The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Doon Kat, "как лицензионная" будет работать только лицензионная версия. Есть "мини-образ" позволяющий не держать лицензионный диск в приводе для запуска игры.
Рывки камеры и медленная подгрузка - думаю, это не повод для большого расстройства. Да и не верю я в лучшую оптимизацию финальной версии, если, конечно, они действительно не устроили подлянку поклонникам пираток или "саппорт" по утекшей 615-й. Их главный ход - "вы играете в нефинальную неавторизованную версию игры", т. е. Интернет-сервисы - еще одно преимущество легальных копий оффлайн игр. А насчет исправленных багов - их и в пиратке практически не было.
Doon Kat, "как лицензионная" будет работать только лицензионная версия. Есть "мини-образ" позволяющий не держать лицензионный диск в приводе для запуска игры.
Прошу меня извинить за тупость, но я не совсем поняла про "мини-образ". Можно поподробнее, шаг за шагом, объяснить, что нужно сделать, чтобы не держать лицензионный диск в приводе.
Когда я пришла в магазин и посмотрела на симсы 3 там было 2 коробки
1.красивая, "блестящая" , в двойной упаковке
2.такая же только НЕ блестящая и Без двойной упаковки.
Я сразу поняла что 1 лицензионная, а 2 пиратка, но когда я спросила продавец мне ответил что обе лицензионные . В цене они довольно отличались.и поскольку я я была ограничена в средствах и купила №2.
у подруги лицензионная я у нее тоже играла и с моей вообще не отличаются.Хотя у меня есть один глюк.периодически игра вылетает при этом не просто выключается, а комп ВЫРУБАЕТСЯ.Но мне кажется это комп не тянет.
sim2009, повариха как раз там и есть!!! А вообще - это симы которыми пользуются только разработчики для съёмки видеороликов и поэтому их не должно быть в игре, вот поэтому все они есть в CAS, об этом была где то здесь тема.
Я обновил 1-ый пост!
Последний раз редактировалось Kiryienko.S, 14.06.2009 в 00:27.
Я вот не понимаю логику автора темы. Назвал он ее Сравнение пиратки и лицензии. То есть,по сути,что есть в лицензии,и чего нет в пиратке. А на самом деле в первой записи идет перечень,чего нету ни в пиратке,ни в лицензии. Толку от темы?
Ирис,толк как-раз и есть, все его поняли однако. Тему я создал когда прочитал на просимсе одну тему в которой было интервью с разроботчиком и у него спросили: "чем отличается лицензия от пиратки?", а он ответил: "только лицензия открывает настоящий игровой мир!", я её создал для уточнения правды разработчиков!!!