Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
тэкс...а вотЬ и новенькие работки...ну...как новенькие...нарисованы то они давно, но....а, ладно....
итак, новенькие работки:
1) деффачка эльф (пока не раскрашена, но могу сказать только что волосы у неё должны быть примерно такого же цвета как и у Рэнджи из Блича ^^)...у неё, по-моему, глюк с ладошками - слишком маленькие для неё...
2) мальчег из моего фанфика ^^ (большая часть его костюмчика нагло спёрта у Данте из Devil May Cry ^^)
3) ещё один мальчег, он тип пират, ну, или что-то в этом роде....у этого жуткий глюк в рукой (той, которой он волосы поправляет), ИМХО
4) мальчег из моей, на этот период, самой крупномасштабной работки, на ней будет ещё 4 персонажа, а это пока что набросок ^^ (и у него ттоже глюк с рукой хЫЫ)
5) деффачка с той же картинки,ч то и предыдущий мальчег ^^
если захотите спросить, почему я вижу глюки в своих работах и не исправляю их, то я отвечу: потому что, если начну их исправлять, то, знаю по опыту, будет только хуже, поверьте...
и на подходе ещё одна работка в цвете, мне осталось только фон сделть ^^
__________________ Жизнь прекрасна, и плевать, что это не правда
сегодня, кстати, дорисую картинку в цвете и выложу её)) (это будут де гг из моего фанфика по Soul Eater (правдО фанф ещё только на уровне "ну я тут подумала, что можно вот об этом написать ^^" ))
It's a Key Time
Последний раз редактировалось LOCO, 17.09.2009 в 20:17.
ну вот, собственно, как я и обещала работка в цвете ^^ и даже в двух вариантах, с разными фонами, ибо не знаю какой лучше) может вы мне подскажете? ^^
итак, вариант 1:
и вариант 2: