Итак, создайте новую папку, с которой будете работать и скопируйте в неё файл FullBuild0.package (располагается в папке The Sims 3\GameData\Shared\Packages) - он весит 960Мб, рассчитывайте свободное пространство заранее.
Дело в том, что у меня нет такой папки. Вместо Packages у меня NonPackaged. Как быть?
В крайнем случае, действительно, можно найти вручную файл FullBuild0.package - его не может не быть, в нём содержатся основные игровые файлы.
P.S: кстати, все туториалы я пишу с расчетом на лицензию. За деятельность пиратов ответственности не несу - на пиратках могут время от времени возникать различного рода проблемы.
Простите, если не туда.. Не нашла более подходящей темы..
А возможно ли подрезать территорию лота с домом на пару клеток? Чтобы ширина лота вместо 40 стала 36... А то он на участок не влезает..
Всем здравствуйте.Нужна помощь:открываю через postal файл Fullbuild0,задаю в поиске значения которые даются в уроке-программа говорит мне что не может его найти.Делала несколько раз,думала что в значениях где-то ошиблась,но нет.Ненаходит и всё.Поскажите,пожалуйста в чем тут может быть дело
__________________ На небе...только и говорят...что о море,и о закате...
878, вообще-то, когда писался данный туториал (09.06.2009), никакого workshop'a и в проекте не было. И вообще, это на вкус и цвет. Я, например, workshop никогда не использую - глючный до ужаса.