The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Были мнения что она не может стать живой пока ей не справить память .Но ведь она и не умирала посмотрите в семейные связи .Она - ЖИВА!!!
Я нашла её! Ввожу код BoolProp testingCheatsEnabled true нажимаю на почтовый ящик и выбираю действие чтобы ко мне пришли все соседи и в самом конце плетётся Белла .Или можно нажать чтоб меня знали все и ваш сим будет знать Беллу.
Таис, у меня он живуч ему ещё жить да жить подохнет не скоро
Последний раз редактировалось Lio, 01.12.2008 в 10:42.
Она действительно не мёртвая, в симпэ видно,что нет галочки призрака,только воспоминания о смерти,но я думаю что после того как её попытаться вернуть просто через коды,она посереет-то бишь станет призраком и помрёт уже точно
Раньше говорили про сгоревший портрет Беллы Гот и похищение Дона. Типа: “На втором этаже у него что-то типа спальни. В ней на стене висят три картины. Одна из них - портрет Беллы Гот. Однажды вечером Дону стало что-то холодно (просто он в этот вечер был один), и он построил в спальне камин, прямо рядом с портретом. Ему понравилось смотреть на огонь, и он зажигал камин, даже когда и не было холодно. Но однажды случилась беда. Искры вылетели из камина, и начался пожар. Пожарной сигнализации у Дона не было, поэтому, пока он позвонил, пока приехали пожарные, среди прочего сгорел и портрет Беллы. Ну, сгорел, и сгорел. А еще Дон Лотарио любил смотреть на звезды. И однажды его тоже похитили инопланетяне. Как и положено, через три дня он вернулся беременным, в положенный срок родил зелененького сынишку, и стал его растить. Но продолжал смотреть в телескоп на звезды.
И вот однажды, вместо того, чтобы похитить наблюдателя, инопланетяне выбросили из своей летающей тарелки Беллу. У нее на другой планете оказалась целая куча зелёненьких детишек. Она осталась жить у Дона Лотарио, потому что Мортимера она в упор не помнила, земных детей, правда, знала, они приходили к ней в гости”- это картина не Беллы Гот ,а Беллы Кубиковны. И у меня вопрос какие детишки? От кого? Какого они возраста рас приходят в гости? Она их знала? Им можно звонить? Каким образом они к ней приходят? Сколько их?
Если вызвать любого сима через камень без разницы мёртв он или жив у него как я говорила сотрётся память и он превратится в призрака и выскочит штучка с надписью: (имя сима)умер на другом участке он вернётся туда без плодным духом. У меня есть опыт. У меня была симка я через камень её вызвала у неё в воспоминаниях было много чего интересного и всё стёрлось. Через пару минут (по симски) она умерла из-за этого камня.
Добавлено через 12 минут
На счёт воздушного шара возможно там стоит Дон но точно не с Беллой. У девушки которая стоит там нет загара и у неё коричневые волосы.
Последний раз редактировалось Lio, 01.12.2008 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
У меня новость на данный момент Белла не жената. Можно посмотреть на семейные связи и увидеть что Белла с Мортимером не совмещены линией , а дети заведены без брака хотя некто не помнит их развода этим я хочу сказать что такой эффект может произойти только если сима убить и воскресить он будет помнить мужа или жену но не будет знать что они были женаты. Значит Белла умирала но её воскресили.
еслиб её воскресили,было б просто её вернуть
ктонить пробовал удалить сима из корзины? значки остаются цветными вроде в связях,но вот что происходит с файлами?
Добавлено через 18 минут
Кстати совсем забыла,в старых сохранёнках я через симпэ её не возвращала, но у мне жила Дженифер Бурб одна(она оч на Беллу похожа),ну я и подумала вызову через картину Беллу и пофигу помрёт дак помрёт,но Джен должна была забеременеть от Беллы,и дать потомство похожее на Беллу(ну брежу я ей).Так вот Джен была савсем одна-(мужа с дочерью уродцев удалила я нафик).
Вызвала значит через картину и появились в доме клянусь и старикан Морти и Дон Лотарио,тут же выпрыгнула табличка-померла и у тех в воспоминаниях смерть Беллы появилась
Последний раз редактировалось Таис, 01.12.2008 в 14:26.
Разработчики не парили мозги они её удалили через корзину семей. Таис,ты гений. Если удалить сима то семейные связи остаются. А знакомства с этим симам пропадает.
сомневаюсь,надо проверить,удалить когонить и потом попробывать вернуть через код и глянуть что будетНаверно тогда вобще нельзя никак вызвать будет
но веть можно и дом запаковать вместе с симом в корзину и переместить в другой районно тогда почему Белла не та опять таки?
Люди добрые кто разбирается во всех этих папках помагите!!!!!!!!!!
Таис, я удаляла сейчас симку вызвать нельзя
Добавлено через 19 минут
А кто-нибуть заметил что после похищения Беллы НЛО в воспоминаниях все сразуже повзрослели Александр в ребёнка,Касандра во взрослого,Мортимер во старика
Последний раз редактировалось Lio, 01.12.2008 в 15:30.
А кто-нибуть заметил что после похищения Беллы НЛО в воспоминаниях все сразуже повзрослели Александр в ребёнка,Касандра во взрослого,Мортимер во старика Таис, незнаю нужно поискать в папке с этим городом.Путь:Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N001.Эта папка этого города удалиные семья наверное должны быть там.