The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если хотите, избавится от страричков, можно купить им тортик, пусть задуют свечи и конец. Также можно ввести код разработчика и и вызвать смерть, она и заберёт вашего старичка. вот так.
так старушек сделать не проблема... взять троечку тортиков и все...
а я просто отселяюсь от пожилых. единственное исключение когда я создаю нового сима я делаю ему родителей и бабушек (для дерева)и чаще всего деды уходят в мир иной нечаянно заснув в бассейне или подгорев у камина
А я обычно, вместо того, что бы ждать смерти, отселяю пожилых персонажей, на которых уже "нет планов")
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Когда давно одна старушка в игре оказалась очень живучей (не моя симка была, а НПС). Каждый день приходили сообщения о ее смерти от старости и в газете писали, но она оставалась жива. Окончательно умерла только с моей помощью .