снег-снег щас они к сожалению переехали в питер
но у одной моей знакомой остались их номера
ещё есть группа токо непомню точное название вроде brokenside
плюс мой знакомый играет на ударных в какой то группе названия к сожалению незнаю
У нас в Днепре, до фига групп одна группа из нашей школы "GreenDay" - 11 клас (им осталось отучится три месяца) Вокалистка только у них неразборчиво "ОРЁТ" в Микорфон. А вот на районе у нас много репперов, некоторые даже читают когда гуляем. Да я и сам увлекаюсь репом. А вот городских трудно вспомнить. Но многе украинские исполнители - выходцы из нашей области.
__________________ 6 законов жизни:1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов; 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле; 3) первый закон - ложь; 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот; 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту; 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка;
Вроде у нас мало альтернативных групп. Они очень популярны среди молодёжи, в том чесле неформалов и прочих CУБкультур...
Но есть и коварные РЭПеры . Они мне, что-то не очень нравются!
Вот у нас во Львове есть популярные молодежные группи: "Бумбокс","С.К.А.Й.","Друга рика(Вторая река)"
З нашего города еще есть "Руслана",группа "ВВ-Вопли Ведоплясова","Виталий Козловский"ну и всё вроде
У нас вроде Zdob si Zdup. Gindul Mitei. Snails. И всё это рок. Так прикольно. Я знаю что в России эти группы неизвестны, (хотя может и известны) но ради интереса можете поискать их песни. Прикольные песенки есть у Snails. Насчёт языка не пугайтесь, это Румынский. =)