Замечательная книга! Правда, "Серебряное кресло"(или как оно там) не дочитала. Интерес пропал. А вот прошлые книги просто замечательные. ^^Очень понравилась "Племянник чародея".
смотрела 2 фильма :"Лев,Колдунья,Шкаф" и "Принц Каспиян"
Книги уже прочитала после 1 фильма.
Всего есть книг 7, а прочитала только 4, в продаже не было да и в библиотке не видала
1 часть:"Племянник Колдуна" 2: "Лев,Колдунья,Шкаф", 3 часть:"Мальчик и Конь", 4 часть:"Принц Каспиян".Лично мне понравилось всё.
Но естественно фильм не заменишь книгой
Потрясающая)Я обожаю книги про что-нибудь волшебное,про сказочные страны и т.д.
Я влюбилась в героев Нарнии,в их мысли и чувства,характеры.Перечитываешь страницы и такое чувство,что они как родныеА встречающиеся в ней добро,храбрость,дружба,благородство,преданность доставляют удовольствие и радость.
Думаю,эту книгу должен прочесть каждый ребенок,да и взрослый тоже
книга детства моей мамы и меня тоже. Я до дыр книгу зачитала ещё до выхода первого фильма. Все части. Только последняя по-моему грустная, про конец нарнии...
Какое совпадение! Сейчас у меня на коленях лежит полный сборник "Хроник Нарнии", и тут я увидела темку! Скажу одно: супер. И кстати: никто не замечал, что первая книга - сказка, но чем дальше, тем меньше сказки и больше фэнтези. Конец "Последней битвы" - это вообще 95% фэнтези...
Добавлено через 3 минуты
Да, если кому-то интересно. Вот полный список всех книг "Хроник Нарнии".
1. Племянник Чародея, 2. Лев, колдунья и платяной шкаф, 3. Конь и его мальчик, 4. Принц Каспиан, 5. "Покоритель Зари", или Плавание на Край Света, 6. Серебряное кресло, 7. Последняя битва.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 15.01.2010 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Великолепная книга! Жаль, что только семь частей, я бы с удовольствием ещё почитала! Больше всех мне понравились первая (там ещё Полли и мальчик, не помню, как звали) и последняя, хотя и опечалило в ней, что Нарния перерождается.