Не думаю,что на данном этапе моей жизни так важна женственность. Я еще не настолько взрослая,чтобы воспринимать это как должное. Да и на свой возраст не выгляжу(моложе своих лет). Вообщем,пока есть возможность хожу в чем попало(не буквально) Конечно бываю заскоки...туфли на платформе,мега причесон xD, но не более. Все это я не воспринимаю всерьез
Толком не представляю в чем заключается "женственность"!Одеваю по настроению. Джинсы- обожаю, к юбкам тоже неплохо отношусь, но в них чувствую себя "не в своей тарелке". Раньше джинсы и футболки были моей обычной одеждой. Но в последнее время стал нравиться деловой стиль. Брючки, блузка, пиджак, плюс очки, которые мне недавно выписали смотрится просто супер. Каблуки- закрытая тема. При моем росте 178 в 14 лет о каблуках не может быть и речи. Одеть то я их одену, вроде и ходить на них умею, но когда выхожу на улицу и вижу что взрослые дяденьки мне по плечо становится не по себе.
Последний раз редактировалось Zephyr, 06.09.2010 в 19:37.
Какая к чертям женственность?! xD
Я вообще должна была мальчиком родиться *_*
Не знаю...Я не женственная Хх
Обычная девочка-подросток. А без макияжа так вообще смазливый парнишка ^^
Ну и мужественной xD я себя назвать не могу. Что-то среднее.
Я из разряда тех, кто считает - девушка должна выглядеть как девушка, а не как "дядя" И вести себя сответственно так же. Присоединяюсь к мнению, что женственность - это не то, что на тебе одето, это во многом идет изнутри. Что же касается самого простого - стиля одежды - то перепробовала многое, и в принципе убедилась, что "мое" - это классика. Юбки, каблуки, пальто, плащи, шляпки-перчатки... воплощением женственности и элегантности считаю Мэрилин Монро, Диту фон Тиз, Одри Хепберн, Грейс Келли...
Разумеется, случается иногда одевать и кроссовки с коротенькой курточкой-милитари, но честное слово - чувствую себя ребенком почему-то сразу.