Хотелось бы увидеть в Sims 3 расческу! Что бы Сим мог причесываться стоя или сидя перед зеркалом! Чтобы реально мог наносить себе макияж, ну, хотябы что-то похожее! И еще, очень хочется, что бы в Sims 3 был ветер! Чтобы волосы у симов развивались на ветру, как настоящие! И еще, что бы можно было бы ходить под ручку с другим симом, а так же и можно было бы ходить под зонтиком, когда идет дождь!
Edra, а если сим начнет стареть, то у него будут выпадать волосы))))))
__________________ Я –Ежик в Тумане,
С гранатой в кармане.
И есть у меня боевая компашка-
Бутылочка водки, бутылочка бражки.
И мне хорошо и зимой, и весной,
А все потому что я сильно бухой:D
стихийные бедствия,терракты(какая ж я садистка!)...транспорт...самолетам полетать.,на поезде поездить.Потом армию какуй-нибудь,тюрьму,..ну и там по мелочам..
Вот с больницей они конеш молодцы,УСЛЫШАЛИ МОЛИТВЫ! жаль внутри находиться нельзя будет.
нормальные возраста без диких скоков
младенец - ребенок
атак побольше мест где можно шарахатся с красивой графикой и нормальным управление
и еще будет обидно если нельзя построить полность свой город с чистого листа со своим ландшафтом и прокладывать дороги ...ну ето совсем размечталась
Хочу лошадей, больше животных, разных кошек-собак, БЕЗУСЛОВНО новых НИП(НПС), скорую, и в связи с моими наклонностями возможность ссать в кусты) и ещё театр, цирк, кино))) Хочу увидеть одежду Соответствующую стилям. Ниггаз)))
И главное желание -
БИТ БОКСЫ И БОЛЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ РЭП.
воть
Добавлено через 1 минуту TaNgErInY,
ТАЧНЯК!
Последний раз редактировалось Tommy_V, 17.09.2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Хотелось бы много чего, можно только согласиться со всем выше сказанным, главное чего бы хотелось мно, это чтобы занятия спортом реально отражались на фигуре сима, чтобы можно было поутем усиленных тренировок сделать атлета, или раскормить сима до того что бы в дверь боком проходил Надеюсь это сделают, так как напрягает когда твой качек сим переодеваясь на работу вместе с одеждой снимает всю свою мускулатуру. Ну и разнообразить карьеру тоже бы не было лишним, например сначала отдать ребенка на уроки вокала, потом в музыкальную школу, потом подписать контракт с звукозаписывающей студией и вот ты мегазвезда поп эстрады, гастроли концерты, фанаты папараци... было бы клево