Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
878, я об этом уже в другой теме взыскался, если Вы не читаете, кратко резюмирую: всё деньгами измерить нельзя, но работа должна быть оплачена.
А здесь уж слишком откровенное побирательство
я скачала игру, поиграла (только успела создать, обставить дом, 1 день работы) и комп перезагрузился... но это потому что у меня операционка не подходит мне игра понравилась, хотя на протяжении очень сильно глючилась! понравилось разнообразие характеров! еще что много нового, все надо изучать и т.д. во вторых симах управление и пр. очень простое! жалко конечно что мало мебели, но я и раньше всегда обходилась только стандартными! просто мне кажется многие уже разбаловали себя скачанными предметами! если бы комп не тормозил то я была бы в восторге, я вам скажу! видно что разработчики старались имеено для нас! много смешного и мне нравится что они мультяшные, это и подчеркивает что это всего лишь игра! все стало более жизненным, чем во вторых симах где они даже газету брали в руки как роботы мне нравится что взаимоотношения зависят от черт, очень здорово! я конечно не все распробовала, но то что я увидела мне очень понравилось! надо получать удовольствие от игры которую так долго ждали, а не выискивать там недостатки! ведь она для того и создана чтобы радовать нас
Не могу не согласится со статьей, но частично. То что Sims 3 действительно сыроваты это факт и дело не в том, что аддоны еще не вышли, а в самой игре. Могу привести пример. Нам говорили, что симы в городе развиваются делают, что они считают нужным. Так вот пока мои симы спали я решила прошвырнуться по городу, наткнулась на бабулю, которая стояла посреди ночи на улице ничего не делая, так она простояла до самого утра тупо стоя на месте и когда начало рассветать она все еще стояла на месте, лишь немного времени спустя она поняла, что нужно что-то делать. Лично меня это мягко сказать удивило и я расстроилась. Расстроило также садоводство, деревья и растения какие-то ненастоящие, угловатые, а фруктовые деревья.... без слез не взглянешь, кто играл тот поймет.
да..в симс 2 тоже было трудно играть когда не было смен погоды,питомцев..что ж подождем первых аддонов...правда игра может показатся скучной потому что это впринципе те же симс 2 только красивей и с новыми возможностями..поэтому это как поиграйте в симс 2 со всеми аддонами а потом в простой оригинал..те же ощущения..и если бы вы скажем работали в той же ЕА вам бы было невыгодно выпускать игру сразу со всеми так сказать "наворотами"
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Я лично считала, что игру должны выпустить без глюков, ведь над ней столько работали, в итоге нам подсунули такую свинью, это как не крути нечестно по отношению к фанатам. Перемещение по городу происходит с рывками, и дело не с видеокартой благо она у меня новая, а по какой-то непонятной причине. Приехав с прогулки, мне пришлось ждать несколько минут пока мой дом станет четким и в нем появятся все предметами, которые были до этого, что как я считаю равно полноценной загрузке новой локации.
Во многих темах я неоднократно писал, что The Sims 3-не заслуживают тех денег, которые требуют разработчики. То же самое я скажу и за требования, если сравнивать появление The Sims 2 и The Sims 3, однозначно успехом больше пользовался The Sims 2. Поиграл в Симсы 3 минут где-то 20 и сразу же, после того как поиграл, удалил их. Наверно вернусь к тому же, проверенному, The Sims 2.