The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Просто не всегда интересно пользоваться кодом. Иногда приятно "обойти игру" умом, а не простой комбинацией букв.
а я тоже сначала ругаласебя за то, что пользуюсь кодом. но потом быстро нашла решение проблемы. мое получают примии за каждое повышение по работе (кодом, естественно), еще после свадьбы (типа гости дарят) и за рождение каждого ребенка. В итоге у меня все симы состоятельные люди и моя совесть чиста
Добавлено через 2 минуты
[quote=Sonya4ka;34075]
Цитата:
Сообщение от Nightmary
Sonya4ka, такое не только в Бизнесе возможно. У меня Бизнеса никогда не было и нет, но когда я кого-то подселяю в другую, уже живущюю, семью его 20000 симмолеонов прибавляются к уже имеющимся в наличии.[/QUOT
У тебя, наверное, есть другие дополнения, вышедшие после Бизнеса? Потому что у меня до Бизнеса , с Университетом и Ночной жизнью, такого не было. Были просто семьи с копеешными капиталами. Еле хватало на маленькоий домишко.
у меня только ночная жизнь и тоже 20 тыс. добавляются. есть одна семья. большая очень. чтобы свадьбу устроить я невесту сначала подселяю, выселяя предворительно отца с парой-тройкой детей. каждый раз, когда они потом возвращаются приносят в кормашке 20 тыс. прикольно
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Skiller33rus
Добавлено через 5 минут
У меня один раз глюк был, я его заснял. Вообщем как-то получилось так, что два школьника сидят на травке и делают домашнюю работу. Но самое главное в том, что один пишет в тетрадке у другого. И тот тоже парень не промах, пишет в тетрадке у того. Это у меня получилось без кодов, просто случайность. Самое смешное то как у них руки вытягивались и писали. Это видеть надо. Мы с другом, ржали часа 2-а.
.
сразу вспомнила про свой глюк. у меня симка делала симу массаж стоя к нему спиной. я тоже засняла это. так неестественно вывернуть руки наверное могут тока симы и всякие-там люди-каучуки. вообщем ржачь
Последний раз редактировалось kmargo, 30.07.2008 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Sonya4ka, такое не только в Бизнесе возможно. У меня Бизнеса никогда не было и нет, но когда я кого-то подселяю в другую, уже живущюю, семью его 20000 симмолеонов прибавляются к уже имеющимся в наличии.
[quote=Nightmary;32857]Sonya4ka, такое не только в Бизнесе возможно. У меня Бизнеса никогда не было и нет, но когда я кого-то подселяю в другую, уже живущюю, семью его 20000 симмолеонов прибавляются к уже имеющимся в наличии.[/QUOT
У тебя, наверное, есть другие дополнения, вышедшие после Бизнеса? Потому что у меня до Бизнеса , с Университетом и Ночной жизнью, такого не было. Были просто семьи с копеешными капиталами. Еле хватало на маленькоий домишко.
Как сделать точно квадратный пруд:застелить ВЕСЬ участок линолеумом или плиткой, потом удалить часть (которая под пруд) и спокойно рыть...
Потом продать линолеум или плитку