The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Геймплей понравился во всём, мне вторые симсы нравились больше чем третьи в плане графики
Неясно одно - будет ли инструмент создания стиля в игре, не верится что его просто так выкинут, может этот инструмент просто будет доступен как DLC для игры, как с дирижаблями в симсити или как набором герои и злодеи для симсити
Пока мне многое нравится. Но вот возникли пара вопросов. Например всё же рост регулировать можно? Размер ступни? Волосы будут так же статичны? Не будут расти например? Что всё же войдёт в базовую игру, ведь цена у неё не маленькая для базовой игры. Ну и что это за ракета в трейлере. В общем пока больше вопросов, чем ответов)))
Это именно то, что я ждал от The Sims! Та самая атмосфера и юмор, которых не хватало в The Sims 3. С нетерпением жду выхода игры, но насчёт покупки пока сомневаюсь.
Не знаю почему, но что-то мне подсказывает, что не будет открытого мира как в Sims 3. Может сделают как в TS:Bustin' Out. А еще странно, что не показывают мультизадачность и детей.
TS4 мне чем-то напоминает TS2, рад безумно! *-* Полностью согласен с Andrew - в TS3 не та атмосфера ,как в предыдущих частях. Да, у нас есть дополнения и каталоги на все возможные темы, но таковой изюминки у третьей части нет.
Пересмотрел трейлер, и мне показалось, в игру все-таки будет включена погода, не знаю...Я заметил тучи и лужи на дороге.
Mr.Sim, да уж пора бы им погоду сразу добавить бы, а то дополнений и каталогов куча, у нынешних симов)
Если будет погода, игра сразу станет моей любимой частью из линейки симов) а то с постоянным летом играть очень нудно (+ еще если не будет такой ерунды с зависами)