Планетка, извините меня. Сначало я думала, что это обычный банальный сериал, но... на деле оказалось иначе!
В вашем сериале я увидила некую "изюминку". Я в восторге от вашего сериала!
И конечно же... ЖДЁМ ЖИ! ПРОДУ ЖИ!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Планетка, извините меня. Сначало я думала, что это обычный банальный сериал, но... на деле оказалось иначе!
В вашем сериале я увидила некую "изюминку". Я в восторге от вашего сериала!
И конечно же... ЖДЁМ ЖИ! ПРОДУ ЖИ!
Спасибо огромное! Может быть, вам понравилось, что мой сериал сделан непрофессионально?)))))) Когда я начинала его, я даже не знала, о чём писать буду.
Последний раз редактировалось Neptuna, 23.06.2009 в 21:17.
Может быть и так!)))
Ведь, это же замечательно, когда человек мыслит, мечтает...
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Очень интересно. Спасибо за такой сериал. И не обращай внимания на тех, кто говорит, что это банальщина. Ведь каждую банальную историю можно рассказать по-своему, со своей изюминкой.
Есть места.,где выражения "детские", я бы наверное так выразилась...
А в целом очень и очень хорошо!Ты молодец!
"Детские" выражения я задумывала специально!)))))) Чтобы показать ребячливость и доверчивость Вербены, которая "вечное дитя". А так я вполне могу писать "по взрослому".
Серия шестая. Сплошная романтика и кое-что посерьёзней
Мы с Александром начали встречаться. Вначале мы делали это тайком от Мэри, однако однажды она нас застукала за поцелуями.
Я думала, она начнёт кричать, но нет. Мэри довольно спокойно это восприняла. Мы с ней пошли в кафе и, сидя за столиком на улице, обсудили возникшую ситуацию.
-Вербена, почему ты мне не сказала? – спросила Мэри.
-Ну… я думала, что это тебе не понравится…
-Ну и зря ты так думала! – Мэри улыбалась широко, от уха до уха. – У вас совсем другая ситуация, не такая, как у нас, и я совсем не думаю, что раз у нас с Джоном ничего не получилось, то ни у кого не получится. Если бы ты знала, как я за вас рада!
В общем, Мэри наши отношения одобрила. И это радует. С Александром мы теперь не расстаёмся. Всё у нас просто отлично! По ночам ходим гулять и целуемся под звездами…
Я так люблю Александра! Теперь я поняла, что означали все те странные симптомы. Как же я раньше не догадалась? Александр часто делает мне милые сюрпризы.
В общем, сплошное счастье, а благодаря заботам Александра я в шоколаде.
Я счастлива, счастлива, СЧАСТЛИВАААААААААААА!!!!!!!
Но через месяц произошло то, что сделало меня САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!
Но обо всём по порядку.
В тот день Александр позвонил мне домой. Мы любим приглашать друг друга на свидания по телефону, хотя живём совсем рядом. Нам кажется, что это так романтично!
В общем, он позвонил мне.
-Алло! Привет, любовь моя!
-Александр! Привет, дорогой!
-Вербена, давай встретимся в лесу.
-Конечно! Я приду!
Многие, возможно, решили бы, что это слишком туманное указание, но мы с Александром часто там встречались, и слова «в лесу» обозначали у нас определённое место. Но не об этом речь.
Я пришла на место встречи. Александр уже ждал меня с нетерпением. Когда я подошла, он обнял меня.
-Вербена, мне нужно кое-что тебе сказать.
-Что же? Говори!
Александр отпустил меня, и вдруг, к полному моему удивлению встал передо мной на одно колено.
Он достал из кармана синюю коробочку, открыл её и… и я, в полном обалдении, увидела золотое кольцо с бриллиантом.
-Вербена… ты выйдешь за меня замуж? – спросил Александр.
Что я могла ответить?
Я, в буквальном смысле плача от счастья, прошептала:
-Да!
Александр, не вставая с колен, надел кольцо мне на палец. В этот момент я была самой счастливой на свете.
Я подняла руку, чтобы полюбоваться кольцом. Александр встал и, тоже очень счастливый, смотрел на кольцо и на меня.
Я вдруг перестала владеть своим телом. С воплем: «О, любимый! Я так ждала этого!» я кинулась ему на шею.
Весь этот день мы не расставались. Мы бродили по улицам, и Александр рассказывал мне, как наконец решился сделать мне предложение, как долго искал кольцо, как выбирал подходящий день и подходящее для этого место, и как боялся, что я откажу ему, когда говорил никогда не устаревающие слова «Ты выйдешь за меня замуж?». Боже мой, какой он иногда бывает глупый… Разве же я могла отказать ему? Мне такое даже в кошмаре присниться не могло! А когда он рассказывал, как покупал кольцо, я чуть не заплакала. Я уж не знаю, в какие долги он влез, чтобы купить этот дорогой подарок! И всё это для меня! ДЛЯ МЕНЯ! Мне хотелось сделать сразу три дела: взлететь на небеса, что-нибудь ликующе закричать и кинуться Александру на шею. После недолгих раздумий я выбрала третье.
Счастливая, я бежала домой. Я была уверена, что Мэри тоже порадуется за меня. А на пальце у меня сияло кольцо с бриллиантом – символ любви Александра ко мне.
Последний раз редактировалось Neptuna, 25.08.2009 в 12:14.