Хочу также заметить, текст сериала, описания, некоторые выдуманные герои - все мое. Я лишь позволила себе взять идею, название и некоторые строки из короткого рассказа Чернобровкина. Примечание: 2, 3 главы были немного изменены мной, но истинный автор их: А.Чернобровкин. Буду рада отзывам и медальке.
Пожалуйста, цените мои старания.
Последний раз редактировалось Rиджи, 29.12.2009 в 02:27.
мне нравится твой сериал. Хоть текст не твой, но скрины просто прекрасны! Они и сложны и красивы. И иногда узнаю стандартные симовские позы, которые так никогда не догадалась бы использовать. классно, подписываюсь на темку.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Миса-Миса, Спасибо Текст вообще-то мойа первая глава полностью мое сочинение, лишь в 3 и 2серии есть некоторые моменты идеи Чернобровкина. Прошу не путать.
2 и 3 глава - это полностью его текст. Так в первом посте будет указаны столь важные моменты авторства или нет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Хочу также заметить, текст сериала, описания, некоторые выдуманные герои - все мое! Я лишь позволила себе взять идею, название и некоторые строки из короткого рассказа Чернобровкина. Буду рада отзывом и медальке.
Пожалуйста, цените мои старания.
Да неужели?
Последний раз редактировалось Chinatsu, 20.03.2009 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu, «некоторые строки» - я считаю 2 главы такими если, в общем, серий будет 10 И увольте меня и так уже все поняли что 2 главы были лишь изменены - мной я это писала.
Цитата:
и 3 глава - это полностью его текст.
Нет, не полностью. Пусть люди сами, проходят по вашей ссылке, и сравнивают его. И если вы говорите, то по «ошибкам моим» народ сам поймет, где мой текст, а где чужой, люди же не слепые! И прошу прервать дискуссию так вы не видели конца и середины сериала а оцениваете только начало – не так дело не пойдет!
Не волнуйтесь, я буду предупреждать народ, где мое – «все по буковке» писать буду.
Дальше не вижу смысла продолжать все это.
Последний раз редактировалось Rиджи, 20.03.2009 в 20:11.
Rиджи, эта дискуссия не имеет смысла. Chinatsu полностью права. Несерьезно писать, что идея Александра такого-то, автор - я, если 2 серии полностью не ваши. Мне кажется, более оправдано будет "Я взяла текст этого автоар и добавила к нему свое".
Rиджи, вы их не меняли(две сторчки это уже менять? О_о). Не все будут пролистывать тему, читая чужой спор. Напишите уж в первом посте.
З.Ы. Да, я упертая как баран. Ну уж простите.
Иринка, Да, право ваше, ладно, тогда пусть так и будет. Chinatsu, У меня характер упрямый, да и не привыкла я к таким выговорам. Изменю в первом посте.
Иринка, спасибо за поддержку. Я уж было начала опасаться, неужто у меня паранойя )))
Мне за автора обидно (Чернобровкина). Рассказ поистине чудесен. Ничего против хоршошего иллюстрирования не имею (а скрины тут очень хорошие). Но я против такого отношения к чужому труду!
Рассказ поистине чудесен. Ничего против хоршошего иллюстрирования не имею (а скрины тут очень хорошие). Но я против такого отношения к чужому труду
Все мы против этого. И ты просто не так все поняла. А может и я не правильно выразилась. И мне представь, как было обидно, когда мой роман про русалок, украла пятнадцатилетняя девчонка и выдавала за свое.
Последний раз редактировалось Rиджи, 20.03.2009 в 21:21.