The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Для развода нужно снизить отношения, т.е. совершить измену, поссориться, заставить подраться или снизить отношения кодом разработчика, если хочется быстро.
Или кого-нибудь из пары убить и воскресить. Или отселить в другой городок, потом вернуть, тогда они друг друга забудут попросту.
Развестись можно и очень просто. Надо свести отношения между замужними симами на "нет" ( ну, чтобы было -20 или -60 ) и потом появится действие не помню точно какое, что-то вроде "порвать отношения" и вауля! один сим, не тот которым вы порвали отношения, а другой- уйдет из дома и появится в консоли персонажей. Я уже разводила так симов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~CaS~
Можно их не ссорить, а аккуратненько с помощью SimPE убрать узы брака
а у мя например нет СимПЕ и я не могу так сделать Но можно их потом помирить и они не будут посоренными
Последний раз редактировалось Lorah, 21.06.2011 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
можно не через СимПе сделать так,чтобы симы остались друзьями.Необходим 3-й сим.Разводим супругов(всё равно как,только они должны остатся в одном доме).Далее третий сим учит мастерство свахи и мирит супругов)))
Кстати,не советую женить симов если у них отношения неочень,иначе один сим может сбежать!
Кстати,не советую женить симов если у них отношения неочень,иначе один сим может сбежать!
Спасибо, капитан Очевидность! Парой (хотя может, и не парой) тем раньше это обсуждалось
Цитата:
Сообщение от Lorah
а у мя например нет СимПЕ и я не могу так сделать Но можно их потом помирить и они не будут посоренными
Скачать СимПЕ - пару минут покопаться в Интернете! Просто вводишь в поисковике "SimPE" и первая же ссылка ведет на официальный сайт. А на нем уже есть ссылка для скачивания.
Скачать СимПЕ - пару минут покопаться в Интернете! Просто вводишь в поисковике "SimPE" и первая же ссылка ведет на официальный сайт. А на нем уже есть ссылка для скачивания.
Оно-то так, но, например, на моем первом ноутбуке СимПЕ смертельно тормозил, можно считать, что его не было.
всем привет! у меня симка живет в университете, и по молодости и глупости помолвлена с парнем))) мне надо разорвать помолвку. Я пыталась у него на глазах целоваться с другим,отношения конечно испортились но в меню девушки не появилось ни одного плохого действия...а за парня ее я играть не могу,он чужой какой-то.Что делать?
Для развода нужно снизить отношения, т.е. совершить измену, поссориться, заставить подраться или снизить отношения кодом разработчика, если хочется быстро.
Или кого-нибудь из пары убить и воскресить. Или отселить в другой городок, потом вернуть, тогда они друг друга забудут попросту.
обычно, просто ссорила негативными действиями а-ля "Оскорбить" и потом разводила
не пользовалась ни симПЕ, ни измены не подстраивала
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
есть еще специальный хак - называется BreakupAnytime. он добавляет действие "разорвать отношения" и сим в любое время может это сделать, даже если отношения 100 на 100, идеальные) так же существует хак, чтоб семья после разрыва не разъезжалась - breakupnomoveout. на мой взгляд очень полезная вещь, ведь после развода ни муж ни жена не уедет, а если и уедет, то перед этим сможет забрать все что своей душе угодно