У мя учителя такие ржачные!!!Вот например классный оч любит кусаться:,, Все принесли мне сведения о родителях? Если не все, то затра буду кусаться!,,На уроках печенье лопает! Один раз пришли к нему выпускницы, притащили торт, они весь урок сидели лопали, а мы слюни пускали. Географичка постоянно жестикулирует, руками размахивает!Физручка перед началом урока всегда на нас орёт.....ну и тд
Школа...7-й класс...Одноклассницы выпендриваются-я нет,Они болтают о лаках,топиках,помадах-я нет.Я не сливаюсь с классом,хотя врагов нет,но две лучшие подруги и друг это хорошо.Я не люблю физ-ру(ненавижу,не могу бегать и т.д.),а русский и лит-ру ненавижу из за Жуковой Е.В....Люблю Биологию-это интересно.Немеш не люблю потому-что училка ко мне придирается,а английский из за того что привыкла говорить на немеше...И ещё парни меня дразнят...
А так к школе отношусь нейтрально.
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
sunshine
А у нас с пятого класса началось...И я в самых низах.Потому что я не обшаюсь с Галей,не отличница и не красавица(а наоборот)
Хотя в гимназии всегда жизнь не сахар,портфели по 8-9 кг,7-8 часов в школе проводишь...
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Ну я не знаю, девчонки, зачем столько сил тратить на учебу... Школа олицетворяет самый лучший период нашей жизни: хочешь учиться - учись, хочешь влюбиться - влюбись, ничего не хочешь - не делай, никто не заставляет. Я, наверное, один успеваю все из выше перечисленного: 11-й класс, в школу ходить не влом, стока событий и еще золотая медаль где-то рядом...
Бррррр...нЕНАВИжУ казахский языг!!!Люди!!!Никогда не изучайте и не трогайте его.ВООБЩЕ И В ЦЕЛОСТИ!!!!!Язык сломаешь...с этим Салимет сизбе!Менин Каламда оте коп ышкамаундар(-лар)дар бар.Олар:тырым,пырым,и в ту же степь!УУУ,Скорея бы в Россию!Прикиньте,нашу школу со следующего года хотят сделать Турецко-Казахской!!!Я В ОТЧАЯНИИ!!!!!!
А у нас классная долбанутая...Казашка тоже.Прикольная...В каком-то смысле...на1%.Остальные 99%-долбанутая.Вот сегодня,например,у нас вместо 4-х уроков было 9 с половиной.бррр ...И ещё хотела нас заставить всех ёлки из снега лепить!!!Я в шоке.У нас класс 15 человек.А заставляет делать,как будто нас 115.Люди,у меня вопрос:как её с нашей школы выгнать?А?Это без родителей мона сделать?Ато я как-то после этих её задачек под вечер домой прихожу, а у меня температура под 40!!!
ну что рассказать? 9 класс - это, когда не охото идти на занятия, 6 дней в неделе всё в ней, когда нету отдыха, и приходиться искать хоть какие-то минуты для релакса... это бесконечные угрозы со стороны учителей по поводу ЕГЭ!, суматоха и беспредел с выбором специальности, когда надо быстро переключиться с одного урока на другой, бесконечные заучивания теорем, правил, таблиц, стихов и поэм и т.д. в общем, ленивым в 9 классе будет очень и очень сложно...
программа сложная для понимания, особенно по органической биологии и химии, много учить стихов по литературе, особенно Пушкина. тем кто хочет получить 4, работать придёться не покладая рук. учителя конечно не ахти у нас, все со старческим моразмом, но учиться у них ещё можно.
Из любимых могу назвать три: ин-яз, русский ну и литра...
Из нелюбимых: биология и химия (я в этом деле дуб дубом), но ещё их пока вытягиваю на 4, для меня это уже большой прогресс!
Алгебра, геометрия и физика для меня не очень, просто нету стремления к изучению этих предметов.
Остальные так себе...
зато наступит день, когда я пойду в десятый, в котором делать собственно и нечего...