! Брат, родители и лучшая подруга, по совместительству жена брата (черт его знает, как это называется)
И да, вампиры... И кто ж из МакКини станет на путь тьмы и крови? Интересно, интересно... Или это не МакКини будет вовсе? Короче, давай проду :з
Aquarell,
Как же я много всего пропустила... Вот уже и переезд (Поздравляю их с этим, кстати ), и ещё один ребёнок в семье. Скоро у Америки и свои детки будут) Я, пожалуй, сразу прокомментирую последний отчёт, потому что если всё по отдельности, то выйдет слишком много) Немного не по теме, но мне понравился ник Бриджит. Om-nom-nom
Так, начнём
Жалко, что с Пьером ничего не вышло, он мне понравился ^^
Жаклин и Алекс наимилейшие девочки Я вообще обожаю детей) Когда они не орут и не плачут
Рада, что Америка вернулась домой. Эван прав, никто бы не смог быть вечно один. Я на месте Ами попыталась бы найти себе кого-нибудь. Принц уж точно никогда не придёт (по крайней мере, в реальной жизни), так что зря она ждёт. Действовать надо!
Я так счастлива за Бридж и Рича Мне кажется, что они очень красивая пара))
Мне, как и Ами, стало немного грустно от того, что её родители постарели.. Поставила себя на её место и поняла, что это совсем невесело.
Извиняюсь за такой глупый комментарий, просто ночью мои мозги автоматически выключаются, а прокомментировать я хотела прямо сейчас
Действительно красавица - вся в мать пошла) Хотя, думаю она взяла от обоих родителей самое лучшее.
Мне тоже так кажется
Цитата:
Сообщение от Ритуська
Сейчас прочитала отчет с вечеринкой. Думаю, что же будет дальше? Не смотря ни на что, мне не нравится этот Ян. Она же с ним не останется?
Ну она же еще пока замуж не вышла)) Так что все возможно, у нее пока 3 кандидатуры на руку и сердце^^
Цитата:
Сообщение от Ритуська
ты знала что Эрика дочь Джессики? То-то она мне кого-то напоминала... А у меня вот какой вопрос - если Джессика вышла замуж за Тома-музыканта-Ворди... То почему она Уоллес?
Про свадьбу это я уже немного приукрасила, хотя не знаю, Джесс, Том и Эрика живут в одной квартире, поэтому нетрудно было догадаться, что Эри их дочь Тем более она похожа на них обоих
Цитата:
Сообщение от Ритуська
Какие они с Бридж красивые на выпускном...А почему Америка называет себя "собой-нелюбимой"?
Согласна Они и сейчас красавицы У Америки немного занижена самооценка, она думает, что ее никто не сможет полюбить(( И даже поклонникам пока не удалось ее поднять(
Aquarell, мда, долго я ползла Я вообще в последнее время расклеилась(
Ничего страшного)) А вот расклеиваться не надо, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Если честно, то очень-очень жалко, что у Ами ничего не сложилось с Пьером. Они бы были такой хорошей парой.... И вообще что-то нашей девчушке не везет на личном фронте. И просвета не видно в кромешной тьме... Но это, я так полагаю, скоро будет исправлено? Хотя, если честно, я вижу трех претендентов на сердце Америки, и я не уверена, что она отдаст предпочтение тому, кто нравится мне)
Конечно исправим^^ Ты права, претендентов действительно 3)) И все мне нравятся одинаково, как это ни странно А кто тебе нравится? ^___^ Было бы интересно услышать ваши догадки)))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Короче, давай проду :з
Уфф, ленивая я попа, все давным-давно наиграла, даже скрины обработала, а писать влом Наверное, надо как-то заставить себя и на днях выпустить
Очень рада тебя видеееть:* хочу твое продолжение, ага
Цитата:
Сообщение от Intention
ещё один ребёнок в семье. Скоро у Америки и свои детки будут)
Ой, не знаю даже, когда это будет Пожалуй, отчета через 3-4, но я уже с нетерпением жду этого момента^^
Цитата:
Сообщение от Intention
Эван прав, никто бы не смог быть вечно один. Я на месте Ами попыталась бы найти себе кого-нибудь. Принц уж точно никогда не придёт (по крайней мере, в реальной жизни), так что зря она ждёт. Действовать надо!
Пинатель-Бриджит всегда поможет^__^ Спойлерю ведь и не краснею
Цитата:
Сообщение от Intention
Мне, как и Ами, стало немного грустно от того, что её родители постарели..
Согласна Когда постарел Марки, мне стало так грууустно, потому что ему совсем там немного осталось Не представляю, как я буду переживать это...
Цитата:
Сообщение от Intention
Извиняюсь за такой глупый комментарий, просто ночью мои мозги автоматически выключаются, а прокомментировать я хотела прямо сейчас
Ой не говори глупостей)) Все нормально, по моему времени ты вообще написала в 3:53, я аж удивилась, что так долго можно не спать и еще писать, а потом поняла, что у нас, наверное, разные часовые пояса Но все равно, спасибо
В общем, ребят, у меня плохие новости.
При попытке установить "Шоу-бизнес" у меня полетела вся игра, а значит, и весь контент.
Сохранения, слава богу, остались на флэшке, но вы уже вряд ли увидите МакКини такими, какими они были раньше.
Мне понадобится очень много времени, чтобы восстановить и игру, и контент, так что отчета пока не ждите
Пишу это со слезами на глазах, как же мне всё жалко Столько всего было... Ну да ладно, переживу как-нибудь...
Закрывать династию я не собираюсь, но на некоторое время вам придется забыть о ней.
Простите, но симс слишком часто приносит нам кучу глюков.
Наверное, это к лучшему, ведь они последнее время донимали меня, как могли
Aquarell, извиняюсь, что пропустила 2 отчета. Зато дважды насладилась записями Ами Вообще я понимаю Ами в ситуации с Пьером: внезапно предложить о женитьбе, да еще когда люди не очень давно знают друг друга... Да, не спорю, вся обстановка идеальна, принц тоже не отстает, но все равно все как-то быстро развивается. Если это Ами и отпугнуло, но я ее все равно поддерживаю ^^ Только с Бридж соглашусь, чтобы не временила, а то наследники нужны.) А Эван только масла в огонь. Он у меня теперь ассоциируется с дьяволом, летящим на крыльях ночи. А Бридж и Рича поздравляю с рождением малышки. Алекс очень милой родилась, интересно на нее подростком взглянуть ^^ Жаль, что нескоро придется увидеть новый дом и человека, который стал вампиром. Желаю все восстановить как можно скорее
Aquarell, очень печально, но я уверена, все не так плохо. Ты найдешь весь контент и восстановишься, мы верим в тебя) не дело бросать МакКини) Терпения тебе и свободного времени, чтобы мы узрели что там будет с Америкой побыстрее)
Aquarell, как я тебя понимаю... У самой недавно подобное было. Ты там не унывай, все будет хорошо! Контент не важен, береги свои нервы. Все равно сможешь накачать столько же, и даже больше! Мы бкдем ждать МакКини столько, сколько потребуется. П.С.
Aquarell, ой как жалкоооо!!!!
Ты только не расстраивайся, может после восстановления всё пойдёт шустрее и глюки донимать так не будут. А то и без контента тоже будем ужасно рады почитать дальше про МакКини!! Главное, что на флешке он остались!!!
Мы, конечно же, подождём сколько нужно ты за это даже не переживай!
Удачи тебе!!!