The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Все подряд не качаю, а качаю только то, что мне нужно или просто понравилось. Предметов из режима покупки почти нет, там и удалять смысла нет, всего - то 3гб.
у меня подобная идея тоже возникла, как у Kuoqi, с резервной папкой, к тому же я попыталась ещё и переименовывать файлы типа 6а5р30 на понятные-(топ подростковый, красный), но меня надолго не хватило. Так и лежит теперь всё в куче, надеюсь скоро доберусь.
Недавно пришлось посмотреть правда в глаза и удалить часть того, что явно не используется и не будет причем в упор не помню чтоб я такое ставила о__О. Теперь только самое необходимое оставляю.
Часто дефолтную генетику и одежду удаляю, не нравится. И вообще, с большой осторожностью отношусь к любым заменам в игре.
Установила я как-то дефолт одежды NPC под средневековье, а потом решила его удалить. Теперь у меня горничная, няня и почтальон по району голые ходят, т. е. меш есть, а текстуры отсутствуют. А причина, похоже, даже не в папке Downloads, пробовала ее временно на флэшку скинуть, это ничего не меняет. Пришлось создавать униформу горничной из похожего меша, т. к. она мне нужна для скринов.
Кроме дефолтов хотелось бы выкинуть все, что в игре не отображается, а такого немало, особенно среди причесок и аксессуаров. Только искать это в общей массе - убьешься...