О Боже! У меня с эти мультом связано очень много! Я умирала по этому Аангу. Я до такой степени фанатела от этого мульта, что мне снилось что я Катара. Я дома сама с собой играла в магов воды и земли. В ванной постоянно пыталась воду двигать.. Ну что сказать, мне было 11 лет
А когда смотрела последние серии, так вообще....Я не могла отойти очень долгое время.. Год назад пересмотрела, и опять рыдала в конце.. Ну не могу я без слёз, настолько сильно мне понравилось.. А я ведь верила что они существуют, и хотела с ними встретится.. Я даже перед сном представляла как я встречаюсь с Аангом и он меня обучает магии воды и воздуха PS
Вы уж извините, но у меня, ЛИЧНО У МЕНЯ, язык не поворачивается назвать Аватар- последний маг воздуха- аниме.
Mika, я вас так понимаю!
Мы с подругой тоже рыдали, когда смотрели последнюю серию.
Но больше всего меня поразила сцена сражения Зуко с Азулой
Так всё нарисовано, огонь против огня - я в восхищении!
А когда мой любимый Зуко героичеси спас Катару (эх, какая бы хорошая пара получилась) я просто рыдала. Так боялась, что он умрёт...Т_Т
Gleek, я долго думала и кое-чего надумала: аниме/мультфильм (называйте как хотите) делится на три части: Книгу Воды, Книгу Земли и Книгу Огня. Наверное, SoVa4kA, увидев это, восприняла буквально
Я обожаю Аанга! Самый мой любимый мультсериал. Рекомендую всем - просто потрясающий. И сюжет, и моральная составляющая. *И пейзажи!*. Очень яркие и красочные персонажи. Кстати, всё же вышла 4-ая книга (ну... в процессе выхода): "Аватар - Легенда о Корре". И вышла одна манга (из 3-х планируемых) - следующая появится в мае.