Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребят, вы хоть прочитали полностью мой первый пост? Там же четко написано, какую заявку вам нужно оставить. Можете даже считать, что оно официальное:
Цитата:
Сообщение от Martini
Как вступить: Это возможно исключительно через меня, моего одобрения. Причем дата регистрации, кол-во постов и репутации не имеют значения. Важен ваш настрой, желания и способности. Вам потребуется время, чтобы доказать, что вы надежный человек и достойны быть участником этой группы, продемонстрировав свою успешность в той или иной специальности (перечисленных выше). Если хотите вступить в группу, то отпишитесь в этой теме, подробно написав об обязанностях, которые хотели бы взять на себя, на сколько часто будете готовить материал для сайта. Напишите что-то от себя.
Нет, такой подход просто убийственен. Как же вы собираетесь быть в ответственной команде, если даже не можете проявить внимание в самом начале?
Цитата:
Сообщение от Martini
Если хотите вступить в группу, то отпишитесь в этой теме, подробно написав об обязанностях, которые хотели бы взять на себя, на сколько часто будете готовить материал для сайта. Напишите что-то от себя.
Тогда подаю оффиц.заявку:
В кач-ве переводчика: 9 лет изучаю английский, есть опыт перевода худ. лит-ры (первые главы 7-го Гарри Поттера)
В кач-ве писателя: нуу, пишу сама произведения уже 6 лет)) И школьные сочинения всегда удавались)
В кач-ве редактора/корректора - ну, Сапфира мной довольна - вместе с Веснушкой редактирую ее сериал.
Насчет времени - сложный вопрос Х) В меру большой занятости могу выполнить работу за неделю.
Я подаю оффициальную заявку.
1)я достаточно долго занимаюсь перекрасками с бодишопом и имею дост. болшой опыт.
2)я готова брать на себя всю ответственность.
3)Я буду приносить материал 1 раз в неделию или по мере необходимости.
4) я могу создавать разную качественную одежду: стили, групы.
И я подам заявку)))
- Эллениум может помочь с переводами статей какой угодно сложности и какого угодно объема, так как я изучаю английский язык более 10 лет, являюсь обладателем диплома "переводчик медицинской литературы", перевожу кое-что "для себя" в качестве хобби, а также в школьные годы участвовала в городских олимпиадах и занимала неплохие места. Данная должность поможет мне не только не потерять былые навыки, но и совершенствовать их дальше.
Дипломатом я передумала быть, ибо решила полностью погрузиться в переводы, если меня, конечно, возьмут
Официальная веснушчатая такая заявочка
извините, настроение игривое
Заявление
Я, Оксана Олеговна aka freckle, хочу выступать на форуме (в дальнейшем - на сайте ) в качестве редактора/корректора.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Martini Я хочу быть писателем статей и переводчиком (это мои самые сильные стороны!)! Я уже писала выше, что я уже долгое время не только пишу, но и перевожу!(тому пример все школьные вечера на англю без меня не обходятся, переволила роль Катерины Островского "Гроза"; стихи; сочинения как на русском, так и на англ. удаются не плохо) Работы могу выполнять в течении недели - однозначно (2-3 штуки)!
Еще про опыт игрока, играю я в симы с самого первого аддона The sims до Сезонов (Бон Вояж, еще не приобретен) не пропускала не один (каталогами не интересуюсь, но ознакомлена подробно!)
Мартинь, так правильно?
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
А я могу быть дипломатом, тк абсолютно не конфликтный человек и все проблемы решаю деликатно и вежливо. А главное, быстро. А ещё к каждой проблеме нахожу отдельный подход (когда делолвой, когда психологический)
А ещё могу быть пиарщиком, тк маркетинг - мой любимый предмет в универе, и я в нём оч даже неплохо разбираюсь.
V.I.P.Star, подпись - это продолжение поста?
Последний раз редактировалось Kirpi, 05.10.2007 в 23:12.